Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

На данный момент игре больше всего нужны:
● каноничные злые ведьмы
● авантюристы, моряки и исследователи
● люди науки (включая студентов)
● жители Лондона любых профессий

https://image.ibb.co/mT5G89/image.gif
❧ Внешности акционных персонажей можно менять, имена и маловажные детали в большинстве случаев тоже. Кардинальные изменения концепта персонажа следует обговорить с АМС.
❧ Все заявки в этой теме актуальны, устаревшие заявки и заявки ушедших игроков будут переноситься в архив.
❧ Авторы заявок имеют право участвовать в приеме анкеты персонажа.

Шаблон заявки для игроков

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя Фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img][/img][/align]
[align=center][i]Прототип внешности[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=18][font=Cormorant SC]О персонаже[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]


[b]Информация о персонаже, факты из биографии и характер[/b]


[b]Дополнительно[/b]

0

31

Эверетт Милле(Everett Millais)

http://s7.uploads.ru/v5j79.jpg


Garrett Hedlund

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
20-25 лет, человек, художник

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Как ты жил до встречи со мной, кто были твои родители, я не знаю. Может, ты и пытался рассказать, но я прослушала. Это не важно. Важно, что когда я встретила твои картины, где-то в парке, на улице, в попытке продать их, ты был ужасающе беден, потому, что те немногие деньги, что тебе перепадали, тратил на холсты и краски.
Тебе повезло, мне понравились работы. Настолько, что я вернулась за тобой, отмыла, накормила и предложила контракт. Ты будешь рисовать и у тебя с гарантией будет все - слава, деньги, еда. Ты даже не ломался, просто лихо подмахнул и, кажется, подмигнул мне.
Ты, как и все творческие личности, чертовски нестабилен. То ты "гений и один из величайших художников", способный своими капризами и снобизмом довести меня до белого каления (остальных, конечно, тоже, но они меня не волнуют), то впадаешь в "я ничтожество, мои работы жалки" и рвешься то посуду помыть, то в саду поработать, потому, что более ты, по твоим словам, ни на что не годен. Нет, периоды стабильности у тебя есть, но это мне не так интересно.
Милый мальчик, ты жив исключительно благодаря двум причинам. Первое - ты феерически тонко чуешь ту черту, за которой я оторву тебе башку за твои капризы. Второе - ты действительно гениальный художник в начале своего пути и я жажду увидеть шедевры периода рассвета.
Ты жил на улице, а значит, умеешь драться. Ты был вынужден зарабатывать себе на жизнь, а значит, язык у тебя более-менее подвешен и что-то ты все-таки руками делать умеешь (посуду моешь отвратительно)
Почему-то ты предпочитаешь жить, а это уже именно "жить", а не "гостить" у меня дома. Может, потому, что тебе нравится меня дразнить, может, потому, что ты пылаешь страстью к моей экономке.

Дополнительно
Внешность и имя - менябельны.
Характер - хочется все-таки увидеть похожий на описанный. Я вижу в нем, помимо нестабильности, свойственной творческим личностям и некую безрассудность и, может быть, лихость.
Ну и конечно же, ни в чем не ограничиваю, хоть в университет поступить пытайтесь, хоть к контрабандистам лезьте )

Отредактировано Kitty de Cassar (21 августа, 2018г. 15:19:58)

+2

32

Элизабет Эрскин (Elizabeth Erskine)

http://s3.uploads.ru/V2zCG.gif http://s3.uploads.ru/MIr9V.gif

Hayley Atwell

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
36-37 лет, человек, частный детектив (работает от чужого имени)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Элизабет целых тринадцать лет брака работала «хорошей женой» инспектора Эрскина. Так могло показаться любому стороннему человеку, который наблюдал за их семьей. На деле, все это время Элизабет была негласным секретарем мужа - слушала его, помогала вести дела, переписывая все детали каллиграфическим почерком, делилась своим мнением. Инспектор Эрскин очень ценил мнение жены, которая, в отличие от многих сверстниц, получила высшее образование и отличалась умением не падать в обморок от красочных описаний преступлений. Она помогала ему взглянуть на преступления под новым углом, а он от щедрот души посвящал её в сыскное дело. Даже знакомил с некоторыми своими информаторами, передававшими сведения ей в отсутствие мужа.
Их семейная идиллия закончилась в тот день, когда инспектора Эрскина внезапно не стало. Смерть супруга Элизабет не застала, так как уехала за город на похороны отца и осталась у родственников на все дни траура. То странное и запутанное дело, которое вёл муж, так и не дошло до рук вдовы и до сих пор остаётся для неё загадкой.
Оставшись на очень скромном содержании, Элизабет пыталась вести жизнь порядочной вдовы, но это оказалось ещё более тягостным. В какой-то момент ей пришла в голову идея использовать старые связи мужа и попытаться вести частный бизнес. Но, поскольку женщину-детектива многие бы не приняли всерьез, в дело был взят младший брат, с которым пришлось по крупицам восстанавливать доверительные отношения.

Дополнительно
Мне определенно не хватает здесь лучшей старшей сестры в мире, пиши в гостевую или лс.
Думаю, для наших с тобой персонажей есть большое поле действий и направлений в развитии отношений, драма и расследования прилагаются. Я пишу не особо быстро (1-2 поста в месяц), но без игры не оставлю. Количество символов в чужих постах не считаю, за богичным оформлением не гонюсь, готов без проблем подождать пост, да и в целом всегда поддержу и приободрю.
Имя, фамилия и внешность изменяемы, факты из биографии и взаимоотношение между персонажами обсуждаемы.

+2


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи