Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Митчелл Таунсенд, демон


Митчелл Таунсенд, демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Митчелл Таунсенд (Mitchell Townsend)

https://data.whicdn.com/images/49303625/original.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Митчелл Таунсенд, демон, возраст определить трудно, на вид -  молодой  человек лет двадцати.

2. Род деятельности
Подручный мистера Клэйрка.

3. Внешность
Прототип внешности: Jamie Campbell Bower.
Высокий и худой, слегка болезненного вида, Митчелл выглядит так, будто может переломиться на ветру, однако это впечатление скорее обманчиво, как, в общем, и все впечатления, которые может произвести на людей его внешность. Он выглядит сущим ангелом – светлые длинные слегка вьющиеся волосы, широко распахнутые глаза, смотрящие на все наивно и восторженно. Благодаря миловидному лицу располагает к себе людей без особых проблем. Только ярко-зеленый цвет глаз может выдать его истинную демоническую сущность.
Одевается Митчелл просто, без ненужных роскошеств, однако будто бы все время мерзнет – чем больше слоев одежды, тем ему комфортнее. Ходит немного сгорбившись, руки в карманах, не привлекает лишнего ненужного внимания. Голос высокий, зачастую звенит от плохо скрываемого энтузиазма, иногда Митчелл, увлекаясь, говорит слишком громко, и его приходится одергивать. 

4. Способности и навыки
- Способен перемещаться в любую известную ему точку мира, но не чаще раза в час и вне поля зрения разумных существ;
- Может материализовать любой предмет, способный уместиться в руке, в кармане, в чемодане или в любом другом месте;
- Ужасно готовит, может сжечь не только яичницу, но и сковородку;
- Но зато отлично выводит пятна с манжет рубашек!
- Немного рисует, немного поет;
- Детей младше десяти лет считает аналогами чертей в аду, только от мира людей, поэтому не хочет иметь с ними совершенно никаких дел; 
- На уровне чуть выше среднего управляется с лошадьми;
- Не очень хорошо понимает принципы работы человеческого общества, ему тяжело дается капитализм.

5. Общее описание
До происшествия с открытием портала из Ада Митчелл был среди людей всего один раз, когда-то очень-очень давно. Тогда с помощью хитрости и изобретательности ему удалось заполучить парочку-другую душ, однако в дальнейшем демон сам стал жертвой своей неопытности, наворотил дел и был вынужден вернуться.
В следующий раз в человеческий мир он уже попадает после открытия портала. Вообще-то он очень горит идеей собрать как можно больше душ, заработать себе славу этакого демона-профессионала, на что только не способного, и он даже обладает для этого определенными задатками, но чрезмерная старательность еще никому не пошла на пользу. Он перебарщивает, увлекается, и это, плюс весьма слабое пока еще понимание того, как функционирует человеческое общество, заставляет его совершать досадные оплошности, из-за которых его то и дело то возвращают обратно в Ад.
Однако, несмотря на эти самые многочисленные ошибки, высшее адское руководство все-таки признает потенциал Митчелла и, чтобы помочь ему, отправляет «учиться» в Лондон к вполне успешному в своей деятельности мистеру Клэйреку, о котором чуть ли не легенды слагают. Счастью юного демона не было предела, и он, переполненный энтузиазмом до самых краев, поступает на обучение к самому Гидеону! Тот, впрочем, по какой-то причине не разделяет его восторгов и вообще стремится держаться подальше от своего ученика, но кого это волнует, верно? Юный демон стремится, напротив, держаться как можно ближе, чтобы впитать как можно больше столь необходимого опыта. Часто докучает Гидеону, предлагая ему что-то дать, чем-то помочь, сходить куда-то вместе, и так далее по списку.
Митчеллу свойственно увлекаться не только охотой за человеческими душами, он в принципе мертвой хваткой вцепляется в то, что ему нравится, погружается в это с головой, забывая про все на свете, пока не выдернут за ворот. Это могут быть и азартные игры, и искусство, и привязанность к какому-то конкретному человеку – что угодно.
Он стремится достичь карьерных успехов, и мечтает однажды превзойти своего учителя. Впрочем, пока что в этом плане ему не слишком везет. Уязвлен тем, что его не воспринимают всерьез, хочет всем доказать, что он еще и не на такое способен!
Он общителен, внешне вполне дружелюбен ко всем, однако на самом же деле рассматривает людей в первую очередь как потенциальных доноров душ. Иногда, когда душа уж очень заманчивая, забывает об осторожности, несется напропалую, лишая тем самым себя возможности заключить потенциально удачный контракт.
Ценит веселье, обладает специфическим чувством юмора, обожает розыгрыши, иногда даже неоправданно жестокие, однако не когда они направлены по отношению к нему. Довольно обидчив, однако отходит быстро. Вообще склонен к эмоциональным вспышкам – гнева ли, горя, или безудержной радости. В такие моменты слабо себя контролирует, а значит, после вспышек вынужден разгребать последствия.
Любит человеческие массовые увеселения, будь его воля, не вылезал бы из театров и художественных галерей, но работа не волк, поэтому посещает подобные мероприятия реже, чем хотелось бы. Обожает человеческие кондитерские. Исключительно ради веселья иногда захаживает в церкви, чтобы понаблюдать за реакцией людей. Предпочитает души людей благородно-возвышенных, таких, которые вынуждены пойти на сомнительную сделку только по действительно важной причине. 

Об игроке

6. Способ связи
Удобнее всего через лс, или по почте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Пригревшийся было у огня Элли почти даже задремал, как вдруг дверь распахнулась, в нее вошла знакомая фигура, немного покрутившись, обнаружила его, и подлетела за столик напротив, как маленький, но от этого не менее смертоносный самолетик. В его глазах блестели озорные огоньки. Надо же, какое чудо! Договорились встретиться в лесу, а встретились в таверне. Эллиотт отхлебнул из чашки горячего чаю, приветливо махнул рукой.
- Здравствуй, Уилли! Как ты догадался, что я буду здесь? – обратился он к мальчику. – Я бродил по лесу, да вот только лес оказался ко мне неприветлив, пришлось укрыться здесь. Зато тут тепло, вкусно пахнет, да и чай у них просто великолепный! Кстати, ты заметил, какая здесь гостеприимная атмосфера? Хочешь что-нибудь съесть, мой юный друг?
Эллиотт заметно развеселился, поняв, что встреча, которая казалась такой малореальной, все-таки состоялась. Если уж они с Уилли встретились, то Гусеница их точно найдет. Он всегда находит. Обычно за этим следует нагоняй за то, что они опять натворили какую-то ерунду, а ему расхлебывать, но сегодня они еще не сделали ничего странного. Кажется. По крайней мере, за себя он точно мог поручиться. Ну разве что назначил встречу в неопределенном месте, но это такие мелочи, в самом-то деле.
- О, дядя Гусеница слегка задерживается, но я абсолютно уверен – он уже в пути. Он же такой умный, разумеется, он нас найдет.
И действительно, прошло еще совсем немного времени – Элли даже чашку чая допить не успел, как в дверях показался Гусеница. Он выглядел бледным и напряженным, а когда, заметив их, присоединился к друзьям, Эллиотт почувствовал отчетливый запах табака. Очень крепкий. Обычно Шерри перед встречей с ним курил разные легкие смеси – легкий аромат фруктов делал вечный табачный дух друга чуть более выносимым. Но когда он испытывал стресс, курил чистый табак, крепкий настолько, что у Зайца нос щипало даже когда он просто думал об этом.
Элли приветственно пожал ему руку и уступил место у огня. Ладонь на ощупь оказалась ледяной как у мертвеца.
- Согревайтесь скорее, друг мой. Одолжить вам пиджак?
Заяц взглянул на часы, висящие на одной из стен таверны. Приближалась ночь. Как удачно, что они все втроем успели собраться! Обидно было бы, если бы пробило десять, и кто-то из них не смог бы присоединиться к приятной компании.
Тем временем миловидная белокурая девушка, выскользнув словно из ниоткуда, устремилась к раненому мужчине, меняя повязку, обрабатывая раны, беспрестанно мило щебеча.
- Недурно того господина потрепало, а? – кивком головы указал друзьям Элли на все такого же мрачного, как и до оказания помощи, мужчину.  – Интересно, что это с ним произошло?
Пока они приятно беседовали, зал заметно опустел, не было слышно уже шумных разговоров, стука кружек о кружки, да и персонал стал работать куда медленнее. К тому же, что-то происходило. Те, кто все еще оставались обслуживать поздних клиентов, заметно нервничали. Да что там, у них едва ли не дрожали в руках подносы! Эллиотт насторожился, почуяв какую-то тайну. Тайны – это то, что он обожал едва ли не больше всего. Пожалуй, их могли превзойти в его личном хит-параде только чай, механизмы, да местные звери. А всем известно, что приятнее всего решать сложные загадки, когда рядом с тобой друзья, которые и помогут, если нужно будет, и прикроют, если вляпаешься во что-то, что тебе одному не под силу. 
Оставалось пять минут до наступления ночи. К ним тоже подошла девушка, изо всех сил пытающаяся быть любезной – спросила, не нужно ли им чего, хотят ли они снять комнату. Эллиотт приветливо кивнул, попросил еще чаю – первый чайник как раз кончился, - да чего-нибудь поесть. Она тоже ощутимо нервничала, настолько, что переигрывала с любезностью. Когда она ушла, Элли задумчиво спросил у одноклубников:
- Как вы думаете, что здесь происходит?

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология:
1 мая 1886, Искушение
3 мая 1886, Тайны, интриги, курочка карри
25 мая 1886, Не все путешествия одинаково полезны
4 июля 1886 года, Похищение века, или ворам (не) всегда сопутствует удача
14 августа 1886 года, Говорят, что неуверенные в себе никогда не выигрывают
15 сентября 1886 года, Контакты с другой стороной

Отредактировано Mitchell Townsend (15 января, 2018г. 23:33:25)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Митчелл Таунсенд, демон