Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

На данный момент игре больше всего нужны:
● каноничные злые ведьмы
● авантюристы, моряки и исследователи
● люди науки (включая студентов)
● жители Лондона любых профессий

https://image.ibb.co/mT5G89/image.gif
❧ Внешности акционных персонажей можно менять, имена и маловажные детали в большинстве случаев тоже. Кардинальные изменения концепта персонажа следует обговорить с АМС.
❧ Все заявки в этой теме актуальны, устаревшие заявки и заявки ушедших игроков будут переноситься в архив.
❧ Авторы заявок имеют право участвовать в приеме анкеты персонажа.

Шаблон заявки для игроков

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя Фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img][/img][/align]
[align=center][i]Прототип внешности[/i][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][size=18][font=Cormorant SC]О персонаже[/font][/size][/align][/td][/tr][/table]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]


[b]Информация о персонаже, факты из биографии и характер[/b]


[b]Дополнительно[/b]

0

31

Эван О'Коннор (Evan O'Connor)

http://78.media.tumblr.com/f732f72a4d90cda666c13c22b112eb37/tumblr_nee5y9Tzuz1r7y95eo3_250.gif http://78.media.tumblr.com/f6de66a568fddd94ebfb5ff5a79b34be/tumblr_nee5y9Tzuz1r7y95eo5_250.gif
Sam Heughan

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Около сорока, человек, капитан торгового судна.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Эван О'Коннор - то, что называют "self-made man": выходец из очень небогатой семьи, умоливший взять себя юнгой на торговый корабль, он прошел весь путь от простого матроса до первого помощника, а потом и капитана, лелея мечту однажды купить собственное судно. Мечта его исполнилась незадолго до встречи с Морриган, которая наняла новоиспеченного судовладельца в одном из портов Ост-Индии, и знакомство это к вящему ужасу Эвана закончилось потерей корабля; но по счастью за добытых в процессе каменных истуканов мисс Джонс давали какие-то сумасшадшие деньги на черном рынке, и новой посудиной О'Коннор обзавелся удивительно быстро. Это стало началом долгого и плодотворного сотрудничества - Эван, в начале судовладельческой карьеры не гнушавшийся контрабанды и имевший неплохие связи на черном рынке, помогал Морриган одновременно находить заказы и выполнять их; вместе они избороздили семь морей и истоптали порядочно болот, находили, теряли и свой пуд соли точно съели.
Когда пришло время остепениться, Эван исполнил мечту любого торгового капитана и купил второй корабль, сделавшись совсем респектабельным судовладельцем, после чего решил порвать с контрабандой, став совершенно честным перед короной. Старые связи, однако, не отпускали легко: в качестве последней услуги О'Коннора попросили перевезти из колоний парочку каменных статуй - точь-в-точь таких, за которыми вечно гонялась профессор Джонс - и простое будто бы поручение обернулось проблемами одновременно земными и потусторонними. Один из идолов пропал из трюма будто бы по волшебству, оставив Эвана наедине с разъяренными заказчиками и неотвязным ощущением чужого, пристального внимания.
Эван О'Коннор - ирландец и честный католик; простой человек, крутого, но отходчивого нрава; к демонам относится резко отрицательно, к любимым профессором Джонс капищам - терпимо, к самой профессору Джонс - по-отечески снисходительно, полагая ее бабой бедовой, но бесспорно ученой и в целом неплохой, явно нуждающейся в опеке.

Дополнительно
Ищу друга юности для юношеских безумств в произвольных уголках мира!
Имя и внешность менябельны, но на что-то равно околоирландское.
К себе не привязываю - думаю, подобному персонажу занятие найдется в любом случае - но рассчитываю на свою долю совместных приключений, в прошлом или в настоящем. Идеи есть, воплощение не замедлит)
Природу проблем с артефактами я сознательно описала расплывчато: если желаете, можете придумать что угодно свое, если нет - у меня есть мысли; двигать этото сюжет можете в любую сторону, я буду рада быть его частью любой степени важности.)

