Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Уолтер Гринвуд, 27 лет, офицер ВМФ, навигатор


Уолтер Гринвуд, 27 лет, офицер ВМФ, навигатор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уолтер Гринвуд (Walter Greenwood)

https://78.media.tumblr.com/258b112886c1d45a3a9d4fe22fc239a3/tumblr_out7lsN7SR1vcvupko2_r1_540.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Уолтер Филипп Гринвуд, барон Дакр, он же просто Уолли; 27 лет; человек.

2. Род деятельности
Лейтенант Королевского военно-морского флота, навигатор.

3. Внешность
Джек Лауден (Jack Lowden).
Ростом выше среднего - 185 см, телосложение атлетическое, но приходится постоянно себя держать в форме, поскольку склонность к полноте и любовь к домашней выпечки - не самое лучшее сочетание для действующего офицера.
Светлые волосы, голубые глаза. Уолтер является счастливым обладателем идеального профиля, приводящего портретистов в восторг. Прямая осанка, военная выправка. Уолтер не позволяет себе лишних движений, каждый его жест выверен от и до. Даже эмоции никогда не отражаются на лице помимо его воли, он выглядит ровно так, каким хочет казаться окружающим в конкретное мгновение времени.
Следит за модой и не позволяет себе выглядеть дурно. Его рубашки всегда белы, воротники накрахмалены, а сюртуки подогнаны по фигуре (даже если фигура позволила себе пару лишних кусков черничного пирога). Военная форма Уолтера также всегда находится в идеальном состоянии. Разве что в плавании Гринвуд позволяет себе прогулки по палубе в брюках и рубашке. Ну и в таких чрезвычайных ситуациях, как сражение, драка и шторм, само собой, не до внешнего вида.
Неотъемлемый атрибут повседневного одеяния Уолтера - шейный платок, скрывающий старые шрамы, о происхождении которых Уолли предпочитает хмуро не говорить никому.

4. Способности и навыки
Талантливый математик и астроном.
Окончил Бримстоун, колледж Затонувшего Корпуса, факультет инженерного дела.
Затем два года отучился в Морской Академии под патронажем ВМФ Великобритании, где познавал основы и премудрости навигаторского дела.
Отлично читает карты, на разговорном уровне знает четыре языка помимо родного (китайский, арабский, французский, хинди), читает санскрит и латынь.
Разбирается в кораблестроении и может организовать экстренную починку судна в случае крайней необходимости.
Базовые медицинские навыки.
Хорошо фехтует на рапирах и шпагах, мастер безоборотного метания ножей.
Уолтер наделён невероятно чутким внутренним компасом. Находясь в закрытом помещении с лёгкостью определяет, где какая сторона света.

5. Общее описание
Отец: Чарльз Густав Гринвуд, виконт Хэмпден,
Мать: Мария Вильгельмина Гринвуд,
Младшая сестра: Амелия Гринвуд,
Младший брат: Гектор Гринвуд.

⬥ Уолтер родился в самый разгар зимы - 03 января 1859 года. Был долгожданным первенцем лорда и леди Гринвуд, так что праздник в фамильном поместье по этому случаю закатили знатный. Даже фейерверк был! Жаль, Уолли тогда был слишком занят вопросами первых вдохов и совершенно не запомнил такой потрясающий свой первый в жизни праздник.
Шесть лет Уолтер рос в любви и заботе. С самого детства его главной страстью были корабли. Мальчик грезил о морских путешествиях, о сражениях с пиратами, о ветре и ни с чем не сравнимом шелесте волн. Его коллекции уменьшенных копий знаменитых фрегатов позавидовал бы любой взрослый, увлечённый этой темой. Впрочем, из Уолтера растили прежде всего наследника, поэтому занятия по этикету, верховой езде, фехтованию, правописанию и постепенное введение в естественные науки, не оставляли мальчику времени на дурачества и капризы.
⬥ Катастрофа, произошедшая в 1865 году на долгие годы наградила Уолтера страхом воды и практически заставила отказаться от мечты. Однако Гринвуд подсознательно шёл тем путём, который изначально избрал. Во многом он оказался длиннее и труднее, но в итоге это была необходимая отсрочка, предоставившая Уолтеру возможность переступить через себя и преодолеть свой страх. Возможно, он ещё не окончательно в прошлом, но основная битва уже выиграна.
⬥ После катастрофы все жители Лондона налаживали жизнь, свыкались с новыми реалиями, двигались дальше. Так и в семействе Гринвудов произошли перемены. В 1866-ом году на свет появилась Амелия, ещё через два года - Гектор. Отныне Уолтер был не единственным ребёнком в семье, а Старшим Братом. Раздуваясь от гордости, теперь Уолли нёс ответственность за младших, был их наставником в нелёгком деле взросления, переживал их неудачи и успехи, как свои собственные.
⬥ С 18 лет Уолтер практически пропал из дома, полностью отдавшись учёбе. Усердно занимался, заводил полезные, интересные знакомства и раз за разом искал способ заставить себя снова взглянуть на море без страха. Было очень тяжело, больно и практически смертельно опасно, но именно безумные собратья по колледжу помогли Уолтеру пройти этот бой до конца. Гринвуд никогда не забудет тот памятный день, когда солнце висело высоко над головой, играясь бликами на тихих волнах - таких прозрачных и пронзительно-зелёных. Он разулся и, не снимая университетской формы, пошёл в воду. Шёл, пока его макушку бережно, будто одеялом, не накрыла волна. Шёл с широко распахнутыми глазами, видел, как струится преломлённый свет. И тут, не имея возможности сделать спасительный вдох, он испытал невероятное чувство свободы. Это был день выпуска. На следующий день Уолтер отправился к высшим чинам Королевского военно-морского флота с прошением.
⬥ Являясь по сути теоретиком высокого класса, Уолтер впервые отправился в плаванье, когда ему исполнилось двадцать пять. Конечно, это было поздновато для первого выхода в полное опасностей открытое море, и команда не упускала случая пошутить над тихим, заумным книжным червём. Но в этом плавании Уолтеру, к сожалению, предоставился шанс продемонстрировать своё мастерство и выдержку. В ситуации, когда магнитные поля глушили все приборы, оставляя корабль вслепую дрейфовать в бушующем море, Гринвуд вывел судно, полагаясь на внутреннее чутьё и редкие небесные тела, что изредка подмигивали морякам сквозь толщи туч.
⬥ Вернувшись из своего непростого, но судьбоносного первого плавания, Уолтер понял, что ни в коем случае нельзя останавливаться. И пока попивал ром в портовом пабе, повыспрашивал о вакансиях на других судах. Так началась его история на «Глориане» и произошла встреча с людьми, которые стали для него не просто друзьями, а самой настоящей семьёй.

Об игроке

6. Способ связи
вы уже всё про меня знаете

7. Пробный пост

Свернутый текст

В управление собственной безопасности АНБ не была протоптана тропинка. Попасть туда можно было лишь набрав 100 баллов по неписанной шкале профессиональных требований. У тех, кто работал в управлении, мотивация была совершенно разной, но было и кое-что общее, одна черта, на которую опирался весь последующий опыт – неспособность предать. К примеру, Рэй Кафф. Он не был стукачом, вуайеристом и любителем копаться в чужом грязном белье. Он мог бы стать шикарным мафиозным боссом, родись на пару сотен лет раньше. Да что там, полковник и сейчас не являл собой образец для подражания, если бы не ксива агента пахал бы он давно где-нибудь на меркурианских рудниках и не помнил собственного имени. Но так уж случилось, что вместо пути в качестве преступного элемента, Кафф как-то сразу попал на дорожку из жёлтого кирпича, приведшую его во владения великого Гудвина. Будете смеяться, но начальником управления Каффа в самом деле сделал человек по фамилии Гудвин. Почему же Реймонд хорошо справляется со своей работой и никогда не польстится на сомнительные обещания повстанцев, на идеи о равенстве и справедливости? Да потому что его целиком и полностью устраивает собственная жизнь, и абсолютно насрать, что беспокоит среднестатистических неудачников. Впрочем, личной неприязни к повстанцам и предателям Кафф не испытывал, в конце концов, именно благодаря им полковник вот уже который год подряд получал шестизначную годовую премию.
За последние два-три года работы у управления заметно прибавилось. Повстанцы своё дело знали, и в рядах сотрудников Агентства всё чаще и чаще стали появляться крысы. Участились побеги заключённых, нарушения положения о зачистке памяти. Виновных вычисляли довольно быстро и проводили показательную зачистку, но отчего-то количество перебежчиков продолжало неуклонно увеличиваться. Многие ниточки тянулись к Альтерре. Конечно, существенная отдалённость от Земли многим развязывала руки, но никто (кроме дипломированных параноиков) не мог и подумать, что колония начнёт играть по собственным правилам настолько быстро. Слишком многие вопросы требовали пристального и личного внимания полковника Каффа, а то и вовсе его непосредственного вмешательства. Так он и оказался в столице нового мира, в одном доме с доброй половиной местных агентов.
Информация, собранная подчинёнными Каффа за продолжительный период времени, рекомендовала присмотреться поближе к нескольким агентам. Среди прочих под прицел подозрения попал тандем агентов Лейка и Фостера, их личные дела уже были досконально изучены и зафиксированы в памяти полковника. С Лейком Рэй был знаком давно, а вот агент Фостер представлял из себя тёмную лошадку. Слишком молчалив, чересчур спокоен, способен круглосуточно выдерживать общество Сайруса. Неспроста. Именно поэтому Кафф поселился в непосредственной близости от Тима Фостера, вёл дистанционное наблюдение, в недалёком будущем собирался выйти из сумрака и, воспользовавшись старым знакомством с Лейком, подобраться к Фостеру вплотную. Таков был замысел, но вмешательство извне, как это обычно бывает, перевернуло с ног на голову все планы.
Реймонд отпер ключом дверь, вошёл в квартиру, но не торопился включать свет. Чутьё опытного солдата сигнализировало об опасности. В доме кто-то был. Возможно, сейчас взломщик уже скакал по крышам в надежде сбежать, но ещё совсем недавно он расхаживал по чужому жилищу в грязных ботинках.
Однако незванный ночной гость не заставил себя разыскивать, выступил из темноты, сверкнув коротким стальным лезвием.
— Сегодня вроде не Хэллоуин, пацан.
Не в правилах Реймонда было вести переговоры с приставленным к собственному горлу ножом, поэтому, сделав резкий выпад, Кафф зажал вооружённую руку подмышкой и выдернул нож за лезвие из руки горе-грабителя. Затем прописал бедолаге локтем в челюсть и лбом в переносицу. Пока тот пытался сошкрести в кучу остатки сознания, Рэй надел на бандита сверкающие стальные браслеты и проникновенно посмотрел прямиком в прорези балаклавы.
— У тебя есть сорок три секунды, чтобы отговорить меня сделать предупредительный выстрел тебе в голову. Время пошло.

Отредактировано Walter Greenwood (22 декабря, 2017г. 19:18:32)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ


● апрель 1885 Демоны Да Винчи
в главных ролях: Аленари Сантар
В руках Аленари Сантар оказывается ценнейший документ, принадлежащий перу самого Леонардо. Нельзя просто так попасть в Венецию и не вляпаться в историю. Загадки прошлого подстерегают за каждым углом.

● 02.09.1886 И сердце защемет до боли знакомый домашний мотив
в главных ролях: Лилиан Сантар, Джордж Ройс, Алек Сантар, Аленари Сантар
Спустя несколько месяцев надежд и разочарований, страхов и ненависти бездействия семья Сантар наконец получает весь о том, что Аленари жива и возвращается в Лондон. Телеграмма со стороннего порта не дала всей информации, но очевидно одно - произошла трагедия и судно потеряно. Для коммандер-лейтенанта это значит военный трибунал, где ей с остатками моряков придётся ответить за произошедшее и доказать, что ничего не могла изменить в той ситуации.
Для семьи это значит лишь то, что они справятся, пока все живы.

● 12.09.1886 Всамделишные приключения
в главных ролях: Джорж Ройс, Аннабель Говард
Котята, это не только антидепрессант, но и 5-6 испорченных навигационных карт.
Навигатору, которому скоро плыть, большего ущерба и не придумать. От громкой трагедии спасает Джордж, который уговаривает друга обратиться в их родной университет, а заодно посмотреть много ли поменялось за минувшие годы. Проблемы котов и навигаторов не шибко трогают сердце старого профессора картографии и он отправляет молодых офицеров к своим студентам.

Отредактировано Walter Greenwood (22 декабря, 2017г. 19:21:33)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Уолтер Гринвуд, 27 лет, офицер ВМФ, навигатор