Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-30

августа

События в мире
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
04.10
У нас стартовал новый квест, к участию приглашаются все желающие.
9.07
Обратите внимание на имеющиеся квесты. Записаться в квест, а также высказать свои предложения по сюжету можно в этой теме.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 143

1

Добро пожаловать на FRPG Brimstone

http://funkyimg.com/i/2oUX9.jpg
Лондон, 1886 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Нужны в игруFAQ по игреГид по матчасти


В этой теме вы можете задать свои вопросы игрокам и АМС, а также попросить придержать интересующего персонажа или внешность.
Внешности и акционные персонажи придерживаются на 5 дней, с возможностью продлить на 10 дней.

Придержанные внешности:

Придержанные акции:

0

31

Gremory придерживаем на 5 дней)

Призрак добрый день, да, актуальна и свободна

0

32

Codex
Это радует, есть ли возможность придержать эту леди?

0

33

Призрак конечно, придерживаем на 5 дней.

0

34

Ребята, живите и процветайте - форумов по дарк викториан с примесью Лавкрафта и Sunless Sea чертовски мало. У меня хоть и навалом идей, но времени в обрез. Но, быть может, однажды я доберусь до вас и заведу персонажа. Или двух.

0

35

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Могу ли я сыграть в реалиях вашего мира ученого, у которого умерла молодая невеста. От горя парень решается на безумный шаг, взламывает склеп и крадет труп. Вместе с юной ассистенткой он пытается воскресить невесту, что в итоге у него и выходит. Короче, аналог Франкенштейна)

0

36

Дагон спасибо на добром слове, если доберетесь когда-нибудь, будем рады.

мимопроходил добрый день, можете. Кроме того, у нас уже есть один подобный воскрешальщик. Вы могли бы стать конкурентами друг другу или объединить усилия.

0

37

Так и быть, уговорили. Один раз живем, застолбите на максимальный срок внешности David Morrissey и Eva Green для меня и моего потенциального соигрока.

0

38

Дагон вот это наш подход! Придерживаем на 5 дней, если надо будет продлить - пишите.

0

39

Ewan de Grant написал(а):

у нас уже есть один подобный воскрешальщик

Что за воскрешальщик?) Он в игре уже?)

0

40

Gerhard Eisenberg написал(а):

Что за воскрешальщик?) Он в игре уже?)

Доброго)
Да я в игре уже

0

41

Доброго времени. Такой вопрос: не удаётся отписаться в теме "заполнение профиля" или, например, в игровом эпизоде. Нет ни кнопки "ответить", ни окошка для сообщения внизу. Подскажите, пожалуйста, с чем связан этот казус?

Отредактировано Emilia Blare (9 июля, 2017г. 18:38:51)

0

42

Доброго времени суток, мы со спутником покорены вашей мат частью; минуя лирическую часть, перейду к интересующим нас вопросам:

# Как описывают демоны своё происхождение?
Про потустороннюю реальность уяснили, остается вопрос - каким образом описать жизнь  персонажа до попадания в Лондон через портал? Опираться на какое-то общее представление ветхозаветное? (бог сверг денницу и т.д.?)

# Имеют ли приверженцы церкви Преподобного, будучи им крещеными, какую-никакую "устойчивость" перед "демоническим обаянием"?

# Можно ли обманом продать душу другого человека демону?

0

43

Emilia Blare все поправил

унция Добрый вечер, спасибо, перехожу к ответам:

унция написал(а):

# Как описывают демоны своё происхождение?

Можно вспомнить мифологию, можно просто опустить эту часть и начать с появления на земле. Детальную биографию по годам мы не требуем. Для игры важно знать, что до воплощения на земле демоны существовали в своем измерении как бесплотные духи. Еще можно написать, что этого демона раньше в далеком прошлом вызывали люди - какие-нибудь средневековые ведьмы или алхимики.

унция написал(а):

# Имеют ли приверженцы церкви Преподобного, будучи им крещеными, какую-никакую "устойчивость" перед "демоническим обаянием"?

Я об этом не задумывался, но звучит весьма интересно, можно сделать так, чтобы имели.

унция написал(а):

# Можно ли обманом продать душу другого человека демону?

Можно обманом заставить подписать бумаги, если это какой-нибудь пьяница или бедняк, судьба которого никого не беспокоит. Продать совсем без участия исходного владельца - нет.

0

44

Благодарим покорнейше! :)
Это разрешило нюансы, необходимые для историй
Dominic  Cooper
Eleanor Tomlinson
Rebecca Ferguson
придержите, пожалуйста

0

45

унция придерживаю на 5 дней, удачи с анкетами)

0

46

Как насчет сделать отдельную тему по матчасти с внешними богами и древними по Лавкрафту с Ктулху и ко? Знающим придется по душе, а незнакомым с творч-вом мастера не придется изобретать что-то новое. Могу организовать на досуге. Так же потом можно и небожественных монстров внести в соотвествующую тему.

Отредактировано Connor Williams (9 июля, 2017г. 23:23:59)

0

47

Connor Williams написал(а):

Могу организовать на досуге.

Было бы отлично, полностью одобряю идею)

0

48

Connor Williams прошу - Пополнение матчасти

0

49

Доброго... уж чего-то!
Скажите пожалуйста, можно ли в качестве первого персонажа взять медиума, студента из колледжа Уроборос? И если да, то какой направленности лекции обычно посещают студенты этой специальности?

0

50

Ночной комар, добрый день, да, можно. Студенты этого колледжа могут изучать литературу, журналистику, искусство, спиритизм (изучение природы медиумов и духов), ботанику, аптекарское дело и медицину, и получают диплом в выбранной сфере, например бакалавр медицины или бакалавр искусств.

0

51

Урааа!
И такие ещё вопросы:
1. Как демоны связаны с лафкрафторианством? Когда я читаю словосочетание "Викторианское лавкрафторианство", то сразу вспоминается "Этюд в изумрудных тонах", будет что-то подобное на игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Ночной комарик написал(а):

1. Как демоны связаны с лафкрафторианством?

Они существуют в одном мире. Причем Древние это путешественники их очень далеких реальностей, а демоны исконные обитатели нашей. Демоны и их магия и Древние и их магия имеют разную природу и настроены друг к другу враждебно.

Ночной комарик написал(а):

сразу вспоминается "Этюд в изумрудных тонах", будет что-то подобное на игре?

Атмосферу нашу вы уцепили очень верно)

2-3. Да, можно. Амулеты это не спортивно, но можно придумать такое.
Да, сюжетное тоже можно, у меня для этого есть акционный персонаж, на которого были кое-какие планы, которого хронически все хотят взять, но еще никто не взял.

0

53

Ewan de Grant написал(а):

Да, сюжетное тоже можно, у меня для этого есть акционный персонаж, на которого были кое-какие планы, которого хронически все хотят взять, но еще никто не взял.

Вот моя регистрация, можно на эту тему списаться в ЛС.

0

54

Я всё ещё здесь... если что.

0

55

Arthur Stoker написал вам  https://i.yapx.ru/HJ5r.png

0

56

доброго времени, господа мореплаватели и не только.
скажите пожалуйста, Кассандра (я оценила иронию) Олден все еще придержана, занята или что с ней вообще - 10-ое давно прошло, но мало ли)

0

57

испортаченная
Лично я продления не видел, скорей всего забылись не убрали. Но лучше дождаться глав админа, вдруг они там иным способом общались)

0

58

испортаченная продления не было, первый пост давно не обновлялся, придерживаем за вами?

0

59

господа, спасибо за оперативность.
придержите пока, пожалуйста.
я просто думаю еще об оригинальном персонаже, но все будет зависеть от того, придем ли мы с соигроком играть вдвоем или у нас будет свободная друг от друга игра.
потому вопрос, не нашла в матчасти: как у вас дела с рабством обстоят после катастрофы, его отменили в 1838 году или не успели? а как в Америке дела - там-то точно должно было остаться, катастрофа как раз на этот год пришлась. я спрашиваю из практических соображений, хочу себе связанного с этой историей персонажа, поэтому надо знать)

0

60

испортаченная придерживаем на пять дней.

Рабство отменено, уровень гражданских свобод в целом чуть выше исторического. В США гражданская война прошла по сценарию, Америка как материк почти не пострадал от катаклизмов. Отмирание Дикого Запада происходит медленней, т.е. ковбои еще остались.

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая