Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ванесса Грейден


Ванесса Грейден

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ванесса Грейден (Vanessa Graiden)

https://68.media.tumblr.com/51701decf73bf2c65b9e3d6638eaf3f7/tumblr_inline_mrwsr3lmXx1qz4rgp.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Ванесса Грейден, 19 лет (9 мая 1867 г.), человек

2. Род деятельности
Студентка Затонувшего Корпуса

3. Внешность
На аватаре: Anna Popplewell     
Среднего роста, 160 см, миловидная девушка с округлыми формами. В ее движениях проскальзывает грация. Овальное лицо подчеркнуто полными губами и темными каштановыми волосами с проблесками меди. Пронзительные серые глаза под темными бровями всегда внимательны. Тонкая светлая кожа склонна к появлению веснушек.                         

4. Способности и навыки
Имеет хорошее образование. Кроме родного американского английского, знает французский. Очень умна и проницательна, весьма начитанна, любить постигать все новое. Всегда интересовалась инженерным делом, что довольно необычно для девушки. Ее дядя научил ее мастерству изготовления паровых механизмов. Они легко читает чертежи и проводит свои изыскания. Обучена основам бухгалтерии и торговли.
Помимо этого она любит путешествовать. Ее любимый конь - железный. Девушка управляет пассажирским аэростатом.

5. Общее описание
Mechanical Princess
Ванесса родилась и выросла в Соединенных Штатах на восточном побережье в окрестностях городка Паскагула. Все свое детство девочка была занята на их семейной ферме. Ее отец американец привез свою жену из путешествия по Франции. Мать девочки выросла в Провансе. Не смотря на различия менталитета и уклада Америки и Европы, мама полюбила своего непростого мужа и уехала с ним. Они вместе вели хозяйство, нанимали рабочих, продавали товар. Их семья была для них всем. Их небольшой доход они тратили на развитие и содержание фермы. А так же вкладывали в образование Ванессы. Она пошла в местную школу, и учителя заметили ее склонность с точным наукам. Отцу пришлось нанять для нее репетитора, чтобы ей было не скучно среди ровесников, которые не тянули более сложную программу. Отношения с одноклассниками были не очень. Она не любила толпы незнакомых ребят. А она не любили слишком замкнутую ее. До десяти лет она училась в их городке.
Ее дядя Филипп Грейден пригласил их семью в Мемфис (1877 г.). Это было  неожиданно, зато они будут иметь больше средств. А их дочь пойдет в хорошую школу. И отец принял решение о переезде, и они продали свой дом. Дядя помог им купить квартиру в Мемфисе. Этот город казался юной Ванессе огромным и несуразным после их крошечного городка. Дядя помог им устроиться на новом месте.
Девочку отдали в хорошую школу, где внимательно отнеслись к ее склонностям. Юная Грейден была необычайно умна и проницательна. Учителя отмечали ее живой интерес ко всему новому. Физика, математика, точные науки были для нее откровением и призванием. Она все так же любила решать более сложные задачи. Одноклассники относились к ней дружелюбно, потому что девушка всегда могла прийти на помощь. Списать, решить чужой вариант, посчитать формулу - для нее это было просто. А ребята ценили ее за доброту и помощь.
Когда она перешла в старшие классы дядя начал развивать таланты своей племянницы.
Он видел, как она талантлива. А он очень нуждался в приемнике своего дела, так как своей семьи не имел.
Он всячески помогал Ванессе, приглашал ее в свою лабораторию, отвечал на все ее что и почему, в шутку называл ее Механической принцессой. Он был бесконечно терпелив и нежен. Его любимая племянница делала потрясающие успехи.
Девушка приглашала свои одноклассников на экскурсии по предприятию. Дядя договорился о практике по физике у него в лаборатории. Ребята были рады такому шансу.
К выпуску Ванесса уже разбиралась в паровых механизмах и чертежах. Она часто засиживалась в мастерской и тратила много времена на эксперименты.
Помимо склонности к инженерному делу, дядя научил ее управлять пассажирским аэростатом. У него был личный аэростат. А Ванесса проявляла страсть к этому великолепному чуду инженерной мысли. Девушка не отставала от него, прося сначала прокатить ее. А потом научить водить самой. Это был истинный восторг, когда ее сажали в кабину чудо-машины и они взлетала под ее чуткой рукой. Со временем она стала увереннее и опытнее. Капитан отмечал, что она очень хорошо справляется. Даже лучше него, чем вызвал улыбку ее дяди.
После окончания школы девушка решила продолжить образование. Она по совету дяди решила отправиться в Англию для учебы (1885 г.). Он сказал ей, что Затонувший Корпус самое лучшее место для юной исследовательницы. Она отправилась в путь, надеясь постичь новые навыки и умения.
Обучение в Корпусе дало ей возможность по новому взглянуть на уже знакомые вещи. А еще несколько приятных людей, которых она может назвать друзьями.

