Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 584

1

Добро пожаловать на FRPG Brimstone

http://funkyimg.com/i/2oUX9.jpg
Лондон, 1886-1887 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Нужны в игруFAQ по игреГид по матчастиИгровые события


В этой теме вы можете задать свои вопросы игрокам и АМС, а также попросить придержать интересующего персонажа или внешность.
Внешности и акционные персонажи придерживаются на 5 дней, с возможностью продлить на 10 дней.

Придержанные внешности:

Mackenzie Foy - до 06.10

Придержанные акции:
Фелиция Блейк - до 06.10

0

181

капитан Днище написал(а):

Добра.
Придержите нам, пожалуйста, внешности: Andrew Scott и Jack Davenport.

Прошло 8 дней уже, бронь не была продлена, потому снимаем

0

182

Доброго времени суток! Походив вокруг да около Вас, решила таки узнать. К кому можно обратиться по поводу Виктории Грейс, персонажа из "нужных"?

0

183

Доброго!)
Кл мне можно, я автор заявки)
Вам как удобнее?

0

184

Вам как удобнее?
Предпочтительнее скайп: anamentes

0

185

Постучалась к вам)

0

186

Приветствую!
Очень уж у вас тут все заманчиво. Подскажите, роль подручного мистера Клэйрка еще актуальна? Если да, придержите, пожалуйста с:

0

187

sugarcane написал(а):

Приветствую!
Очень уж у вас тут все заманчиво. Подскажите, роль подручного мистера Клэйрка еще актуальна? Если да, придержите, пожалуйста с:

Доброе утро!)
Да, свободна, придержу)
Надо только внешность видимо другую выбрать, у нас человек анкету с ханнамом уже пишет, поменять в акции не успели)

0

188

Доброго дня!)
Я точно жду) возможно ждёт и супруга.
Будут вопросы - пишите в лс

0

189

sugarcane, даааа, мы вас очень ждём, приходите!)

0

190

Всем суток. Меня позвали на ЛУЛе, он же ЛИЛ. Хотелось бы более детально обсудить моего персонажа для реалий вашей игры.

0

191

Наемник написал(а):

Всем суток. Меня позвали на ЛУЛе, он же ЛИЛ. Хотелось бы более детально обсудить моего персонажа для реалий вашей игры.

Доброго времени суток)
Я вас звала, вы акцию Аронасмотрели? Есть желание побыть членом банды?

0

192

Да, смотрел. Но из уже имеющихся никто не приглянулся.

0

193

Наемник написал(а):

Да, смотрел. Но из уже имеющихся никто не приглянулся.

Там есть возможность вписать авторского, потому и уточнила.
Тогда такой вопрос ещё - вам сюжетно то что больше хотелось бы отыгрывать?

0

194

Мой персонаж прежде всего наёмник, возможно бывший солдат, служивший на флоте. Его душа умерла после того, как на его глазах какой-то грабитель убил его жену, и самого его чуь на тот свет не оставил. Это мужчина лет 35. Он мёртв внутри. Смерти не боится, но и не зовёт. Он хладнокровен. И мастер холодного оружия, хотя метко стрелять из пистолета и ружья тоже может. Не убивает женщин, стариков и детей. У него нет того, для кого жить. Напрочь отсутствует чувство самосохранения. Всегда действует чётко и без лишних движений. Предпочтительно по плану, но не чужд импровизации. Ему плевать на всех и вся. Всегда хладнокровен и сдержан. Но война не прошла без последствий - имеется шизофрения, но он умело это скрывает. Но она толкает его часто на необдуманные слова и поступки.

0

195

Наемник написал(а):

Наемник

Отлично, тогда можно что сделать, вас могут нанять демоны Сначала по какой-то мелочи, ради которой им лень заморачиваться самим, потом "ставки растут", задания становятся сложнее.
Вы могли быть направлены со студентами Бримстоуна в то самое пресловутое путешествие в Африканские джунгли, официально - для безопасности. Вам фальсифицировали документы и сказали приглядывать за происходящим и слушать тех демонов (того демона) который поедет со студентами Брима. В случае кризисных ситуаций действовать по своему усмотрению.
Учитывая диких животных, туземцев, французкую армию - вам будет с кем повоевать Х) С последними лучше не воевать конечно...
К слову, вы всегда пишите от первого лица? У нас просто в личных эпизодах по согласованию с со-игрокам можно, а в сюжетке от третьего дляобщего комфорта.

0

196

Спасибо, устремляюсь писать анкету на крыльях демонического вдохновения!
Я тогда возьму внешность Джейми Кэмпбелла Боуэра, если никто не возражает.

0

197

sugarcane написал(а):

Джейми Кэмпбелла Боуэра.

За вами)

0

198

тогда персонаж либо сам демон, либо колдун-некромант, наследственный. Его дед заключил сделку с демонами.

0

199

Наемник написал(а):

тогда персонаж либо сам демон, либо колдун-некромант, наследственный.

Сам демон - исключено, не подходит ни по характеру, ни по био.
Некромантов у нас, как таковых, нет. Колдуном, то есть человеком заключившим сделку с демоном ради магических знаний, он быть может) только стоит учитывать, что это у на дело на костёр и вам придётся подобную связь скрывать. Колдуна "ручного" под предлогом хоть помощника взять могли)
Ознакомьтесь тогда с ведьмовством и описанием демонов вот тут.

