Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

2

Пролог с нетерпением ждет своего умника!

http://funkyimg.com/i/2o8jH.gif Dev Patel ◇ Daulat Ras/ Даулат Рас ◇Дата рождения: 16.10.1988 года (27 лет)
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Национальность: индиец

Образование: Даремский университет
Профессия, место работы: - 
Организация, статус: «Пролог», умник
Место проживания: Лондон, Англия
Знания языков: английский, хинди, французский, латынь
Дополнительные навыки и интересы: настольные игры
Цели: решить личные проблемы
Книги: Т. Уайт "Король былого и грядущего", В. Скотт "Айвенго", Д. Митчелл "Облачный атлас"

------------------------------- Заметки библиотекаря ------------------------------

Неизвестно, как бы сложилась судьба Даулата, кем бы он стал и любил бы так  историю, если бы его родители не решились на переезд в английский Дарем, когда мальчику едва исполнилась три года. Попавший в совершенно неизвестный ему мир, Даулат чувствовал себя первооткрывателем, перед которым раскинулись невиданные земли, требующие исследований. В одно из таких исследований, на чердаке родного дома он нашел сборник легенд о короле Артуре и в тот же вечер попросил отца прочитать ему найденную книгу. Услышанное поразило мальчика настолько, что мир рыцарства стал для него не менее реальным, чем родительский дом с их магазином специй на первом этаже.
Семейство Рас, жившие несколько уединенно, даже не догадывались о том, что их сынишка во многом опережает своих сверстников и лишь первая школьная учительница открыла родителям Даулата глаза на его способности. Маленький первоклашка уже в первый школьный день мог похвастать не только умением бегло читать, но и прекрасной памятью. Ему пророчили звание вундеркинда и окончание школы экстерном, однако ни одно из этих предсказаний не сбылось: слишком сильно Даулат недолюбливал математику и прочие точные науки. Настоящей его страстью стала только история.
Олимпиады, конкурсы, проекты, форумы - за годы школьной жизни Раса их было столько, что он сбился со счета. Неизменно оказываясь среди первых, мальчик мало заботился о победных местах, радуясь им лишь потому, что они могли помочь попасть в   университет.   Так и  случилось:   после   окончания   школы

Даулат, получив стипендию, поступил в Даремский университет, а после продолжил обучение в магистратуре Кембриджского университета.
Переезд в Кембридж, учеба, написание работы – все это увлекло талантливого юношу настолько, что о мире за стенами университета он вспоминал лишь тогда, когда его приятели умудрялись забрать его с собой на отдых. В один из таких вечеров, оказавшись в лондонском пабе, Даулат встретил свою судьбу. Работала она официанткой. Рас впервые в жизни влюбился в реального человека. Чувства оказались взаимными. Счастью влюбленных мешало лишь одно – избранница Даулата была беженкой. Уехав из Пакистана вместе с семьей, в Лондоне она жила нелегально, как и её родители, старший брат и две младшие сестры.
Постоянная угроза депортации любимой не давала Даулату жить спокойно: он тщетно ломал голову, ища выход из этой ситуации. Помощь пришла оттуда, откуда её никто не ждал. В феврале 2014 года с Расом связался переговорщик «Пролога», предложивший парню не только достойный заработок, но и пообещавший решить проблемы с полицией. Даулат согласился сотрудничать.
Жизнь Раса снова заложила крутой вираж: он переехал в Лондон, где теперь живет вместе со своей девушкой,  продолжая учебу в Кембридже, получил степень магистра, начал работать над докторской и, конечно, больше не мыслит своей жизни без  «Пролога», позволившего не только стать частью настоящего, но и вдохновляющего на исследовательскую научную деятельность.

0

3

- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ! -

автор видео: Роберт Дюкрэ

0

4

- Как Пролог отмечал новогодние праздники -


автор видео: Роберт Дюкрэ

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Prologue. The Power of Imagination