+2

32

Мильтон Кэмпбелл (Milton Campbell)

https://i.imgur.com/kljTg5l.gif https://78.media.tumblr.com/c472fb1b7da014bda712b251b41f9af6/tumblr_myjjbeaWU31qjrftro4_250.gif
Matthew Goode

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Около тридцати пяти, человек, популярный писатель.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Это сейчас имя Мильтона Кэмпбелла у всех на слуху, и каждый роман, выходящий из-под его пера, производит фурор; а на момент их встречи семь лет назад в одной из колоний Мильтон Кэмпбелл был неудачливым писателем, едва сводившим концы с концами, но полным грез и планов, искавшим вдохновения в дальних землях. Он присоединился к экспедиции Морриган в поисках материала для работы и отчасти - еды, но нашел много, много больше, и в основном - проблем. Реагировал на них он, впрочем, неожиданно стоически, чем снискал уважение простых работяг, полагавших хлипкого писаку первым кандидатом на самую глупую гибель; и вместе со всеми достиг цели похода - древней гробницы, полной древней утвари, за которой и охотились расхитители.
Это событие и изменило жизнь Мильтона.
Его роман, написанный по мотивам путешествия - очень по мотивам, надо сказать, и это несколько подпортило их с Морриган отношения - произвел фурор; за ним последовал другой, а потом еще один: публика на "ура" принимала все творения мистера Кэмпбелла, слывшие необычными, но удивительно притягательными. В них правда причудливо переплеталась с вымыслом, фантастическое и реальное сосуществовали рядом - поначалу это было чарующе, но со временем мотивы книг Мильтона делались все более и более мрачными и пугающими, и дошло до того, что последнюю рукопись издатель отказался принять из-за подробного описания жутчайших вещей. "Исписался", - думал он про Кэмпбелла, брезгливо отодвигая рукопись, которую Мильтон так и не потрудился забрать; Мильтон же вышел за дверь... и пропал на несколько дней.
Друзья совершенно случайно отыскали его в полувменяемом состоянии в опиумной курильне; кое-как привели в чувство, попытались выяснить причину столь внезапного исчезновения, но не добились от него ни слова и оставили в покое, списав все на эксцентричный характер творческого человека.
А Мильтон просто не знает, как, не загремев в лечебницу, рассказать о том, что он смертельно устал, засыпая, переживать все, о чем пишет; и как вчера на перекрестке Мэйбл и Даунинг-стрит он как наяву видел, как прежде чем раствориться в толпе, ему подмигнул безглазый человек.

Дополнительно
Ищу друга юности для юношеских безумств в произвольных уголках мира и мистических приключений в Англии.
Имя и внешность менябельны.
Попадание в гробницу и видения Мильтона напрямую связаны; может, он коснулся, чего не следует, может, утянул какую-либо проклятую вещицу - это я оставляю вам на откуп. К себе, опять же, не привязываю, сюжет, опять же, можно развивать в любую сторону, я буду рада быть его частью любой степени важности.

Отредактировано Morrigan Jones (30 июля, 2018г. 15:56:05)

+1

33

Очень нужен
Сантьяго «Испанец» Одэлис

https://image.ibb.co/mouPNe/1.gif https://image.ibb.co/iiVaTK/2.gif
Lee Pace

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Возраст: 30—35 лет
Раса: Человек
Статус:  Правая рука Арона (хотя честнее его назвать серым кардиналом), бывший владелец завода, несправедливо осужденный убийца, контрабандист.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
● Сантьяго истинный сын своего отца и потомок рода. Живой ум и хитрость, присущая ему, кажется, способны сворачивать горы. Обаятелен как Остап, предприимчив и подвижен как ртуть. Помимо ума и хитрости, обладает удивительной проницательностью и ироничным чувством юмора. Начитан, хорошо образован. Знает цену деньгам и не любит, когда люди расходуют их неразумно, транжирят. Не жмот, но ратует за разумное отношение к средствам. Постоянно борется со своей вспыльчивостью, эта черта явно мешает бизнесу. До глубины души мстителен, порой, даже мелочен. Очень привязан к семье, трепетно относится к семейным ценностям.
● Отец Сантьяго переехал в Англию из-за волнений на родине. Воспитывался в полной и довольно большой семье, был вторым ребенком и первым сыном. Получил хорошее образование, а умения и наличие денег пророчили хорошую и безбедную жизнь.
● Часто ссорился с отцом из-за вспыльчивости. Мирились они также быстро. Несмотря на постоянную ругань  споры, отношения с отцом оставались хорошими.
● Глава семейства был акционером завода, который один из первых ловил современные достижения науки и применял их на производстве. Однако хватался умный мужчина не за любую новинку, в отличие от партнера по бизнесу. Эта неосмотрительность партнера чуть не приводит производство к краху. Одно из изобретений останавливает работу. Чтобы покрыть убытки, приходится продавать акции. Затянув пояса, отец Сантьяго выкупает все акции оставаясь полноправным владельцем завода. Однако партнер остается в качестве управляющего. Не желая играть вторую скрипку, бывший акционер подстраивает убийство отца Сантьяго так, чтобы все улики указывали на сына. А завод отходит к бывшему партнеру отца.
● В суд Сантьяго признают виновным в смерти отца и приговаривают к ссылке в Австралию. Но мужчине удается сбежать. Вернувшись в Лондон находит своих мать и сестер в плачевном состоянии. Оставшись без мужчины в семье,  мать и сестра  доверили бизнес Сантьяго управляющему. Однако тот оказался не чист на руку. Провернув мошенническую схему, управляющий привел дело к краху, а сам скрылся. Женщины остались без средств к существованию. 
● Сантьяго меняет имя и решается на связь с криминалом. Пару лет ушло на создание имени в подпольном мире и формирования небольшого капитала. С Ароном знакомятся во время работы. Там же и завязывается дружба. Сантьяго предлагает свои  услуги  в обмен на возврат ему честного имени. Какие услуги? Этот мужчина умеет делать деньги из ничего и продавать снег зимой! По сути, становится партнером и куратором финансовой части бизнеса.
● Несмотря на утверждения о том, что денег у него мало, нет или они "в деле", у Сантьяго есть приличная заначка, в которую входят и деньги Ферро. За три года успел обзавестись связями с контрабандистами и другими полезными темными личностями. Сейчас, для повышения достатка, планирует прибрать к рукам один неплохой и прибыльный бордель. Вот только банда, которая его курирует, вряд ли будет рада этому.
●  С Ароном сложились отношения дружеские, немного наставнические. Итальянец видит в Ферро потенциал, который, как он считает, может направить в лучшее русло. Что, собственно, и делает. Манипулируя другом постоянно, но не в ущерб последнему.

