Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ванесса Грейден, 19 лет, студентка Затонувшего Корпуса


Ванесса Грейден, 19 лет, студентка Затонувшего Корпуса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ванесса Грейден (Vanessa Graiden)

https://68.media.tumblr.com/51701decf73bf2c65b9e3d6638eaf3f7/tumblr_inline_mrwsr3lmXx1qz4rgp.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Ванесса Грейден, 19 лет (9 мая 1867 г.), человек

2. Род деятельности
Студентка Затонувшего Корпуса

3. Внешность
На аватаре: Anna Popplewell     
Среднего роста, 160 см, миловидная девушка с округлыми формами. В ее движениях проскальзывает грация. Овальное лицо подчеркнуто полными губами и темными каштановыми волосами с проблесками меди. Пронзительные серые глаза под темными бровями всегда внимательны. Тонкая светлая кожа склонна к появлению веснушек.                         

4. Способности и навыки
Имеет хорошее образование. Кроме родного американского английского, знает французский. Очень умна и проницательна, весьма начитанна, любить постигать все новое. Всегда интересовалась инженерным делом, что довольно необычно для девушки. Ее дядя научил ее мастерству изготовления паровых механизмов. Они легко читает чертежи и проводит свои изыскания. Обучена основам бухгалтерии и торговли.
Помимо этого она любит путешествовать. Ее любимый конь - железный. Девушка управляет пассажирским аэростатом.

5. Общее описание
Mechanical Princess
Ванесса родилась и выросла в Соединенных Штатах на восточном побережье. Все свое детство девочка была занята на их семейной ферме. Ее отец американец привез свою жену из путешествия по Франции. Мать девочки выросла в Провансе. Не смотря на различия менталитета и уклада Америки и Европы, мама полюбила своего непростого мужа и уехала с ним. Они вместе вели хозяйство, нанимали рабочих, продавали товар. Их семья была для них всем. Их небольшой доход они тратили на развитие и содержание фермы. А так же вкладывали в образование Ванессы. Она пошла в местную школу, и учителя заметили ее склонность с точным наукам. Отцу пришлось нанять для нее репетитора, чтобы ей было не скучно среди ровесников, которые не тянули более сложную программу. Отношения с одноклассниками были не очень. Она не любила толпы незнакомых ребят. А она не любили слишком замкнутую ее. До десяти лет она училась в их городке.
Ее дядя Филипп Грейден пригласил их семью в Мемфис. Это было  неожиданно, зато они будут иметь больше средств. А их дочь пойдет в хорошую школу. И отец принял решение о переезде, и они продали свой дом. Дядя помог им купить квартиру в Мемфисе. Этот город казался юной Ванессе огромным и несуразным после их крошечного городка. Дядя помог им устроиться на новом месте.
Девочку отдали в хорошую школу, где внимательно отнеслись к ее склонностям. Юная Грейден была необычайно умна и проницательна. Учителя отмечали ее живой интерес ко всему новому. Физика, математика, точные науки были для нее откровением и призванием. Она все так же любила решать более сложные задачи. Одноклассники относились к ней дружелюбно, потому что девушка всегда могла прийти на помощь. Списать, решить чужой вариант, посчитать формулу - для нее это было просто. А ребята ценили ее за доброту и помощь.
Когда она перешла в старшие классы дядя начал развивать таланты своей племянницы.
Он видел, как она талантлива. А он очень нуждался в приемнике своего дела, так как своей семьи не имел.
Он всячески помогал Ванессе, приглашал ее в свою лабораторию, отвечал на все ее что и почему, в шутку называл ее Механической принцессой. Он был бесконечно терпелив и нежен. Его любимая племянница делала потрясающие успехи.
Девушка приглашала свои одноклассников на экскурсии по предприятию. Дядя договорился о практике по физике у него в лаборатории. Ребята были рады такому шансу.
К выпуску Ванесса уже разбиралась в паровых механизмах и чертежах. Она часто засиживалась в мастерской и тратила много времена на эксперименты.
Помимо склонности к инженерному делу, дядя научил ее управлять пассажирским аэростатом. У него был личный аэростат. А Ванесса проявляла страсть к этому великолепному чуду инженерной мысли. Девушка не отставала от него, прося сначала прокатить ее. А потом научить водить самой. Это был истинный восторг, когда ее сажали в кабину чудо-машины и они взлетала под ее чуткой рукой. Со временем она стала увереннее и опытнее. Капитан отмечал, что она очень хорошо справляется. Даже лучше него, чем вызвал улыбку ее дяди.
После окончания школы девушка решила продолжить образование. Она по совету дяди решила отправиться в Англию для учебы. Он сказал ей, что Затонувший Корпус самое лучшее место для юной исследовательницы. Она отправилась в путь, надеясь постичь новые навыки и умения.
Обучение в Корпусе дало ей возможность по новому взглянуть на уже знакомые вещи. А еще несколько приятных людей, которых она может назвать друзьями.

Ванесса всегда очень упряма и всегда добивается намеченных целей. Но если вы приведет обоснованные логичные аргументы, она прислушается к вашему мнению. Она целеустремленно идет к своей цели. Если что-то не получаться, она будет переделать, пока не получится. У нее острый ум, она всегда найдет острое слово для своих оппонентов. В людях любит честность и открытость. Кроме того она очень добра и отзывчива, всегда постарается помочь. А если посильную помощь оказаться не может, будет искать другие варианты решения проблемы. Девушка всегда открыта всему новому, но людей недолюбливает. Больше людей она любит механизмы и сложные задачи.

Об игроке

6. Способ связи

связь

Skype: kal_lahan

7. Пробный пост

Свернутый текст

Нижнее Подземелье

    В бесконечных коридорах нижних уровней никогда не знаешь, наступила ли ночь или день, да и по времени не сориентируешься. Вечный полумрак из-за отсутствия приличных источников света. Аэлина в который раз прокляла судьбу и Верхнее подземелье с их беззаботной жизнью.
    Она брела под завесой мрака. Острый нюх демонессы улавливал стылый запах подземелья, сухой и лишенный жизни. Эти пустоши был проклятием. В руках у нее был старый отцовский меч в потрепанных ножнах, она замоталась в подобие плаща с ног до головы, пряча голову в капюшон. Она шла все дальше и дальше, сбежав из их импровизированного лагеря ее новых собратьев.
    Старое тряпье, повешенное на корявые палки, вряд ли можно было назвать приличной палаткой, но у нее не было выбора. Когда тебя изгоняют в самые темные подземелья, где с каждым шагом все темнее и опаснее, уже не выбираешь, спать ли тебе на мягкой кушетке или груде камней. Она шла в поисках еды или питья, но пока ничего не попадалось. И отчаяние потихоньку начинало заполнять ее.
    Вся ирония в том, что эти чертовы пещеры были пусты. Их оставили медленно умирать, но только она сумела выжить. Потому что была дочерью своего отца и знания о низших демонах впитала с рождения.
    Она шла вдоль скалы, служившей здесь сводом, пока рука не уткнулась в проход. Аэлина остановилась и замерла, ее чутье обострилось и зрачки расширились. Она замерла и всмотрелась в темноту. Темнота пахла сыростью и теплом. Ей показалось, что она целую вечность стоит у прохода, не решаясь идти. Скинув себя оцепенение, она наконец сделала шаг, затем другой. И на неверных, подгибающихся ногах зашла в расщелину. Она провела ладонью по стене, ощущая капли. Где-то здесь была вода, и она обязана ее найти.
    Держа в руках меч перед собой, она медленно шла по ходу, который сворачивал влево. Стараясь не шуметь, она аккуратно ставила ноги в ботинках, каждый раз перенося тело. Когда проем закончился, она уперлась в тупик, который заканчивался небольшой пещерой естественного происхождения. Дальше шла отвесная скала, уходившая в темноту. Она замерла и осмотрелась, насколько это возможно в сумраке. Затем зашла внутрь.
    По противоположной от входа стене из темного камня с мерцающими крошками кварца стекала вода. Аэлина опешила, замирая от внезапного ступора. Потом на нее напал восторг, и она кинулась к воде, такой желанной. Она не могла напиться очень долго.
    Сняв одежду и ботинки, отложив меч, она опустила уставшие ноги в небольшие озерцо, в которое стекала вода. Тихо охнув от наслаждения, она нырнула, скрывшись с головой. Оттолкнувшись от бортов чаши, она достала до дна. Ее нога уперлась во что-то острое. Встав на дно ногами, она ухватила руками какой-то камень, он слегка мерцал. Затем демонесса стремительно вынырнула. Подтянувшись на руках, она переползла на камень, и встала во весь рост.
    И тут услышала, что кто-то зашел в пещеру. Она услышала тихий утробный визг, тяжелое дыхание и чьи-то шаги. Обернувшись в одну секунду, она увидела низшего…
    Она смотрела на него, от испуга забыв, что надо действовать. Но демон не атаковал ее, просто смотрел, полыхая огненными глазами. Звук повторился, Аэлина  начала приходить в себя и поняла, что он общается с ней − низший шел на контакт без  ее действий.
    Он так и скулил, застыв в проеме, подпирая его витыми рогами. Переступая с ноги на ногу, он ждал ее приказов. Аэлина опешила, смотря на демона. Такого она не ожидала. Демон сам без уловок и увещеваний подчинялся ей. Потом она все-таки решилась испытать судьбу, сказав на древнем наречии:
    — Поклонись, низший!
    И демон упал на колени, оставляя Аэллину в оцепенении и страхе.
    Выждав немного, в ужасе от происходящего, она решила попробовать еще раз:
    — Уходи прочь! − гортанно произнесла она.
    И демон громко вставал, его рога прошелестели по своду. И он ушел, поскуливая от страха.
    Аэлина выпала из ступора, провожая его цепким встревоженным взглядом. Затем она обернулась, чтобы поднять свои вещи. И тут взгляд ее упал на собственные руки. Она и не заметила, как скинула человеческое обличье. Она попыталась обернуться, но ничего не выходило. Из отражения в темной воде на нее смотрела демонесса. Обернутся не получалось. Пришлось идти обратно так…
    Аэлина еще не подозревала о тайне, связавшей теперь ее и этот проклятый осколок навсегда…

Отредактировано Vanessa Graiden (4 декабря, 2017г. 17:43:43)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология эпизодов

4 ноября 1886 г. По частям

Завершенные эпизоды

5 июля 1886 г. Найти контрабандиста
2 сентября 1886 г. Удача из-под полы

Отношения

Студенты:
Lilian Santar - пересекаемся на лекциях, неплохая девушка.
Audrey McQueen - пересекаемся на лекциях, недолюбливаю ее за не слишком  приятный характер.
Sabrina Tempers - иногда встречаемся после учебы.
Adam Spencer - наслышана о нем, аспирант их университета. Познакомились в экспедиции, когда летели на дирижабле.

Контрабандист:
Aron Ferro - знакома с ним случайно, доставал мне билеты на корабль. Скользкий тип.

Отредактировано Vanessa Graiden (11 января, 2018г. 17:07:34)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Ванесса Грейден, 19 лет, студентка Затонувшего Корпуса