Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 566

1

Добро пожаловать на FRPG Brimstone

http://funkyimg.com/i/2oUX9.jpg
Лондон, 1886-1887 год
Небеса наклонились так низко, что к ним можно протянуть руку, ад совсем близко, а бессмертие стоит гроши. Маяк на горизонте одиноко светит во тьму, его свет играет на волнах новыми, неведомыми цветами чуждых миров, а глубины моря скрывают древний ужас. Строчки в книге кажутся неожиданно знакомыми, а волны поют о временах, когда древние боги были молоды и ходили по земле.

Нужны в игруFAQ по игреГид по матчастиИгровые события


В этой теме вы можете задать свои вопросы игрокам и АМС, а также попросить придержать интересующего персонажа или внешность.
Внешности и акционные персонажи придерживаются на 5 дней, с возможностью продлить на 10 дней.

Придержанные внешности:

Придержанные акции:

0

2

Доброго вам времени суток.
Я пребываю в восторге от всего форума: от матчасти, от атмосферы. Снимаю шляпу, уважаемая администрация!
Очень хочу к вам придти, но пока не определилась, кем именно. Роль очаровательной Кассандры подкупает, но в голове вертится и ряд других образов.

0

3

шелли, спасибо на добром слове! Не представляете как приятно такое слышать, после всей проделанной работы)

шелли написал(а):

Очень хочу к вам придти, но пока не определилась, кем именно. Роль очаровательной Кассандры подкупает, но в голове вертится и ряд других образов.

Приходите, будем рады) Я здесь, если хотите обсудить свои задумки.

0

4

Maxwell
Хороших вам игроков и процветания проекту!
У меня есть две основные идеи:
- молодая авантюристка, путешественница, студентка Колледжа Затонувшего Корпус или Колледжа Глит (если Глит, то хотелось бы сосредоточиться на физике). Невероятно талантлива, чересчур любознательна и практически бесстрашна, из-за чего постоянно попадает в передряги. Но этот вариант мне бы подошел только в том случае, если герои все же могут путешествовать. Не обязательно менять локации, но хотя бы если можно было бы их упоминать.
- девушка-художница, влюбленная в искусство, хорошо в нем разбирается. Тут даже думала насчет афер,а-ля подделка картин или что-то в таком стиле.

0

5

шелли написал(а):

- молодая авантюристка, путешественница, студентка Колледжа Затонувшего Корпус или Колледжа Глит (если Глит, то хотелось бы сосредоточиться на физике). Невероятно талантлива, чересчур любознательна и практически бесстрашна, из-за чего постоянно попадает в передряги. Но этот вариант мне бы подошел только в том случае, если герои все же могут путешествовать. Не обязательно менять локации, но хотя бы если можно было бы их упоминать.
- девушка-художница, влюбленная в искусство, хорошо в нем разбирается. Тут даже думала насчет афер,а-ля подделка картин или что-то в таком стиле.

Оба варианта хороши и легко вписываются в игру, советую выбрать тот, что лично вам более по душе. Да, путешествовать можно, и я надеюсь нам удастся реализовать какое-нибудь выездное путешествие-квест

0

6

Maxwell
Хорошо, спасибо, тогда ухожу в раздумья насчет персонажа и внешности)
По правде говоря, мне бы хотелось взять Натали Дормер, даже собиралась вас поуговаривать отдать ее мне, но уж очень она шикарна в роли Кассандры, не хочу лишать потенциального игрока такого образа)

0

7

шелли Уговаривать в данном случае не надо, если захотите - берите, мы подберем для акции другую внешность. Удачных раздумий, мы вас ждем)

0

8

Придержите пожалуйста внешность Margot Robbie, будьте добры)
И еще вопрос: демоны в Дьявольском Посольстве имеют какие-то должности, как служащие?

0

9

янтарь, приветствую, придерживаем на 5 дней)

Да, демоны Посольства имеют чиновничий аппарат и должности, должность для персонажа можно придумать самим. Структура Посольства ничем не отличается от структуры госконторы или компании. Начальники, подчиненные, упор на получение дохода (душ), все совсем как у людей. Во главе стоит Великий Посол - инфернальный сатана, которого почти никто не видел, но которого все боятся и безмерно почитают. Далее идут начальники подразделений и служащие разных рангов.
Кроме того, в Англии есть демоны не из Посольства. Они имеют статус подобный статусу иностранных визитеров, платят Посольству некий налог с добытых душ и могут находиться на земле покуда не совершают ничего что не придется по нраву Посольству

0

10

Божечки - кошечки! Англия! Так еще и в 19 веке! Джентельмены, я влюблен!

0

11

енотистый енот спасибо на добром слове, оставайтесь у нас)

0

12

Я с превеликим удовольствием останусь, вот почитываю матчасть за чайком. И вы мне нравитесь все больше и больше (да-да, я намерен засыпать вас комплиментами). Придержите за мной, пожалйста, Ezra Miller)

0

13

енотистый енот, ни в чем себя не сдерживайте, мы абсолютно не застенчивы и готовы к похвале. Придерживаем Эзру на 5 дней, если по матчасти возникнут вопросы - обращайтесь.

0

14

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Кассандру Олден на максимальный срок, спасибо )

0

15

!!! Добрый день. Придерживаем по 20 июня включительно. Если времени не хватит - пишите, и продлим бронь.

0

16

Доброго времени суток!
Заинтересовал меня проект Ваш, ох и заинтересовал.
Прошу придержать внешность Tom Hiddleston.

0

17

Rendell Abernathy, добрый день, с радостью придержим до 20 июня.

0

18

Ванессу придержите, пожалуйста :)

0

19

Droid приветствую, придерживаем на 5 дней

0

20

Ребят! У вас совершенный дизайн и идея неплохая. Удачи в развитии) Буду поглядывать за вами.

0

21

мимо шел спасибо, стараемся)

0

22

Ребятки, а придержите мне персонажа еще на пару денечков, не успеваю закончить анкету)

0

23

Cassandra Olden держим, не волнуйтесь)

0

24

Доброго вечера уважаемому собранию! Викторианство - это же прекрасно)

Придержите, пожалуйста, Морриган Джонс! И на всякий случай спрошу, нужно ли мне знать о персонаже ещё что-нибудь, кроме написанного в заявке? И ещё подскажите, я могу ей поменять имя на более американское (для моих ушей)? И внешность - на Джессику Бил? Миллион вопросов)
"В большинстве случаев" - оно ведь лучше уточнить, ага.

0

25

Веда Конг добрый вечер, придерживаем до 26го.

Веда Конг написал(а):

И на всякий случай спрошу, нужно ли мне знать о персонаже ещё что-нибудь, кроме написанного в заявке?

В плане сюжетных задумок на этого персонажа - я в процессе обдумывания-написания сюжета про путешествие бримстоунцев, экспедиция куда-нибудь в джунгли, приключения и все такое.

Веда Конг написал(а):

И ещё подскажите, я могу ей поменять имя на более американское (для моих ушей)? И внешность - на Джессику Бил?

Конечно можете. Для внешности главное чтобы аватара была в антураже эпохи, ну и соответствовала характеру персонажа, если с Джессикой Бил можно такое найти - меняйте свободно.

0

26

Добрый день.
А скажите ли найдется ли место и главное - дело владельцу довольно известного и скандального странствующего цирка, проходимцу, авантюристу и игроку и коллекционеру живых диковинок, как сотворенных природой, так и мастерством костоломов, грамотно уродующих детей.
И может ли такой персонаж быть демоном?
Заведомо готов на кветовую линию с его гибелью через три-четыре реальных месяца игры.
За весь балаган играть буду сам, без поиска игроков даже на адекватных и колоритных персонажей, чьё наличие там подразумевается, так что заведомо подразумевается куча НПС и с возможностью их использования для чего угодно вне цирка. Хоть на фарш для пирожков xd)
Надеюсь АМС не усмотрит в этом проблем.
И еще важное. Больше одного эпизода зараз первые месяц-два я брать не хочу, поэтому смогу ли рассчитывать найти партнера, который и найдет для себя занятным взаимодействие с таким проходимцем и сможет отвечать хотя бы в течение двух суток после поста?
Первые пять-шесть постов я отвечаю в течение суток, независимо от темпа партнера, а потом перехожу на режим строгой временной взаимности. Есть у меня такое вот понятие ролевой справедливости, поэтому предпочитаю предупредить на берегу.

0

27

Придержите на максимальный срок Бэна Барнса

0

28

Mrs Agony Добрый вечер, за вами до 6 июля

0

29

Мальчики, раз пошло такое дело, придержите мне Michelle Gomez наподольше

0

30

Добрый вечер. Скажите, а актуальна заявка на Кассандру Олден?

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Гостевая