Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

На данный момент игре больше всего нужны:
● каноничные злые ведьмы
● заинтересованные в интригах демоны
● авантюристы, моряки и исследователи
● люди науки (включая студентов)
● жители Лондона любых профессий

http://i12.pixs.ru/storage/1/0/0/tumblrmc5r_2348016_26535100.gif
❧ Внешности акционных персонажей можно менять, имена и маловажные детали в большинстве случаев тоже. Кардинальные изменения концепта персонажа следует обговорить с АМС.
❧ Все заявки в этой теме актуальны, устаревшие заявки и заявки ушедших игроков будут переноситься в архив.
❧ Авторы заявок имеют право участвовать в приеме анкеты персонажа.

Шаблон заявки для игроков

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя Фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img][/img][/align]
[align=center][i]Прототип внешности[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=18][font=Cormorant SC]О персонаже[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]


[b]Информация о персонаже, факты из биографии и характер[/b]


[b]Дополнительно[/b]

0

31

Мистер Вайн (Mr. Wine)

http://sh.uploads.ru/rxBbg.gifhttp://s3.uploads.ru/ENaZR.gifhttp://s9.uploads.ru/rhabv.gif
Tom Hiddleston

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность, конкретной должности нет

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Репутация и общественное мнение, это вам не математическая теория - её так легко не опровергнешь”.
Мистер Вайн демон коварный, изысканный и многоопытный. Он знает землю множество лет, он видел взлёт и падение Рима, великих поэтов и бездарей. Жажда душ его пресыщена собранным за годы запасом, и потому сейчас Вайна интересуют другие материи. Создание нужной репутации посольству. Это одновременно искусство и игра, важное и лёгкое, что-то такое утонченное, как вино.
И именно через искусство, богему, шикарные приёмы и мистические таинства закрытых обществ демон и действует. Он весьма увлечённо отбирает людей, которые в последующим должны способствовать обелению репутации демонов “сделать их ближе к людям": богема, репорётры, писатели, светские люди, студенты-экстраверты. Он медленно и старательно втирается к выбранным людям в доверие, очаровывает их, водит на оперы, общается о музыке и науке, даже входит в их положение и иногда оказывает услуги… забесплатно. Да-да, у мистера Вайна ОЧЕНЬ большой круг знакомых людей, которые не заключали с ним котракты которых он даже не подталкивал к этому. Его цель и его стратегия другие.
Например, особо любимой игрушкой демона является закрытый богемный клуб, который он собирает в своём поместье, в Сити. На эти вечера он приглашает только “близких друзей”, а развлекают и обхаживают публику демоны, многие из которых - вынужденные прислужники мистера Вайна в виду своей слабости, а другие - его прверенные коллеги, готовые следовать “сценарию”. Там ставят камерные спектакли, оперные выступления, фуршеты, мистерии, опиумные курильни… И много разговаривают. О демонах. О душах. О желаниях. Очень многие члены клуба уже сами с жадностью и почти алчностью смотрят на организаторов вечера, одними глазами говоря: “Меня, меня, выбери меня”. Но мистер Вайн всегда лишь рассеяно улыбается. “Что вы, господа, ваши души бесценны, взвесьте много раз, прежде чем отдать её. С другой стороны… я конечно вас понимаю”.

Дополнительно
Имя, прозвище, внешность менять можно. Образ обсудить и поправить под себя можно.

+1

32

Айзек Хаббард (Isaac Hubbard)

http://s7.uploads.ru/CtHzf.gif
Aaron Taylor -Johnson/Anna Karenina/

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Человек, до 32 лет, адвокат британской коллегии