Ванесса всегда очень упряма и всегда добивается намеченных целей. Но если вы приведет обоснованные логичные аргументы, она прислушается к вашему мнению. Она целеустремленно идет к своей цели. Если что-то не получаться, она будет переделать, пока не получится. У нее острый ум, она всегда найдет острое слово для своих оппонентов. В людях любит честность и открытость. Кроме того она очень добра и отзывчива, всегда постарается помочь. А если посильную помощь оказаться не может, будет искать другие варианты решения проблемы. Девушка всегда открыта всему новому, но людей недолюбливает. Больше людей она любит механизмы и сложные задачи.

Об игроке

6. Способ связи

связь

Skype: kal_lahan

7. Пробный пост

Свернутый текст

Нижнее Подземелье

    В бесконечных коридорах нижних уровней никогда не знаешь, наступила ли ночь или день, да и по времени не сориентируешься. Вечный полумрак из-за отсутствия приличных источников света. Аэлина в который раз прокляла судьбу и Верхнее подземелье с их беззаботной жизнью.
    Она брела под завесой мрака. Острый нюх демонессы улавливал стылый запах подземелья, сухой и лишенный жизни. Эти пустоши был проклятием. В руках у нее был старый отцовский меч в потрепанных ножнах, она замоталась в подобие плаща с ног до головы, пряча голову в капюшон. Она шла все дальше и дальше, сбежав из их импровизированного лагеря ее новых собратьев.
    Старое тряпье, повешенное на корявые палки, вряд ли можно было назвать приличной палаткой, но у нее не было выбора. Когда тебя изгоняют в самые темные подземелья, где с каждым шагом все темнее и опаснее, уже не выбираешь, спать ли тебе на мягкой кушетке или груде камней. Она шла в поисках еды или питья, но пока ничего не попадалось. И отчаяние потихоньку начинало заполнять ее.
    Вся ирония в том, что эти чертовы пещеры были пусты. Их оставили медленно умирать, но только она сумела выжить. Потому что была дочерью своего отца и знания о низших демонах впитала с рождения.
    Она шла вдоль скалы, служившей здесь сводом, пока рука не уткнулась в проход. Аэлина остановилась и замерла, ее чутье обострилось и зрачки расширились. Она замерла и всмотрелась в темноту. Темнота пахла сыростью и теплом. Ей показалось, что она целую вечность стоит у прохода, не решаясь идти. Скинув себя оцепенение, она наконец сделала шаг, затем другой. И на неверных, подгибающихся ногах зашла в расщелину. Она провела ладонью по стене, ощущая капли. Где-то здесь была вода, и она обязана ее найти.
    Держа в руках меч перед собой, она медленно шла по ходу, который сворачивал влево. Стараясь не шуметь, она аккуратно ставила ноги в ботинках, каждый раз перенося тело. Когда проем закончился, она уперлась в тупик, который заканчивался небольшой пещерой естественного происхождения. Дальше шла отвесная скала, уходившая в темноту. Она замерла и осмотрелась, насколько это возможно в сумраке. Затем зашла внутрь.
    По противоположной от входа стене из темного камня с мерцающими крошками кварца стекала вода. Аэлина опешила, замирая от внезапного ступора. Потом на нее напал восторг, и она кинулась к воде, такой желанной. Она не могла напиться очень долго.
    Сняв одежду и ботинки, отложив меч, она опустила уставшие ноги в небольшие озерцо, в которое стекала вода. Тихо охнув от наслаждения, она нырнула, скрывшись с головой. Оттолкнувшись от бортов чаши, она достала до дна. Ее нога уперлась во что-то острое. Встав на дно ногами, она ухватила руками какой-то камень, он слегка мерцал. Затем демонесса стремительно вынырнула. Подтянувшись на руках, она переползла на камень, и встала во весь рост.
    И тут услышала, что кто-то зашел в пещеру. Она услышала тихий утробный визг, тяжелое дыхание и чьи-то шаги. Обернувшись в одну секунду, она увидела низшего…
    Она смотрела на него, от испуга забыв, что надо действовать. Но демон не атаковал ее, просто смотрел, полыхая огненными глазами. Звук повторился, Аэлина  начала приходить в себя и поняла, что он общается с ней − низший шел на контакт без  ее действий.
    Он так и скулил, застыв в проеме, подпирая его витыми рогами. Переступая с ноги на ногу, он ждал ее приказов. Аэлина опешила, смотря на демона. Такого она не ожидала. Демон сам без уловок и увещеваний подчинялся ей. Потом она все-таки решилась испытать судьбу, сказав на древнем наречии:
    — Поклонись, низший!
    И демон упал на колени, оставляя Аэллину в оцепенении и страхе.
    Выждав немного, в ужасе от происходящего, она решила попробовать еще раз:
    — Уходи прочь! − гортанно произнесла она.
    И демон громко вставал, его рога прошелестели по своду. И он ушел, поскуливая от страха.
    Аэлина выпала из ступора, провожая его цепким встревоженным взглядом. Затем она обернулась, чтобы поднять свои вещи. И тут взгляд ее упал на собственные руки. Она и не заметила, как скинула человеческое обличье. Она попыталась обернуться, но ничего не выходило. Из отражения в темной воде на нее смотрела демонесса. Обернутся не получалось. Пришлось идти обратно так…
    Аэлина еще не подозревала о тайне, связавшей теперь ее и этот проклятый осколок навсегда…

Отредактировано Vanessa Graiden (12 августа, 2018г. 23:09:57)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

https://b.radikal.ru/b13/1804/3c/1def6a735218.png

Хронология событий
1867 г. - 1877 г. США, г. Паскагула.
1877 г. - 1885 г. США, г. Мемфис.

1885 г. - наст. / время Британия, Лондон:
- 10 мая 1886 г. (1 курс) Таинственная загадка глобстера. Бримстоун /отыгран/
- 5 июля 1886 г. (1 курс) Найти контрабандиста. Лондон /отыгран/
- июль - август 1886 г. США, г. Мемфис.
- 2 сентября 1886 г. (2 курс) Удача из-под полы. Бримстоун /завершен/

- 10 сентября 1886 г. (2 курс) В поисках женского гардероба. Бримстоун /отыгран/
- 2 октября 1886 г. (2 курс) Одним поздним вечером. Бримстоун
- 4 ноября 1886 г. (2 курс) - Бескультурные различия. Африка, французская Гвинея

Отредактировано Vanessa Graiden (18 августа, 2018г. 20:35:08)

0

4

https://b.radikal.ru/b43/1804/30/9ccd1e20aaa5.png

Бримстоун:
Audrey McQueen - аспирантка Бримстоуна, пересекаемся на лекциях, недолюбливаю ее за не слишком  приятный характер.
Sabrina Tempers - студентка Глита, 4 курс, иногда встречаемся после учебы. Расследовали пропажу вещей в общежитии девочек.
Adam Spencer - аспирант Бримстоуна, познакомились в экспедиции, когда летели на дирижабле.
Mark Edwards - студент Затонувшего корпуса, 5 курс, учиться на моем факультете, но немного старше. Пересекаемся в университете.
Rose Tyler - студентка Затонувшего корпуса, 5 курс. Пересекаемся в университете.
Annabel Howard - студентка Затонувшего корпуса, 2 курс. Часто видимся на лекциях.
Laurel Owen - лучшая подруга и однокурсница. Девушка делят одну комнату в общежитии.
Grace Ellington - студентка Затонувшего корпуса, 3 курс.
Billy Marrowbone - студент Глита, 6 курс. Хороший друг и спутник по экспериментам. Любит науку и хирургию. 
Morrigan Jones - Профессор археологии Затонувшего Корпуса. Столкнулись с ней в поисках мое подруги в Африке.

Другие:
Lilian Santar - миссионер. Любит лекции по инженерному делу, видимся там.
Stephen Livingstone - судовой врач. Помогал мне в расследовании дела о странном существе.
Aron Ferro - контрабандист, владелец бара. Знакома с ним случайно, доставал мне билеты на корабль. Скользкий тип.

Отредактировано Vanessa Graiden (10 августа, 2018г. 12:18:52)

+1


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ванесса Грейден