0

200

био не принципиально. Характер - тут может быть и жесткий, жестокий, нередко грубый и прямолинейный. Мог бы хитрить, но ему скучно. Ему пофиг, что о нём думают. Делает то, что в голову взбредёт. Притворяется мирной овечкой, типа хочу жить в мире и вернуться в свой. На деле просто наблюдает за людьми. Безжалостный и высокомерный. Люди для него, как мошки, мусор. Убить может без всяких колебаний. И не важно кто это будет.

Либо Учёный, которому важны лишь эксперименты над людьми. С виду тихий и незаметный. На деле - Безумный учёный, ищущий средство перемещать смертных к нему домой, в Преисподню.

0

201

Наемник написал(а):

Характер - тут может быть и жесткий, жестокий, нередко грубый и прямолинейный. Мог бы хитрить, но ему скучно. Ему пофиг, что о нём думают. Делает то, что в голову взбредёт. Притворяется мирной овечкой, типа хочу жить в мире и вернуться в свой. На деле просто наблюдает за людьми. Безжалостный и высокомерный. Люди для него, как мошки, мусор. Убить может без всяких колебаний. И не важно кто это будет.

Ну ок, это под демона то подходит, но играть то вы тогда в эпизодах что будете? То есть вот в таком амплуа вы от игровых эпизодов чего ждёте?

Наемник написал(а):

Либо Учёный, которому важны лишь эксперименты над людьми. С виду тихий и незаметный. На деле - Безумный учёный, ищущий средство перемещать смертных к нему домой, в Преисподню.

Ну это средство известно уже тысячи лет - контракты с демонами) Преисподняя, она же Ад - эфемерный, не материальный, параллельный мир. После выполнения контракта с демоном, души туда попадают и подпитывают его собственные силы. Это и есть, по сути, перемещение. Ещё, как вариант, могут быть "выдернутые" ведьмами души, которые так же низвергаются демоном в Ад, чтобы они его питали.
Я не против экспериментов над людьми, просто нужен другой мотив и, опять таки, понимание что вы хотите в эпизодах отыгрывать, чтобы понимать будет ли персу место в сюжете)

0

202

У меня тут еще вопрос возник: а что у нас с физиологическими потребностями демонов? Надо ли им удовлетворять голод и жажду в человеческом смысле, спать, вот это вот все? :D

0

203

sugarcane написал(а):

а что у нас с физиологическими потребностями демонов? Надо ли им удовлетворять голод и жажду в человеческом смысле, спать, вот это вот все?

Им не нужно это делать для выживания, но они делают это для удовольствия)
Тут какая тема. По прибытию в этот мир, то есть когда демон вырывается из Ада, он создаёт себе человеческое тело. По сути это оболочка с теми "функциями", которые демон хочет в них видеть. Если ему хочется чувствовать вкусы вин, блюд, он может оставить себе рецепторы и что-то вроде пищеварительной системы. Может вообще создать только мышечно-костный каркас. В процессе "менять" в этом мире демон уже не может, грубо говоря - магия Преисподней уже не помогает.
Идея в том, что демона невозможно убить простыми физическими способами. Даже отрубанием головы. Потому что демон, это дух, и нанечти ему мало-мальский вред можно только оккультными темами. А тело - его кукла для получения земных удовольствий, для того и создаётся)

0

204

Благодарю, теперь стало понятно!)

0

205

Естьь туманные наметки)

0

206

Ну так напишите их тут)

Потому что в первом варианте я не вижу для вас развития образа кроме эпизодического, где вы убьёте НПС

Во втором надо понимать, что вы собираетесь изучать

На туманно и ответ туманный Х)

0

207

Маскируется под обычного наёмника, изучает людей физически (физические и психологические эксперименты) и наблюдая за ними. Просто ему скучно. Убивает за деньги. И всегда разными способами. Глаза может маскировать, но пока не знаю чем. В основном выполняет заказы более старших и с бОльшей алстью демонов.
ну как то так

0

208

Это я поняла, я спросила вас, что вы планируете играть в эпизоде? С соигроками.

Ну и да, такому концепту я не могу найти место в сюжете, таки он отличен от наемника, выполняющего разные поручения за деньги.

Также не очень вижу в сюжете персонажа, живущего ради убийства.
Наверное мы вам не очень подходим, простите, что отняла время(

0

209

Думал играть наемничество за деньги (убийства и прочие поручения), знакомства, общение, приключения, нелепые ситуации....
Персонаж демон или человек.

Но если вы считаете, что мы не подходим друг другу, как знаете, навязывать себя не стану.

0

210

Вечер добрый, господа и дамы. Для начала скажу, что вы молодцы, и по крайней мере на первый взгляд сделали все очень круто и почти так, как я хотел в свое время делать для себя.

Ладно, перехвалю сейчас ведь грешным делом. Так что к сути.

Приглянулся морской африканский квест. Я так понимаю, игроки уже более-менее набраны, но эпизодов запущено не было?
Любопытно было бы взять роль демона, видимо, отправленного Посольством с исследовательской экспедицией, чтобы проследить, что финансирование идет не на всякую муть, а на дело. Ну, и зачем-нибудь еще, но оставим это на секретики между мной и Мастером.
Хотелось бы задать пару-тройку вопросов по поводу всяких демонических нюансов, которые остались у меня после прочтения соответствующей темы. Если есть скайп/тг/вк что-то еще удобное кого-то из АМС - было бы приятно.

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая