Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Маргарет Клэйрк, 23 года, учёный


Маргарет Клэйрк, 23 года, учёный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маргарет Клэйрк (Margaret Clarek)

https://78.media.tumblr.com/5fc7f5e9918ebc821601560dc614df30/tumblr_oqkedyuQ4o1udzbt5o4_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/67e5d48665e5e0ba95b7878c307b2da5/tumblr_oqkedyuQ4o1udzbt5o10_250.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Маргарет Корнелия Клэйрк (в девичестве Рэйвенхарт), 23 года, человек

2. Род деятельности
Жена, изобретатель-исследователь. Хотела попробовать себя в археологии и исследовании морских просторов, но мама с папой были против. С тех пор ищет приключений поблизости от дома всеми доступными способами, благо мироздание помогает.

3. Внешность
Милли Брейди (Millie Brady)
Тёмные волосы, синие глаза, бледная кожа, извечный розовый румянец, средний рост, стандартно-женственная фигура.
На первый взгляд Маргарет предстаёт вполне достойной представительницей аристократической фамилии. Надменный взгляд добавляет пару-тройку баллов к образу избалованной положением девицы. Но стоит на горизонте забрезжить чему-то интересному и Марго чудесным образом преображается - в глазах фанатичный блеск, на губах улыбка безумного профессора, а в руках откуда ни возьмись появляется набор инструментов/компас/лопата (нужное подчеркнуть).
Умеет выглядеть прилично и благородно на светских раутах, но дома позволяет себе небрежную причёску, костюмы мужского кроя и следы от сажи на физиономии.
Понимает в тонкостях моды, любит потрепать нервы портнихам, заставляя шить наряды не только дьявольски красивые, но и функциональные, с кучей потайных карманов, ремешков и прочих секретных ухищрений.
Место любимого аксессуара железно заняли перчатки, их у Маргарет сотни - всевозможных фасонов, расцветок и текстур. Не любит прикосновения к коже, от которых нельзя уклониться, не нарушив этикет, и тут перчатки приходят на помощь.

4. Способности и навыки
Выпускница Бримстоунского Университета, Колледж Глит. Была степендиатом и окончила учёбу с отличием. Время, проведённое среди книг, лабораторий и прекрасно двинутых на научном прогрессе студентов и профессоров, считает лучшим в своей не такой уж долгой жизни. Специализируется на изучении тока и химии металлов, на досуге изобретает что-нибудь убийственно-бесполезное. Ходячая энциклопедия, впитывающая информацию. Аналитическая машина, способная логически распутать событийный клубок невероятных невероятностей. Падка на всё интересное, необычное, загадочное и неизученное. Фразой «здесь не ступала нога человека» можно сподвигнуть Маргарет практически на любую авантюру.

5. Общее описание
Семейство Рэйвенхарт гордилось своей родословной и генеалогической связью со многими титулованными особами, занимающими ныне не последние посты у руля мирового господства. В принципе, на этом поводы для гордости заканчивались. Роджер - ныне здравствующий граф совершенно не умел вести дела и очень быстро растерял всё оставшееся после смерти отца достояние. Разве что удавалось ещё как-то удерживать на плаву (Лондон, ты пьян, прекрати) имения и земли.

И если родиться Маргарет посчастливилось в достатке, но Апокалипсисе местного пошиба, то становление её в качестве взрослой и независимой сумасшедшей пришлось на локальный (в масштабах семьи) экономический кризис. В связи с чем, мечту о становлении городской сумасшедшей пришлось ненадолго отложить, а вместо этого взять в руки знамя «Невеста. Дорого, богато, иногда больно» и стать активной участницей светских мероприятий.
Определённо, Маргарет куда больше нравилось в университете. Там творилось что-то действительно настоящее, правильное. Там всегда окружали люди, готовые изменить мир и каждый день делающие для этого что-то невероятное. Спасибо дедушке, котрый всегда подозревал у своего сына полную атрофию деловой хватки, и оплатил учёбу внучки заранее, сделал, так сказать, вклад в будущее.
Впрочем, жаловаться Марго всё же было не на что, ведь ей посчастливилось жить в действительно интересное время. Она с интересом занялась изучением мировых религий, языческих обычаев, но исключительно в культурно-историческом аспекте, без всей этой новомодной оккультной мишуры. Только наука, только хардкор.

К огромному своему сожалению Маргарет была единственным ребёнком в семье, и именно на её хрупкие плечи легли все надежды родителей. Для ребёнка нет ничего хуже, чем жить в вечной борьбе с собой и во имя оправдания ожиданий людей, произведших его на свет. Но Марго честно пыталась. Носила тесные платья, узкие туфли, терпела ужасные причёски, от которых потом всю ночь напролёт гудела черепная коробка. Она старалась всем нравиться, улыбалась мамашам завидных женихов, которым её представляли, но когда те открывали рот и заводили извечную песню о «плачевном положении семьи», всё напускное радушие улетучивалось и перед престарелыми матронами представала Маргарет в её естественном градусе обаяния и с отчётливо читающимся на лице пожеланием сгореть всем окружающим в Аду. Том самом, в который так вовремя распахнулись двери.

Нет, Маргарет нельзя назвать плохой. Скорее, в отличие от многих она была настоящей. Не стеснялась демонстрировать эмоции, имела своё мнение и просто хотела быть принятой со всеми странностями, которыми её с щедростью чумного торговца наделила Судьба. Вполне понятное желание для человеческого детёныша. Если бы не возлагаемая непростой ситуацией ноша, вы вполне могли бы увидеть, как Марго заразительно смеётся, оценили бы её чувство юмора (да, иногда мрачноватых оттенков) и поняли бы, что она очень харизматичная личность. Ну да не страшно, вам ещё представится такая возможность. Ведь судьба снова сделала финт ушами, и Маргарет Рэйвенхарт оказалась перед непростым, очень-очень странным выбором.

Гидеон был интересным. Он завораживал, притягивал и не позволял оставаться равнодушной. Конечно же, он был женихом куда более занимательным, нежели все те сыночки, что боялись отлепиться от маминой ласки. Конечно же, Маргарет пропала с первого взгляда. Но это не означало, что на фоне гормональной эйфории девушка утратила возможность рассуждать здраво, ведь логичные решения всегда были её коньком (сарказм). Взвесив все «за» и «против», Марго поняла, что вот наконец-то в её жизни наклёвывается неплохое такое приключение. В смысле да, мамина душа сама себя не спасёт. Не будем лукавить, в сделанном выборе свою роль сыграли как благородство, так и любопытство.

В семейной жизни Маргарет была далеко не овощем. Если Гидеон интересовался, она делилась с ним своими наблюдениями и взглядами на ту или иную проблему. Если не интересовался - совала свой нос, куда не просят, и иногда получала по этому самому носу за несанкционированные риски. Она вполне могла бы стать неплохим партнёром и помощником для демона. Если бы кто-то в этом был заинтересован, само собой.
Из интимных подробностей семейной жизни. Периодически Марго пытается выжать у супруга немного крови или же урвать прядь волос, дабы затем со зловещим хохотом унестись в свою домашнюю лабораторию и предаться поиску 149-го отличия демона от человека. Ну и поиска ответа на вопрос, чем обусловлено демоническое бессмертие, конечно же.

Об игроке

6. Способ связи
icq 448487807

7. Пробный пост

Свернутый текст

— Первое правило путешествий во времени – зови меня Избранной, — намотав галстук Вернона на кулак, Чарли потащила его следом за собой в кротовину.
Только спустя пару минут Рипли поняла, что галстук был плохим выбором. Граница пространства-времени не любит одежду, а значит, следовало вцепиться этому блондинистому американцу в волосы. Тогда бы он точно не потерялся.
Ранее.
Последние пару месяцев доктор Рипли приползала домой под утро, валилась лицом в подушку, дрыхла до заката, затем воскрешалась будильником и литрами кофе, и вновь брела на работу. Ночные смены в городской больнице Праги – волшебное время: стоны пациентов в тишине становятся громче, шорохи и скрипы старинного здания - отчётливее, призраки выходят на лёгкий променад по коридорам. Работа в таком режиме даже неунывающего шизофреника, коим несомненно являлась Чарли, способна превратить в рыжего зомби. Тем не менее, доктору Рипли явно было, чем гордиться – за время её ночных дежурств количество смертей пациентов в промежутке времени с 12:00 ночи до 06:00 утра значительно сократилось.
За этот месяц Чарли совершенно выпала из развесёлой жизни «Часа», пропустила все новости и не обогатилась ни одной новой историей от Петра. Единственное, что успела заметить Рипли – слегка изменившееся меню отеля и совершенно новый вкус давно знакомых блюд. Впрочем, занятость не позволила Шарлин провести тщательное расследование и выяснить причину подобных перемен, а через несколько часов больничных приключений Чарли и вовсе забывала об обалденной яичнице, божественном какао и тостах с нежно-хрустящей корочкой.
Лишь когда мироздание и главврач сжалились и перевели доктора Рипли с режима работы «ты умрёшь на дежурстве, начинай копать умирательную яму» на «у тебя семнадцать отгулов в этом месяце, используй их с умом», Чарли узнала, что в их жизнерадостном общежитии для умалишённых появился новый постоялец.
— Нооооовенький?! Серьёзно?! И мне никто об этом не сказал! — господин Кнедлик наверняка был рад встрече с выспавшейся, походившей на исправный атомный реактор Чарли. — Симпатичный? Старый? А что он умеет? А нос, нос у него какой? С горбинкой? Авввввв! Ещё и готовит? Да вы должны были изложить всё это на ватмане и затолкать мне под дверь!
Как-то так Чарли и узнала о Верноне Бостике всё, что можно узнать о человеке, не вскрывая его брюшную полость. Среди этой информации также было упоминание о том, что пока Рипли прохлаждалась в операционной, сам Джонни Замша занимался новеньким. Чарли утёрла кровавую сопельку восхищённой зависти и отправилась спать, чтобы субботним утром с ней случилось что-нибудь приятное.
Рипли выяснила, в каком номере поселился повар, и решила появиться в его жизни эффектно – открыв дверь ногой. В итоге Вернона на месте не оказалось, а Чарли чуть не обзавелась свеженьким переломом своей обворожительной конечности. Повар обнаружился в задымлённой гостиной, в компании фляжечки. Рипли оглядела мужчину оценивающим взглядом, решительно нарушила его личное пространство и намотала галстук на кулак.
— В целях целесообразности обычно мы раздеваемся и аккуратно складываем одежду здесь, прежде чем шагнуть в кротовину, — Рипли многозначительно заглянула Бостику в глаза в поисках внезапно вспыхнувшей искры неудержимой страсти и похоти, ничего не обнаружила. — Но в наш первый совместный раз мы вполне можем сделать это и в одежде.
— Мы отправляемся на поиски приключений, Пинки! Сначала я расскажу тебе небольшую сказочку про кротовые норы, про двери и про то, что надо делать, оказавшись по ту сторону, — Чарли увязла в приятной нестабильности кротовины и обернулась. Вернон пропал, не оставив ни записки, ни букета, ни обещания «я позвоню».
— Да что ж с этими мужчинами такое твориться-то!
Чарли не отличалась такими уж хорошими детективными способностями, себе она это объясняла тем, что ей не хватало усидчивости. В конце концов, она человек действия, а не какой-то там мозгожуй. Поэтому Рипли поступила единственно верным способом – стала поочерёдно заглядывать на все станции. Доселе ей не приходилось столько времени проводить в обнажённом виде на межпространственных сквозняках в компании смотрителей из разных эпох. Следы Бостика обнаружились во владениях Эрмы.
В шкафу одной из сумрачных комнатушек «Лавки любопытностей» Чарли ждал сшитый по её меркам костюм. Мужской костюм. Платье Рипли приберегала для встречи с Разрушительницей.
— Мадам, он не обмолвился, куда хотел прогуляться? — быстро втискивая себя в огромное количество текстильных слоёв, Чарли выспрашивала у Эрмы Вандермар все подробности появления Бостика в 1888 году. Одно радовало – манипулятора у Вернона не было, а значит, его поиски ограничивались всего лишь 1888-ым годом.

Отредактировано Margaret Clarek (16 ноября, 2017г. 23:05:29)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК ПРИКЛЮЧЕНИЙ


★ 18.08.1886 В начале каждого приключения есть тайна   ✔
в главных ролях: Джордж Ройс, Гидеон Клейрк
Настоящий джентльмен всегда возвращает свои долги. Настоящий игрок тоже. Ну а если тебе о долге сроком почти в 4 года ещё и напоминают - грех не вернуть. Кто ж знал, что безделушка-кулон, окажется оккультным артефактом Древнего.

★ 22.08.1886 Незванные гости
в главных ролях: Арон Ферро, Эдмунд Мун
Одинокий вечер Эдварда неожиданно нарушают два посетителя. Оба ищут ответов на вопросы, вот только согласиться ли Мун ответить на них просто так?

★ 13.08.1886 Жажда жизни
в главных ролях: Одри МакКуинн
А иногда ведь так хочется просто посидеть и поговорить. Без интриг, без тайн, без кошмаров.

★ 03.05.1886 Тайны, интриги, курочка карри
в главных ролях: Гидеон Клейрк
Кто бы мог подумать, что хитросплетения, интриги и тайны демонического мира могут вплотную оказать влияние на жизнь простого смертного. Видимо, всему виной проживание с демоном под одной крышей и слишком активно развитое любопытство.
У Гидеона проблемы - у Маргарет приключения.

★ 25.05.1886 Не все путешествия одинаково полезны
в главных ролях: Митчелл Таунсенд, Адам Спенсер
Семейный долг, почти как карточный, долг чести. Когда он велит поехать и поздравить троюродную прабабушку по отцовской линии с юбилеем, Маргарет собирается и едет. Ну а заботливый супруг поручает своему свежеиспечённому подручному проследить, чтобы миссис Клейрк ни в коем случае не скончалась раньше, чем её душа окажется в коллекции Гидеона.

★ 15.09.1886 Контакты с другой стороной
в главных ролях: Мейбл Линч, Митчелл Таунсенд
Предсказания будущего и гадания на кофейной гуще - это, конечно, здорово, но разве можно тратить силы медиума на такую ерунду, оказавшись вместе с ним в стенах величественного особняка? Так и получилось, что на торжественном приеме Мэтью МакКархи практически сразу образовался кружок любителей потустороннего.

★ 04.11.1886 Туземцы в беде, они похитили даму!
в главных ролях: Адам Спенсер, Гидеон Клейрк, Джереми Уэллс
Вынужденная стоянка всех привела в возбуждённое состояние. Студенты, кто посмелее, готовы были уже бежать и что-то делать, кто по-разумнее, вздыхали и тревожно спрашивали когда полетят дальше. К несчастью первых - делать было откровенно нечего. Инженеры, подхватив пару энтузиастов, ушли чинить двигатель, остальных попытались привлечь к установке временного лагеря, не сильно то нужного при целом дирижабле. В общем, бойкие умы слонялись по местности, приставая к профессорам, служащим воздушного судна и даже демонам. Некоторые нашли себе развлечение сами, отдалившись от лагеря. Лучше бы не находили...
Адам, заинтересовавшийся одним местным зверем и отошедший прилично от лагеря, успел увидеть похищение Маргарет и спешно вернулся в лагерь сообщить о "инциденте" её мужу.

Отредактировано Margaret Clarek (24 декабря, 2017г. 22:29:15)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Маргарет Клэйрк, 23 года, учёный