Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Джесси МакКри, 36 лет, исследователь


Джесси МакКри, 36 лет, исследователь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джесси МакКри (Jesse MacCre)

http://s019.radikal.ru/i629/1712/52/57de5234975b.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Джесси МакКри, 36 лет, человек.

2. Род деятельности

Новоявленный исследователь и искатель приключений, в прошлом – охотник за головами, вояка и маунтинмен.

3. Внешность

Прототип: Чарли Ханнем

Стойкая, нордическая, несмотря на весьма частое выражение лица в стиле «Что происходит?». Голубые глаза, светлые волосы, правильные черты лица, возможно, предки Джесси были выходцами из скандинавских стран. Чаще всего коротко стрижен, носит бороду.
Широкоплеч, коренаст, имеет множество шрамов, раскиданных по всему телу.

4. Способности и навыки

Обладает невероятной прорвой навыков, которые через раз могут пригодиться в большом городе. Умеет выживать в суровых условиях, разводить костёр подручными средствами, снимать шкуры, жрать сырое мясо и прочее из набора «Юный выживальщик».
Весьма неплохо умеет стрелять, даже очень неплохо. Хорош как в прицельной стрельбе, так и в стрельбе «от бедра».
Имеет навыки ориентирования в дикой местности.
Умеет снимать скальпы.
Владеет навыками первой медицинской помощи и достаточным уровнем совестливости, дабы добить в случае чего.
Несмотря на свой полудикий образ жизни, большую часть времени, умеет-таки прикидываться более-менее приличным человеком. Уж кажется, что он хотя бы вышел с фабрики, а не «вчера» резал по лесам индейцев.

5. Общее описание

- Родился Джесси в далёком и жарком, пропахшем потом, кровью и порохом, Техасе. Место рождения, окружающая действительность и патриархальный уклад жизни просто не могли не оставить свой отпечаток на личности МакКри-младшего, а поэтому он до сих пор считает, что место женщины на кухне, а хороший ниггер должен висеть в петле.
-Самое весёлое занятие детства – наблюдать за казнью очередного преступника. Это куда веселее чем крутить коровам хвосты. Интернета в те времена не было, а наркотики было достать намного сложнее чем сейчас, поэтому молодёжи приходилось развлекаться по мере возможности. Хотя, впрочем, вечерами можно было услышать из очередного кабака пьяный трезвой банджо, а иногда в городок, где родился и рос Джесси, наведывался очередной герой былых лет, послушать истории которого собиралась вся местная ребятня, даже если они и были наполовину выдуманными.
- Джесси был сыном местного шерифа, поэтому на период Гражданской Войны, батя остался дома, оберегать местные земли от тех, кто также остался дома, и отвешивать подзатыльники своему юному дарованию. Впрочем, подобные родственные связи имели свои определённые плюсы в том, что Джесси с весьма ранних лет натаскивали на то, что «Револьвер – вершитель правосудия» и как, собственно, этим самым револьвером пользоваться.
- Крепкое здоровье отца и собственный, весьма скверный характер, явно не способствовали тому, что рано или поздно Джесси сменит на посту шерифа своего отца. Уже в 17-ть лет присоединяется к такой же ищущей приключений на задницу молодой банде охотников за головами, которая навострила когти очистить местные земли от всяких там преступников и особо зарвавшихся ниггеров, да и деньжат параллельно заработать.
- Не нужно быть пророком, чтобы узнать, что дела у ребят шли относительно плохо. Молодые и полные здоровья парни явно проигрывали бандитам, преступникам, дезертировавшим солдатам и прочим маргинальным элементам, которые держали в руках оружие явно больше трёх раз. Оставались либо самые везучие, либо самые живучие, ко вторым как раз и относится Джесси, который в розыскном листке с надписью «Dead or Alive» выбирал первое.
- В результате всё закончилось тем, что всё те, кто остался в группировке, разошлись кто куда. Кто решил продолжить путь охотника за головами в одиночку, а кто решил присоединиться к тем, за кем он раньше охотился. Джесси же понимал, что хоть на его счету и числится пара бандитов, в одиночку вчерашний пацан много не навоюет, а поэтому на какое-то время вернулся домой, где отсиделся, отогрелся и рванул на север.
- МакКри было 22-а, когда он добрался до Первой трансконтинентальной железной дороги США, которая была в употреблении уже три года как. Именно в этих местах он решил применить свои навыки умения стрелять в людей. Нанимался для охраны путей и составов, помогал местных в принудительной экспансии земель краснокожих, ну и конечно же не забывал «молодость», время от времени пуская пулю в очередного проходимца, указанного на розыскном листке, ну и конечно же, не забывая о пушнине в Скалистых горах.
- Джесси провёл в этих краях весьма значительный период времени. Успев достаточно настрелять, как и всяких маргиналов, так и краснокожих индейцев, даже поучаствовал в Войне за Чёрные Холмы.
- Навыки МакКри в один момент оказались замеченными, когда тот сдавал очередного беглого преступника на виселицу. Он бы его мёртвым притащил, но кончились патроны, поэтому пришлось приковать к себе наручниками и тащить, вооружившись молотком для обороны и во имя вечных идеалов. Какие-то учёные мужи задумали экспедицию в Америку, только ту, которая Южная и дабы чувствовать себя в безопасности, им понадобятся такие люди как Джесси. Предприятие сулило неплохой куш, а поэтому было трудно не согласиться.
- Пожалел об этом Джесси довольно быстро. Ситуация была из разряда «я, конечно, не из пугливых, но тут и у меня на заднице волосы зашевелились». Кто же знал, что исследовательская группа направится на поиски каких-то древних, мать их, руин, которые старше нашей Вселенной и всё в таком роде и бла-бла-бла. МакКри конечно привык противостоять всяким маргиналам, а красномордые привили стойкость к громко орущим и стремительно приближающимся к тебе объектам с острым предметом в руке, но ободолбанные культисты в этих местах били все рекорды.
- Наверное, не будет лишним сказать, что всё закончилось полным провалом, а вернулись оттуда далеко не все. Когда привык решать все проблемы при помощи оружия, происходит разрыв шаблона, когда эти самые проблемы при помощи оружия не решаются, а ещё параллельно приобретают какой-то странный мистический оборот. Наверное, нужно было дальше охотится за беглыми преступниками.
- Возвращение из экспедиции занесло Джесси на противоположное побережье его родных Штатов, где он доблестно влился в ряды местного правосудия, время от времени возвращаюсь в былые времена и гонясь за наградами, как раньше.
- МакКри было и забыл он той странной экспедиции, если бы его не занесло в один захолустный городок в одном из Штатов. Где люди вместо вездесущего Иисуса, восхваляли каких-то странных языческих богов, да и люди там были весьма странные, поэтому при первой же возможности Джесси свалил оттуда подальше.
- Попытки узнать, что всё-таки лыжи не едут, а не он немного, кхм, странный, успехов не особых не принесли. Все дороги почему-то вели в старую-добрую Англию. Какое-то время Джесси думал, но потом приклеив на себя ярлык исследователя и опустив подробности того, скольких людей он отправил на тот свет, отправился через Атлантику, дабы удовлетворить странное и гнетущее чувство любопытства.
- Не так давно, всего пару месяцев Джесси в Лондоне. Да, в Лондоне. Месте где рыба, чай, дрянная еда и погода ещё хуже, но тем не менее, он уверен, что его навыки найдут здесь применение, а он, возможно, получил ответы на свои вопросы.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

Тему

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Джесси МакКри, 36 лет, исследователь