Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Артур Данхэм, 31 год, частный детектив


Артур Данхэм, 31 год, частный детектив

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Артур Данхэм (Arthur Dunham)

http://data.whicdn.com/images/158067639/large.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Артур Итан Данхэм, 31 год (18 октября 1855 года), человек-медиум.                 

2. Род деятельности
Частный детектив, виконт, ученый-любитель, выпускник Затонувшего Корпуса.

3. Внешность
Рост: 173 см. Телосложение: нормостеник. Цвет волос: шатен. Цвет глаз:  серо-голубые.
Не сказать, что Артур был красавцем, но было в его внешности что-то цепляющее. Высокий лоб, который он прикрывает челкой, овал лица чуть заостряется к подбородку. Кожа бледная, как у истинного аристократа, и на ней отчетливо были видны одиночные родинки, большинство которых находятся на шее. Артур всегда старается выглядеть хорошо, из одежды отдает предпочтение, в первую очередь, практичной одежде, хотя и старается подобрать что-то гармоничное и подчеркивающее его внешность.  Помимо родинок на предплечье и плече левой руки есть шрамы, оставленные лезвием. Таким образом Артур пытался вернуть себя в реальный мир, когда вновь начинался шепот.  Еще одним последствием мигрени и шепота являются нежно любимые им мешки под глазами, которые почти не сходят с лица Артура.
Прототип: Дэйн ДэХаан.

4. Способности и навыки
Как и любой уважающий себя дворянин обучен езде верхом, манерам светского общества, знает французский и арабский, помимо родного английского, и обучен стрельбе из револьвера, а кроме этого его отец принял решение обучить сына и ножевому бою, чтобы он мог постоять за себя и в ближнем бою. По образованию неплохо разбирается в археологии, географии и особенно ксенозоологии, а по роду деятельности и благодаря своим способностям неплохо разбирается в людях. Собственно, про способности. После того, как проявился его дар, Артура стали обучать управлению им. Он мог считывать настроение людей, обнаруживать живых существ, пока в одной из экспедиций не произошло событие, изменившее его жизнь. Теперь он мог использовать свою телепатию не только, как пассивный навык, но и проникать в разум людей, вызывая помутнение сознания, а иногда и головную боль.  Помимо этих навыков сносно готовит, благодаря жизни в кампусе, да и к тому же это неплохое хобби, умеет и любит ухаживать за рептилиями и различного рода моллюсками, а в экспедициях приобрел навык оказания первой помощи.

5. Общее описание
Я мог бы написать здесь пафосную речь, как, например, «Дорогой дневник…», но зачем мне эта показуха? Я  хочу лишь написать свое жизнеописание для того, чтобы мои родители могли знать и, надеюсь, понять то, чему я посвятил свою жизнь. Начать бы я хотел с момента моего рождения. Это произошло в ночь 18 октября 1855 года в нашем небольшом поместье в пригороде Лондона. Мама говорила, что тогда над Темзой висел густой туман. Я был долгожданным ребенком, первенцем, сыном. Отец возлагал большие надежды, но мне не суждено было их оправдать. В детстве я был окружен любовью и заботой, лучшие гувернантки, лучшие учителя, все лучшее. Как бывший военный и нынешний политик отец старался обеспечить мое достойное будущее и слишком рано начал мое «воспитание». Правда, планы виконта Адама чуть не оборвались, когда группа авантюристов вдруг решила похитить меня, когда со своей матерью я находился в городе по семейным делам, чтобы потребовать с него выкуп. Я пробыл сутки или полтора у них в плену. Не знаю, что руководило ими, но угрозы сыпались от этих выродков постоянно.  Может, именно это стало тем самым эмоциональным потрясением, после которого и проснулся мой дар. Вернемся же к моему отцу, который подключил все свои ресурсы, чтобы найти их. Собственно, это и произошло, а бандиты получили по своим заслугам, уж поверьте, Адам Данхэм сделает все для защиты своей семьи.
По возвращении домой несколько дней я провел в своей комнате, то лежа на кровати, то читая книги, пока в один из дней в комнате не зашел отец, я почувствовал, да, именно почувствовал, что ему страшно. Тогда я не придал этому значения, а лишь укрылся сильнее одеялом. Сейчас я считаю, что страх моего отца тогда передался мне, но он сумел успокоить меня, а потом показал деревянную коробочку, в которой лежало два револьвера. Один был обычным, под мужскую руку, а другой поменьше – он-то и предназначался мне. Так меня начали обучать стрельбе, а затем и ножевому бою. Помимо прочего отец стал замечать, как я подхожу к слугам и расспрашиваю их о проблемах, переживаниях. В общем, выказываю все признаки того, что знаю то, что знать не должен. Тогда Адам написал своему знакомому барону из Шотландии с просьбой о помощи. Этот его друг пару раз хвалился, что в его замке имеется человек, владеющий непонятным даром, то ли читать эмоции, то ли мысли. Вроде бы, отец щедро заплатил как медиуму, так и его бывшему «работодателю» и, таким образом, он оказался у нас. Именно этот человек объяснил Адаму, какой именно способностью я владею и стал моим наставником в постижении дара. Теперь вся моя жизнь заключалась в постижении наук, которые мне нравились и различного рода тренировкам, одни доставляли мне большее удовольствие, чем другие.
Мне было десять, когда 30 декабря 1865 года Британию раскололо землетрясение. Нам повезло больше, чем многим другим, которые потеряли свои дома или стали изгоями. Поместье не пострадало т.к. находилось с западной стороны Лондона, и было в нескольких минутах езды. Появление демонов, морских тварей и прочей паранормальной живности не особо повлияло на жизнь мальчика. Мать, конечно же, хотела защитить своего сына и не давать ему выходить в свет и вообще за пределы дома, но отец говорил, что все эти новые напасти лишь закалят его характер в будущем. Как только Бримстоунский университет решил перепрофилироваться в изучение оккультизма и всего нового и ненормального меня начали готовить к поступлению в него, на тот момент мне исполнилось пятнадцать. Вся моя жизнь до поступления в колледж была сплошным круговоротом. Обучение этикету, наукам, владению оружием, телепатией и периодические вылазки в свет, пожалуй, из всего, что мне нравилось до поступления были – обучение наукам, контролированию дара и выход в свет. Остальное было полезным, но абсолютно мне не нравилось.
И вот, мне восемнадцать. Наконец я смог сдать вступительные экзамены и поступить в колледж Затонувшего Корпуса. Археология, история, география, ксенозоология и, самое важное, экспедиции. Это был первый раз, когда я пошел против воли отца. Он пророчил мне поступление в Брасс Холл, но зачем мне политика и банковское дело, когда я могу положить свою жизнь на что-то более увлекательное? Жизнь в колледже шла своим чередом, обучение не было проблемой ни с точки зрения моей успеваемости, ни с точки зрения финансовых возможностей моей семьи. Все было прекрасно до летней практики на втором курсе. В эту экспедицию в устье Амазонки я поехал вместе с моими друзьями по колледжу, с которыми мы вместе пили, пробовали курить и не только табак. Практика обещала быть интересной и веселой, пока в конце первой недели не произошел один случай. Помню, будто это было вчера. Мы исследовали храм, который появился там во время отлива. Я сразу почувствовал себя не хорошо, ощущение было такое, что что-то пытается забраться мне в голову. Я продержался час или полтора, пока давление не перешло в постоянный шепот, а потом и в шум, который сопровождался звоном крови в ушах. Первым это увидел Дерек, он успел взять меня за плечо и отвел в сторону. Все что было потом я помню смутно. Я покосился по стене, носом пошла кровь, а Анна и ее брат Эдрик стояли в шоке, не зная что делать. Я корчился в агонии, шум в голове перешел на крик и я хотел выплеснуть это куда-то. Я не видел своих друзей и наставников, вместо них я видел некие подобия сфер, в которых я искал прорехи. И одной такой сферой с прорехой оказался Эдрик. Он упал и начал биться в конвульиях, из его носа пошла кровь, а изо рта пена. Если бы я знал, что это был именно он. Эд был для меня больше, чем просто друг и я очень сожалею, что тогда он стал случайной жертвой. Я же упал без сознания, но остался жив. Меня погрузили на дирижабль, и наш врач ухаживал за мной. Будучи в отключке я слышал шепот, сродни тому, что был в этом странном храме, на стенах которого были изображены фрески с рыболюдьми, здоровенными кракенами и огромным существом, с телом человека и головой осьминога. Я был слаб, и когда мне сказали, что Эдрик погиб я не знал, что сказать. Меня никто не винил, все считали это таким же несчастным случаем , как и произошедшее со мной. Я испытывал странные чувства, с одной стороны я был рад, что никто не раскрыл наличия у меня дара, с другой стороны ответственность за смерть Эдрика все еще лежит на моих плечах.
Со временем все произошедшее забылось, но мои способности раскрылись с другой стороны. Сначала я тренировался на крысах, затем на животных по крупнее, а затем и на людях. Я мог проникать в их сознание, воздействовать на него, вызывать помутнения, а иногда и боль. Да, что-то в том храме усилило мои способности, но и дало побочный эффект. Периодически я испытывал ужасные мигрени по ночам, а иногда к ним добавлялся тот зловещий шепот. Учась в колледже я пытался делать все, чтобы заглушить эту боль. Легкие наркотики, алкоголь, половые связи на одну ночь, все, чтобы не слышать шепот, не чувствовать боль и чувство вины, которое возникало в след за ней. Отец видел, что я начал меняться и хотел было сосватать меня паре баронесс из Шотландии, но увы, все заканчивалось разовой связью и дальше общение не продолжалось.
Так я закончил колледж, ездил в экспедиции, все больше времени уделяя изучению фресок, подобных тем, храмовым. Помимо них я начал изучать и появившихся морских животных, ведь некоторые из них были изображены на тех фресках. Хоть какие-то ответы на вопросы. Сдав выпускные экзамены я было вознамерился еще раз отправиться в Амазонию, но отец был своего мнения. Как сейчас помню, он сказал мне, чтобы я шел работать на благо общества, имея в виду аристократическую элиту. Что ж, как скажешь, отец. Правда и здесь я сумел воспротивиться ему. Я устроился в частное детективное агентство. Мои знания, полученные в колледже и от отца, оказались полезны, поэтому меня без раздумий приняли на должность.
Думаю, дорогой читатель, здесь стоит остановиться, ведь с тех пор мало что изменилось. Разве что у меня есть однокомнатная квартира в Лондоне, моя любимая бородатая агама и пара улиток-ахатин. Всех их я привез из своих экспедиций, в которые езжу во время отпусков, в них я нахожу свою отдушину.
                Артур Итан Данхэм
P.S. Прости, пап, что не оправдал твоих ожиданий, но надеюсь ты поймешь, что это – моя жизнь и я сам решаю, что с ней делать.

Об игроке

6. Способ связи
Есть у амс

7. Пробный пост
Если нужно, то дайте тему.

Отредактировано Arthur Dunham (30 октября, 2017г. 19:18:37)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Будущее
Сияние других миров

Отредактировано Arthur Dunham (11 декабря, 2017г. 20:41:37)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Артур Данхэм, 31 год, частный детектив