Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Эдмунд Мун, 38 лет, практикующий частный врач, пьяница


Эдмунд Мун, 38 лет, практикующий частный врач, пьяница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдмунд Мун (Edmund Moon)

https://i.imgur.com/hm2YQ2B.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Эдмунд Томас Мун, 38 лет, человек

2. Род деятельности
Формально, практикующий частный врач. На деле — алкоголик, хам, военный в отставке.

3. Внешность
О, доктор Мун вам не понравится. От таких людей принято отводить взгляд и торопливо проходить мимо, невольно морща нос из-за внушительно перегара. Старая одежда, которую не утруждаются даже чинить, помятый котелок, копна спутанных светло-рыжих волос, неаккуратная борода и тусклый взгляд человека, который просто терпеливо ждет смерти. Удручающее зрелище дополняется легкой хромотой на левую ногу, дающей о себе знать при резкой смене погоды или эмоциональной нестабильности доктора Муна.
Впрочем, если вы все же осмелитесь присмотреться, то невольно заметите отголоски былого статуса: истрепанная одежда сшита из хороших тканей и явно на заказ, потертый докторский саквояж сделан из качественно выделанной кожи, а на безымянном пальце все еще покоится изящное и явно дорогое обручальное кольцо.
[Rhys Ifans]

4. Способности и навыки
• Пьяный мастер. Годы беспробудного алкоголизма так и не притупили навыки доктора Муна, а жизнь среди вечно больных отбросов общества лишь закалила его умение при помощи подручных средств и бутылки скотча заштопать кого или что угодно с закрытыми глазами и пяткой левой ноги.
• О времена, о нравы. Некогда получив классическое образование, Эдмунд Мун прекрасно знает все правила этикета и нормы поведения, однако давно и успешно их игнорирует, без тени смущения хамя всем, включая дам.
• Смекалочка. Чего так и не смог вытравить алкоголь из Эдмунда, так это способности находить выход даже из самых безвыходных ситуаций. И это касается как его врачевательных техник, так и похмельных побудок черт пойми где и черт пойми с кем.
• Тысяча чертей. Не понаслышке знаком с морским военным делом. Матерится соответствующе.
• А были годы золотые. Как бы доктор Мун не предавался саморазрушению, некоторые вещи вытравить из себя попросту невозможно. В детстве он получил хорошее домашнее образование, грамотен, обучен верховой езде, плаванью и танцам. Помимо своей непосредственной специализации, из университета Эдмунд вынес знание латыни, истории, философии и, немного, ксенозоологии. В редкие моменты трезвости довольно неплохой стрелок, в остальное время — опытный и напористый кулачный боец. С холодным оружием обращается чуть хуже, но, в случае чего, отпор дать сможет.
• Алкоголизм как образ жизни. Доктор Мун давно приноровился к жизни в хмелю и вечное опьянение мало мешает его повседневной деятельности. К тому же, толерантность к спиртосодержащим напиткам привела к тому, что напоить Дока до состояния ветоши если и не невозможно, то очень сложно.

5. Общее описание
По общепризнанному мнению, доктор Мун (он же просто Док) на 60% состоит из алкоголя, на 30% из нигилизма, а на оставшиеся 10% — из тоски, сарказма и ненависти к окружающему миру.
Как это водится, ничто не предвещало. Молодой студент Бринстонского университета, стипендиат, папенькина надежда и маменькина гордость — Эдмунд бурлил энергией, амбициями и страстью к естественным наукам. Отсутствие родословной длиной в Ла-Манш и среднюю зажиточность родителей успешно компенсировал харизмой и успехами на поприще учебы, так что был искренне любим как сокурсниками, так и преподавателями. Хоть и имел некоторую склонность к студенческим шалостям.
Посвятив шесть лет жизни изучению хирургии и общей медицины, успешно проигнорировал предложение об аспирантуре и, покинув университет, рекрутировался во флот. За три года службы военным врачом успел посетить Китай, Индию, Африку и ряд западноевропейских стран, однако получил серьезное огнестрельное ранение в ногу и уже в 27 лет ушел на пенсию по состоянию здоровья. На родных островах доктор Мун тосковал не долго, занялся частной практикой, а вскоре и женился на 19-летней Аннабель Колвидж. «Аннабель — словно весенний цветок, распустивший свои прелестные лепестки поверх руин полузатопленного Лондона» — писал тогда в своем дневнике Эдмунд, ослепленный искренней любовью к новоиспеченной супруге. Через два месяца после бракосочетания Анннабель объявила о беременности, а еще через девять месяцев умерла при родах, произведя на свет мертвое дитя.
И не то чтобы после этого Док как-то внезапно пал с высоты своих скромных достижений, скорее он плавно и крайне целеустремленно начал скатываться по тропе алкоголизма, пока не наткнулся на достаточно прочное и стабильное дно. А затем, для проформы, опустился еще ниже.
Годы беспробудного пьянства, кажется, напрочь стерли с лица земли того яркого и харизматичного юношу, что подавал надежды на поприще медицины. Доктор Мун уже давно вытравил алкоголем тоску по жене и ребенку, но обратно встать на ноги так и не смог, оставшись угрюмым, раздражительным и крайне циничным человеком. Он ненавидит всё: грязные улицы Лондона, проклятых демонов, себя. Запустив старый дом уже почивших родителей, доктор Мун предпочитает вести крайне уединенный образ жизни, пропивая военную пенсию и зарабатывая на тусклое и абсолютно бесцельное существование врачеванием всех, у кого за пазухой найдется хотя бы пара монет. Не гнушается работы и с преступными элементами, и с теми лондонцами, что хотели бы избежать огласки своего визита к врачу. Прожженный пессимист и нигилист, он ни во что не верит и, кажется, больше ничего в этой жизни не хочет. Хамоват и вспыльчив, но принципиально сохраняет остатки своей гордости, не опускаясь до совсем уж безнравственных поступков.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edmund Moon (4 декабря, 2017г. 18:26:24)

+6

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Эдмунд Мун, 38 лет, практикующий частный врач, пьяница