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Первый и единственный отпрыск семейства Хаббард, унаследовал пылкое сердце матери и холодное сердце Хаббарда старшего. И если в юности он чаще руководствовался чувствами, то с возрастом стал больше доверять разуму.
- Айзек был очень капризным и залюбленным ребёнком. На это очень сильно повлияла его добродушная мать, что души не чаяла в своём белокуром ангеле. И если бы вовремя не вмешавшийся дед Грейс, наверняка бы из Айзека получился стандартный лондонский денди и повеса.
- Именно старший Грейс, не без помощи отца Айзека, смог закалить характер юноши. Однако тут всё же далось вмешаться и матери Айзека. Сьюзанн на отрез отказалась отдавать своё ненаглядное чадо на флот, опасаясь за его жизнь. Было решено отправить юного Хаббарда изучать юриспруденцию в Кембридж. Айзек не противился, хотя это ему и не было слишком интересным.
- В начале учёбы он не хватал звёзд с небес, просто потому что не хотел. Однако, в дальнейшем что-то всё таки увлекло его в профессии и захватило. Он окончил учёбу как полагается. Связи, достаточно средств и хорошие отметки позволили ему сразу же устроиться в лондонскую коллегию. Однако связи и прочее не давали гарантии на выигрышные дела.  Адвокатское бремя так или иначе завязано на амбициях. Айзек не был исключением, ему хотелось большего.
- Доказать свою состоятельность и ему выдалась возможность в 1883 году. Когда к нему в руки попало дело его кузины - Виктории Грейс, капитана британского флота обвинённого в жестоком убийстве двоих человек. Дело было проигрышным и Айзек это знал, так же он знал, что если всё таки удастся снять обвинения его возможности и адвокатская репутация взлетят до небес.
- Ради этого Айзек и пошёл на сделку с демоном. Тот даровал ему невероятную удачу, а Айзек взамен отдаёт свою душу. Демон не солгал, дело Грейс было выиграно, а на Хаббарда посыпалась удача как из рога изобилия.
- Ни что не проходит бесследно. Тщеславие заменило здоровые амбиции, алчность встала на место простых человеческих стремлений, пылкость стала ненасытностью и похотью. За последние три года Айзек из честолюбивого молодого адвоката превратился в меркантильного хищника. Безусловно он стал востребован, однако сохранил очень мало человеческого.
Дополнительно
- Имя и фамилия и профессия персонажа не менябельны, ибо упоминались не раз в постах.
- Наших персонажей связывают семейные узы. Айзек кузен Виктории о материнской линии.
- Их отношения очень сложные. От детской неприязни они прошли до юношеской влюблённости и не здоровой страсти. Сейчас их отношения можно назвать токсичными. Если Вы найдётесь и будете таким же любителем драмы как я, мы устроим из их отношений нечто убийственное)
- Безусловно, мне хочется что бы этот персонаж ожил. Поэтому я не хочу заковывать его в рамки игры только с Викторией. Пусть он дышит и существует в игре с другими людьми, строит свою историю, я буду только за.
- Нынче Айзека очень сложно назвать хорошим человеком, возможно в нём ещё проглядывает искра юного Айзека, но она быстро гаснет и к этому явно прикладывает руку Демон с которым он заключил сделку. Только Вам решать, что в конечном итоге станет с этим персонажем.

Отредактировано Victoria Grace (6 мая, 2018г. 21:46:31)

0

33

Нарцисса (Narcissa)

http://s7.uploads.ru/0wTVa.gifhttp://s3.uploads.ru/RZkXQ.gifhttp://sd.uploads.ru/VyQhq.gif
Jenna Coleman

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то за 100 лет, выглядит конечно свежо, молодо, прекрасно, ведьма, представляется студенткой Бримстоуна, Глит, факультет герметики

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Свет мой зеркальце, скажи… как будет выглядеть моё следующее лицо?”
Нарцисса - ведьма знающая один из немногих ритуалов действительно отодвигающих старость. Неудивительно, что с таким знанием она одновременно и объект злой зависти товарок, и их же лебезения. Внимание это себялюбивой Нарциссе конечно льстит, но ни брать ученицу, ни иначе делиться знанием она не намерена.
Будь её воля, так бы и путешествовала по миру. А ведь этим она занимается со времён Великой Французской революции. Живет Нарцисса только ради себя, больше волнуясь о сохранении своей красоты, чем о чем-то ином. Однако сколь веревочке не виться, но платить за свои силы приходится. Демон-патрон призвал свою подопечную для работы под прикрытием. Её шарм, обаяние и знания оккультного дела просто незаменимы для той миссии, которую он возложил на плечи своенравной ведьмы.
Нарцисса, похитившая тело очередной молоденькой красавицы была направлена в Бримстоун. Дабы не раскрыть свою истинное я для нее сочинили красивую историю о дочери богатого французского промышленника, жаждущей знаний, которых не разыскать среди лавандовых полей Прованса. Задачей ведьмы стало наблюдение за остальными менее управляемыми агентами Посольства, а также изучение того, как далеко вездесущий Глит сунул свой нос в демонологию. Проще всего это было делать изнутри. И вот Нарцисса поступает на факультет герметики колледжа Глит.

Дополнительно
Нарцисса стала ведьмой задолго до событий в Лондоне, как вариант - при дворе королевы Марии-Антуанетты могла быть какая-нибудь барышня “в шутку” обучавшая дам колдовать и развлекающая этим фрейлин. Нарцисса могла ей приглянуться как перспективная ученица. Но в целом - это на ваше усмотрение)
Её дар работает, как переселение души из тела в тела. После переселения, на новом теле всегда появляется её дьявольская метка там же, где была и на прошлом теле. А ставшую жертвой девушку приходится убивать. Всегда ли это проходило гладко?)
Имя/внешность менябельны.

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи