Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Мэделин Риз, 20 лет, cтудентка Уробороса


Мэделин Риз, 20 лет, cтудентка Уробороса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэделин Риз (Madelyn Rees)

http://s8.uploads.ru/3XNOR.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Мэделин Верити Риз, 20 лет, медиум, еще не подозревающий о своем даре.

2. Род деятельности
Студентка Уробороса, начинающая маринистка.

3. Внешность
Прототип: Жюли Дельпи.
Невысокий рост, миловидные черты лица, лукавый огонек в глазах, подвижная, живая мимика – Мэделин выглядит младше двадцати лет, и ее манера вести себя тут нисколько не помогает. Девушка обладает очарованием пушистого котенка или умильного щенка, что выходит порою боком: ей скорее всучат конфету да погладят по голове, чем заведут беседу о путешествиях или кораблестроении. Потому Мэделин старается обуздать свою чересчур активную жестикуляцию, одевается строго и аккуратно, умудряется смывать с лица почти всю оставшуюся после занятий краску; и все это в попытках хотя бы выглядеть приличной и серьезной.  Удается с переменным успехом – природное озорство и непосредственность сложно скрыть и за монашей рясой.

4. Способности и навыки
Для большинства людей картины лишь украшение дома да очередная иллюстрация статуса и достатка, но только не для Мэделин. Возможность кистью и красками превратить отрез ткани во что-то прекрасное, воплотить в жизнь не дающие покоя образы – это радость и отрада, и цель, и мечта. И, чего таить, источник сытой жизни. Так что Мэделин не упускает ни одной возможности отшлифовать навыки рисования и живописи, в которых она более чем преуспевает. К тому же, занятия изобразительным искусством отточили зрительную память: девушка легко запоминает чужие лица и новые места.
Мэделин обладает обширными, пусть и не систематизированными знаниями о морских животных и растениях, существующих ныне и давно вымерших. Хорошо подкована в вопросах мифологии и фольклоре различных стран, опять же, большей частью касающихся водных божеств и созданий. Со всем рвением изучает строение кораблей, не гнушаясь походами в доки.
Домашнее образование подарило Мэделин смутные воспоминания об уроках игры на фортепиано, от которых с ревом и плачем девочка избавилась еще в десятилетнем возрасте. Гораздо успешней оказалось обучение языкам, так что книги французских и итальянских авторов Мэделин способна читать в оригинале. Неплохо танцует, но нежных чувств к этому делу не испытывает, как и к вышивке, привить любовь к которой пыталась ее мать.
Умеет держаться в седле, хорошо плавает – на этом успехи в спорте и заканчиваются; физическая подготовка никогда не была для Мэделин приоритетом.

5. Общее описание
    Мэделин родилась в год скорби и разрушений – не самое лучшее время для появления на свет. И без того нерадостная картина омрачалась возникшими после катастрофы финансовыми проблемами семьи, так что родители Мэделин, Джон и Эделейд, работали круглые сутки и потом еще немного. Детей они почти не видели; дочери оставались на попечении няни, а старший, сын, как раз дорос до частной школы, деньги на которую пришлось частично одалживать у родственников. Со временем ситуация с финансами выровнялась, штат прислуги расширился, а дом – красивый и просторный, не чета прежнему – стал частым местом для приема гостей.
    Жизнь текла мирно и тихо. Мэделин не знала ни лишений, ни голода, ни жестокости; родители, пусть и занятые больше собой и работой, детей любили и баловали. Частную гувернантку и учителей Эделейд выбирала придирчиво, обращая внимания не только на их манеры и знания, но и на методы воспитания – любителей бить линейкой по пальцам она выпроваживала без лишних слов. Так что о превратностях судьбы Мэделин узнавала через книжки да пересуды и байки.
    1873 год ознаменовался новой семейной традицией – летними поездками в Лайм-Риджис. Этот курортный городок был обделен вниманием почтенной публики, а значит, Джон и Эделейд могли отдохнуть от своих лондонских знакомых. Для самой Мэделин Лайм-Риджис оказался, ни много ни мало, новой вехой в ее короткой, только начавшейся жизни.
    На открытом всем ветрам побережье девочка проводила столько времени, сколько могла. Иногда – купаясь или рисуя, но чаще всего гуляя вместе с Лиззи, которая, подобно фокуснице, среди камней и песка отыскивала останки древних существ. Лиззи была долговязой конопатой ирландкой с забавным акцентом, старше Мэделин на добрых семь лет. Таинственно понижая голос, она рассказывала о прежде живых и опасных существах, теперь покоящихся совсем рядом, только руку протяни. Рассказывала Лиззи, конечно, всякие небылицы, а если точнее – легенды, щедро сдобренные обрывочными знаниями о допотопных тварях. И рассказывала не просто так, а за деньги – каждый выживает как может, и водить по берегу девочку под наблюдением нестрогой гувернантки это, скажем прямо, далеко не худший вариант. Вот так, на сказках, костях и соленой воде постепенно росла нежная любовь Мэделин к морским чудовищам.
    Через шесть лет Лиззи вышла замуж, старшая сестра Мэделин поступила в Бримстоун, а родители решили, что продолжать отдыхать в Лайм-Риджисе будет уж совсем неприлично. Так кончилась эпоха свободы, глины под ногтями и приправленной байками да мифами охоты за всамделишными, неподдельными сокровищами.
   В своей лондонской жизни Мэделин лет с тринадцати стала как можно чаще ночевать в доме брата, но отнюдь не из-за теплых родственных чувств. Конечно, Мэделин хорошо относилась к нему и его семье – Хьюго обладал отменным чувством юмора, Одилия разбиралась в живописи, а Элоди с Элфи были очаровательными маленькими шалопаями; но какая семья может сравнится с Британским музеем в пределах пешей прогулки? Впрочем, со временем и в самом доме появилось кое-что интересное. С детства Хьюго мечтал стать капитаном судна, бороздить морские просторы и дивиться иноземным чудесам. Однако рассудительность, прагматизм и бремя единственного сына подавили это желание, заставив выбрать профессию поспокойнее. Отблесками былых грез под стеклом и газовыми лампами рассыпались искусно сделанные модельки кораблей; дорогие и правдоподобные, они нашли свое место в зарисовках и учебных картинах Мэделин. А пусть редкие, но зато долгие разговоры с братом и его библиотека, полная книг об авантюристах и отважных исследователях, заронили в сердце тягу к путешествиям в неизведанную даль.
   Следующим поворотным моментом стало поступление в Бримстоун. Жить вдали от ока родственников понравилось Мэделин гораздо больше, чем та готова признать даже себе. Не то чтобы родители были строги, даже наоборот – и баловали, и закрывали глаза на мелкие проступки. Но вот продать сережки и оплатить себе безопасный путь до доков, где еще за пару монет поглядеть на свежевыловленных морских тварей – на такую проделку Мэделин вряд ли решилась бы в отчем доме.
  К тому же, именно здесь, среди таких же молодых и неугомонных, девушка чувствует себя своей, на своем месте. И до того не гнушавшаяся людским обществом, в Бримстоуне Мэделин завела ворох новых приятелей: начинающие, как и она, художники, горячие головы, увлеченные путешествиями и морскими просторами, охваченные романтикой чуждых стран и культур исследователи... Круг общения вырос изрядно.
  А еще – и, возможно, это главная причина – из окна комнаты Мэделин видно то спокойное и тихое, то грозное и дикое, разное, всякое, но всегда манящее: море.

Об игроке

6. Способ связи
skype: seaofbitternessandpain@gmail.com

7. Пробный пост

Свернутый текст

Если потребуется, то прошу дать тему.

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Мэделин Риз, 20 лет, cтудентка Уробороса