Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 607

1

Добро пожаловать на FRPG Brimstone

http://funkyimg.com/i/2oUX9.jpg
Лондон, 1886-1887 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Нужны в игруFAQ по игреГид по матчастиИгровые события


В этой теме вы можете задать свои вопросы игрокам и АМС, а также попросить придержать интересующего персонажа или внешность.
Внешности и акционные персонажи придерживаются на 5 дней, с возможностью продлить на 10 дней.

Придержанные внешности:

Придержанные акции:

0

31

Gremory придерживаем на 5 дней)

Призрак добрый день, да, актуальна и свободна

0

32

Codex
Это радует, есть ли возможность придержать эту леди?

0

33

Призрак конечно, придерживаем на 5 дней.

0

34

Ребята, живите и процветайте - форумов по дарк викториан с примесью Лавкрафта и Sunless Sea чертовски мало. У меня хоть и навалом идей, но времени в обрез. Но, быть может, однажды я доберусь до вас и заведу персонажа. Или двух.

0

35

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Могу ли я сыграть в реалиях вашего мира ученого, у которого умерла молодая невеста. От горя парень решается на безумный шаг, взламывает склеп и крадет труп. Вместе с юной ассистенткой он пытается воскресить невесту, что в итоге у него и выходит. Короче, аналог Франкенштейна)

0

36

Дагон спасибо на добром слове, если доберетесь когда-нибудь, будем рады.

мимопроходил добрый день, можете. Кроме того, у нас уже есть один подобный воскрешальщик. Вы могли бы стать конкурентами друг другу или объединить усилия.

0

37

Так и быть, уговорили. Один раз живем, застолбите на максимальный срок внешности David Morrissey и Eva Green для меня и моего потенциального соигрока.

0

38

Дагон вот это наш подход! Придерживаем на 5 дней, если надо будет продлить - пишите.

0

39

Ewan de Grant написал(а):

у нас уже есть один подобный воскрешальщик

Что за воскрешальщик?) Он в игре уже?)

0

40

Gerhard Eisenberg написал(а):

Что за воскрешальщик?) Он в игре уже?)

Доброго)
Да я в игре уже

0

41

Доброго времени. Такой вопрос: не удаётся отписаться в теме "заполнение профиля" или, например, в игровом эпизоде. Нет ни кнопки "ответить", ни окошка для сообщения внизу. Подскажите, пожалуйста, с чем связан этот казус?

Отредактировано Emilia Blare (9 июля, 2017г. 18:38:51)

0

42

Доброго времени суток, мы со спутником покорены вашей мат частью; минуя лирическую часть, перейду к интересующим нас вопросам:

# Как описывают демоны своё происхождение?
Про потустороннюю реальность уяснили, остается вопрос - каким образом описать жизнь  персонажа до попадания в Лондон через портал? Опираться на какое-то общее представление ветхозаветное? (бог сверг денницу и т.д.?)

# Имеют ли приверженцы церкви Преподобного, будучи им крещеными, какую-никакую "устойчивость" перед "демоническим обаянием"?

# Можно ли обманом продать душу другого человека демону?

0

43

Emilia Blare все поправил

унция Добрый вечер, спасибо, перехожу к ответам:

унция написал(а):

# Как описывают демоны своё происхождение?

Можно вспомнить мифологию, можно просто опустить эту часть и начать с появления на земле. Детальную биографию по годам мы не требуем. Для игры важно знать, что до воплощения на земле демоны существовали в своем измерении как бесплотные духи. Еще можно написать, что этого демона раньше в далеком прошлом вызывали люди - какие-нибудь средневековые ведьмы или алхимики.

унция написал(а):

# Имеют ли приверженцы церкви Преподобного, будучи им крещеными, какую-никакую "устойчивость" перед "демоническим обаянием"?

Я об этом не задумывался, но звучит весьма интересно, можно сделать так, чтобы имели.

унция написал(а):

# Можно ли обманом продать душу другого человека демону?

Можно обманом заставить подписать бумаги, если это какой-нибудь пьяница или бедняк, судьба которого никого не беспокоит. Продать совсем без участия исходного владельца - нет.

0

44

Благодарим покорнейше! :)
Это разрешило нюансы, необходимые для историй
Dominic  Cooper
Eleanor Tomlinson
Rebecca Ferguson
придержите, пожалуйста

0

45

унция придерживаю на 5 дней, удачи с анкетами)

0

46

Как насчет сделать отдельную тему по матчасти с внешними богами и древними по Лавкрафту с Ктулху и ко? Знающим придется по душе, а незнакомым с творч-вом мастера не придется изобретать что-то новое. Могу организовать на досуге. Так же потом можно и небожественных монстров внести в соотвествующую тему.

Отредактировано Connor Williams (9 июля, 2017г. 23:23:59)

0

47

Connor Williams написал(а):

Могу организовать на досуге.

Было бы отлично, полностью одобряю идею)

0

48

Connor Williams прошу - Пополнение матчасти

0

49

Доброго... уж чего-то!
Скажите пожалуйста, можно ли в качестве первого персонажа взять медиума, студента из колледжа Уроборос? И если да, то какой направленности лекции обычно посещают студенты этой специальности?

0

50

Ночной комар, добрый день, да, можно. Студенты этого колледжа могут изучать литературу, журналистику, искусство, спиритизм (изучение природы медиумов и духов), ботанику, аптекарское дело и медицину, и получают диплом в выбранной сфере, например бакалавр медицины или бакалавр искусств.

0

51

Урааа!
И такие ещё вопросы:
1. Как демоны связаны с лафкрафторианством? Когда я читаю словосочетание "Викторианское лавкрафторианство", то сразу вспоминается "Этюд в изумрудных тонах", будет что-то подобное на игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Ночной комарик написал(а):

1. Как демоны связаны с лафкрафторианством?

Они существуют в одном мире. Причем Древние это путешественники их очень далеких реальностей, а демоны исконные обитатели нашей. Демоны и их магия и Древние и их магия имеют разную природу и настроены друг к другу враждебно.

Ночной комарик написал(а):

сразу вспоминается "Этюд в изумрудных тонах", будет что-то подобное на игре?

Атмосферу нашу вы уцепили очень верно)

2-3. Да, можно. Амулеты это не спортивно, но можно придумать такое.
Да, сюжетное тоже можно, у меня для этого есть акционный персонаж, на которого были кое-какие планы, которого хронически все хотят взять, но еще никто не взял.

0

53

Ewan de Grant написал(а):

Да, сюжетное тоже можно, у меня для этого есть акционный персонаж, на которого были кое-какие планы, которого хронически все хотят взять, но еще никто не взял.

Вот моя регистрация, можно на эту тему списаться в ЛС.

0

54

Я всё ещё здесь... если что.

0

55

Arthur Stoker написал вам  https://i.yapx.ru/HJ5r.png

0

56

доброго времени, господа мореплаватели и не только.
скажите пожалуйста, Кассандра (я оценила иронию) Олден все еще придержана, занята или что с ней вообще - 10-ое давно прошло, но мало ли)

0

57

испортаченная
Лично я продления не видел, скорей всего забылись не убрали. Но лучше дождаться глав админа, вдруг они там иным способом общались)

0

58

испортаченная продления не было, первый пост давно не обновлялся, придерживаем за вами?

0

59

господа, спасибо за оперативность.
придержите пока, пожалуйста.
я просто думаю еще об оригинальном персонаже, но все будет зависеть от того, придем ли мы с соигроком играть вдвоем или у нас будет свободная друг от друга игра.
потому вопрос, не нашла в матчасти: как у вас дела с рабством обстоят после катастрофы, его отменили в 1838 году или не успели? а как в Америке дела - там-то точно должно было остаться, катастрофа как раз на этот год пришлась. я спрашиваю из практических соображений, хочу себе связанного с этой историей персонажа, поэтому надо знать)

0

60

испортаченная придерживаем на пять дней.

Рабство отменено, уровень гражданских свобод в целом чуть выше исторического. В США гражданская война прошла по сценарию, Америка как материк почти не пострадал от катаклизмов. Отмирание Дикого Запада происходит медленней, т.е. ковбои еще остались.

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая