Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Клуб "Yellows" » Пять случайных фактов о персонаже


Пять случайных фактов о персонаже

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По желанию пишем сюда любые мелкие факты о персонаже, от вкусовых предпочтений до моментов биографии. Можно писать по несколько сообщений, можно писать коротко, можно писать много. Факты из тех, что не указаны в анкете.
Цель? Просто записать, поделиться, развлечься :3
Поехали.

0

2

Пять случайных фактов о Лили:
1) Лили очень любит красивую подачу еды. Все эти изящно нарезанные огурцы, фигурные листики на выпечке и форменные пудинги.
2) Любимые цветы - полевые, нелюбимые - лилии. Догадайтесь почему? XD
3) В детстве в Индии её как-то укусила змея. Лечение от отравления было тяжёлым и нервным, потому с тех пор Лили боится змей.
4) Знает с десяток моряцких песен, которые невольно выучила в госпитале, пока там развлекал пациентов раненный моряк. Почти все они на грани приличий, поэтому в слух Лили никогда их ни пела.
5) Лили не ведёт дневник. Когда ей было 16 старший брат Кристофер нашёл её девичий дневник, где не было ничего страшнее описания первого поцелуя с сыном соседа-виконта. Но впечатлений от того разговора хватило, чтобы девушка больше Никогда не доверяла бумаге всё то, что может быть обращено против неё в сарказм.

+5

3

Поддержим почин. Итак, Аленари...
1. Имеет анти-талант к музыке. Единственный инструмент, который ей нравится - шотландская волынка. Но тут уже против окружающие.
2. Чайлдфри. Младенцев она вообще боится, особенно, когда те начинают орать. Хотите паники? Дайте ей младенца и уйдите в неизвестном направлении.
3. Ненавидит пикники на природе. Вообще не понимает, в чем радость есть сендвичи с муравьями.
4. Терпеть не может клубничный джем. В детстве Алек сказал, что это обезьяньи мозги. Детская травма.
5. Теряет веера. Всегда. Везде. Не понимает, почему для них не придумают кобуру.

+5

4

1 До сих пор читает "профессиональную" литературу. Очень интересуется инженерией и радуется, когда получается достать учебник.
2 Не любит долго находиться в компании стариков. Когда счетчик времени переступает 2 часа, срочно придумывает дела и старается по любым предлогом уйти. При этом в просьбе помочь по хозяйству относится спокойно, а вот сидеть и говорить...
3 Гордый владелец черного кота по имени Бес. Кот обладает вредным характером. Не был утоплен вместе с со своими братьями по причине того, что у Ферро не поднялась рука.
4 Не слишком суеверен, но верит в талисманы и предметы приносящие удачу.
5 Избегает мать. Общается с ней по средствам писем и записок, хотя та живет в Лондоне.

+3

5

1. Одри - жуткий аллергик. Кошки, цитрусы, пыль, малина, пыльца - список можно продолжать до бесконечности.
2. Феноменально неусидчива - дольше сорока минут физически не может сидеть спокойно, раздражается и всеми силами старается найти способ подвигаться.
3. Её любят дети. Непонятно почему, непонятно как, но факт остаётся фактом - если в радиусе 300 метров есть ребёнок, рано или поздно он повиснет на мисс Маккуин.
4. Обожает мяту. Заваривает чаи, сушит, покупает мятные эссенции и даже парфюм с мятными нотами. Душу продаст (нет) за кулёк мятных леденцов.
5. Падка на блестяшки и любые интересные штучки. Тащит всё к себе в комнату, начищает, приводит в порядок, иногда носит, но по большей части - складирует по бесконечным шкатулочкам и коробочкам.

+5

6

1. С некоторых пор не может передвигаться верхом. Почему? Лошади, видимо, чуют в нем злобного мертвеца и начинают отплясывать канкан, стоит ему подойти близко. По этому поводу Артур крайне страдает, ибо в прошлой жизни пропадал в конюшне часами, ухаживая за своим скакуном.
2. Эвелин, ведьма, заточившая Артура в кулоне, была его первой любовью, которую он, по зеленому незнанию, принял за кратковременное увлечение. За что и поплатился. Мораль сей басни такова - не влюбляйтесь в ведьм.
3. Редгрейв хорошо разбирается в драгоценностях, являясь, все же, сыном ландграфа, но совершенно не желает работать ювелиром, что вынужден делать, дабы подозрений не вызывать.
4. Как-то раз Эвелин готовила для безызвестного и крайне богатого господина приворотное зелье, которое тот хотел испытать на "самой красивой девушке в мире". Артур запомнил ингредиенты и последовательность действий как дважды два. И никак не может отделаться от мысли о "хорошем стартапе".
5. С тех самых пор, когда Артур снова ощутил все прелести живой плоти, он выделяет каждый день несколько часов на запись всех своих знаний о ведьмах и колдовстве, травах, ритуалах и прочем в огромную книгу на кожаном переплете. Исключительно на французском, чтобы "необразованные родственники" не догадались, что он там строчит.

+4

7

1 Начинает заикаться, когда волнуется.
2 Романтична. Целевая аудитория женских романов.
3 Любит добрые розыгрыши и подколы.
4 Довольно волнительна. Из-за хорошей фантазии часто себе надумывает лишнего.
5 Любит загадки и головоломки.

Отредактировано Sabrina Tempers (27 декабря, 2017г. 10:17:48)

+2

8

1) Доктор Мун считает себя обязанным одеваться, только если ему предстоит выйти на улицу. По дому же он ходит босяком, в старых штанах и шелковом халате, некогда привезенном из Китая. В таком виде он спит, встречает гостей и, не редко, проводит операции.
2) Невосприимчив как к холоду, так и к жаре. Частично дело в алкоголе, частично в природной устойчивости, но Эдмунд в принципе не мерзнет и редко страдает от высоких температур. Ему просто всё равно, какое сейчас время года и где он находится (что было очень полезно во время путешествий).
3) На его счету несколько попыток самоубийства.
4) Доктор Мун не самый выдающийся ученый, он просто матерый практик. Однако это не мешает ему всё еще читать современную научную литературу по медицине, которая иногда оказывается очень полезной.
5) Эдмунду действительно очень понравилось в арабских странах. Если бы не ранение, он бы до сих пор служил где-нибудь на юге.

+2

9

Merry Christmas!
1. Адам обожает плам-пудинг и вообще все эти напоминающие пироги рождественские пудинги. Он даже учился готовить такие, но не срослось. Семейными посиделками его в праздники домой не заманить, а вот пудингом - запросто.
2. Однажды Санта принес Адаму уголь. Позднее выяснилось, что это кузина подшутила над ним и спрятала его подарок, подбросив уголек, но осадок все равно остался. 
3. Каждый год Адам делал подарки родным своими руками: матушке варил сиропы, а отцу делал птичек. Сначала кривенько рисовал, затем делал поделки из всего, до чего мог добраться. Со временем это переросло в традицию - если Адам Спенсер старший угадывал, какую именно птичку ему сделали, то год будет удачным.
4. При этом Адам жутко не любит семейные мероприятия, связанные с рождественскими праздниками. Особенно это касается употребления алкогольных напитков. Для него этот день в идеале проходит за работой и вкусностями.
5. Пришлось попотеть, но Адам собрал небольшую коллекцию рождественских открыток, на которых есть рыбы.

+3

10

1. Мейбл испытывает проблемы со здоровьем, связанные с её резким похудением. Она сбросила лишний вес из-за стресса, пока жила на одном только джине, отчего её до сих пор мучает низкое кровяное давление, из-за которого она постоянно мерзнет, а также у неё все еще выпадают волосы.
2. Однажды, сама того не осознавая, Мейбл ввязалась в семейные проблемы своего старшего брата. Его супруга, подозревая измену, обратилась к Мейбл за помощью, даже не подозревая о том, что это её золовка. Суеверные проделки подозрительной женушки едва не привели к скандалу, но в конце концов все завершилось хорошо.
3. Несмотря на то, что она очень начитана, Мейбл не знает ни одного иностранного языка. В детстве она учила французский, но почти все знания утекли сквозь пальцы. Тем не менее, она строит из себя знатока мертвых языков - латыни, шумерского, санскрита, - время от времени вбрасывая клиентам в уши отдельные словечки, которые подцепила из словарей и справочников. Мейбл часто коверкает их и искажает предполагаемую фонетику, чтобы слова звучали пострашнее, и почти всегда промахивается мимо их настоящих значений. Простой набор слов вроде "Стул, стол, девять" на латыни из её уст звучит как смертельное проклятие.
4. Бывали случаи, когда рассказы Дэвида Аддингтона оборачивались для Мейбл проблемами. Порой ей не удавалось достаточно замаскировать реальные имена и события, и витрину спиритического салона несколько раз разбивали разозленные клиенты, догадавшиеся о реальной личности писателя. В таких случаях Мейбл все отрицает и пускается в рассуждения о том, что все истории давным-давно рассказаны, а "уникальные" события из жизни её клиентов повторяют сами себя уже тысячу лет.
5. Юридически она все еще Мейбл Данбар, замужняя женщина. Муж исчез из её жизни насовсем, и Мейбл не хочет даже попытаться с ним связаться, чтобы попробовать расторгнуть брак. Ей это и не нужно, так как она больше не собирается выходить замуж. Тем не менее, фамилия мужа не приносит ей ничего, кроме проблем - на её имя то и дело поступают уведомления о задолженностях, повестки в суд и другая неприятная корреспонденция, разбираться с которой по закону положено ей, но Мейбл сжигает её, не читая. Почти никто из адресантов не знает миссис Данбар в лицо, поэтому Мейбл просто ссылается на ошибки почтовых служб, но ничего с этим не делает, так как боится, что попытка связаться с мужем обернется тем, что её жизнь снова полетит под откос.

Отредактировано Mabel Lynch (8 января, 2018г. 18:15:50)

+3

11

Поскольку мозги в последнее время работают только в сторону охоты, родилось это:
1. Аленари до сих пор не собрала и никогда не соберет "Большой шлем", так как принципиально не охотится на слонов.
2. Она не признает "элитной" охоты со спины слона, считая ту мошенничеством и вообще слишком простым делом.
3. Ее первый леопард чуть не стоил ей жизни, потому что стреляла в зверя находящегося выше нее и целилась ему в грудь, а не в голову.
4. Любимое нарезное оружие - американские "винчестеры". Она состоит в переписке с Браунингом, виделась с ним единожды на одной из выставок и сейчас пользуется винтовкой из лимитированного выпуска 86-го года.
5. Любимая дичь - гребенчатые крокодилы и африканские буйволы; из-за исключительной злобности, силы и хитрости спланировать охоту на этих животных непросто и она редко идет по плану.

+2


Вы здесь » Brimstone » Клуб "Yellows" » Пять случайных фактов о персонаже