Дополнительно
Имя/внешность изменяемы. Биографию тоже можем перекроить под вас х)
Кроме возвращения вам честного имени, помощи мне в желании забраться повыше и оказать содействие рабочему классу. Я тут немного вляпался в заварушку с древними культами, Дагоном и сильными мира сего. Помимо этого мне нужен наставник который толкнет меня прорываться в политику.
Так что приходите, будем решать проблемы сообща.

+1

34

Эверетт Милле(Everett Millais)

http://s7.uploads.ru/v5j79.jpg


Garrett Hedlund

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
20-25 лет, человек, художник

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Как ты жил до встречи со мной, кто были твои родители, я не знаю. Может, ты и пытался рассказать, но я прослушала. Это не важно. Важно, что когда я встретила твои картины, где-то в парке, на улице, в попытке продать их, ты был ужасающе беден, потому, что те немногие деньги, что тебе перепадали, тратил на холсты и краски.
Тебе повезло, мне понравились работы. Настолько, что я вернулась за тобой, отмыла, накормила и предложила контракт. Ты будешь рисовать и у тебя с гарантией будет все - слава, деньги, еда. Ты даже не ломался, просто лихо подмахнул и, кажется, подмигнул мне.
Ты, как и все творческие личности, чертовски нестабилен. То ты "гений и один из величайших художников", способный своими капризами и снобизмом довести меня до белого каления (остальных, конечно, тоже, но они меня не волнуют), то впадаешь в "я ничтожество, мои работы жалки" и рвешься то посуду помыть, то в саду поработать, потому, что более ты, по твоим словам, ни на что не годен. Нет, периоды стабильности у тебя есть, но это мне не так интересно.
Милый мальчик, ты жив исключительно благодаря двум причинам. Первое - ты феерически тонко чуешь ту черту, за которой я оторву тебе башку за твои капризы. Второе - ты действительно гениальный художник в начале своего пути и я жажду увидеть шедевры периода рассвета.
Ты жил на улице, а значит, умеешь драться. Ты был вынужден зарабатывать себе на жизнь, а значит, язык у тебя более-менее подвешен и что-то ты все-таки руками делать умеешь (посуду моешь отвратительно)
Почему-то ты предпочитаешь жить, а это уже именно "жить", а не "гостить" у меня дома. Может, потому, что тебе нравится меня дразнить, может, потому, что ты пылаешь страстью к моей экономке.

Дополнительно
Внешность и имя - менябельны.
Характер - хочется все-таки увидеть похожий на описанный. Я вижу в нем, помимо нестабильности, свойственной творческим личностям и некую безрассудность и, может быть, лихость.
Ну и конечно же, ни в чем не ограничиваю, хоть в университет поступить пытайтесь, хоть к контрабандистам лезьте )

Отредактировано Kitty de Cassar (21 августа, 2018г. 15:19:58)

+2

35

Иона Карвер (Iona Carver)

https://i.pinimg.com/originals/f5/f3/cf/f5f3cf309cd79f60f722a9aad82889a8.jpg
Прототип внешности:Tom Felton

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
17-27, человек, высокопоставленный член пуританского культа одного из островов

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Мы жили на одном острове, где царили строгие нравы. Вероятно, виделись в детстве, но разнополое общение среди детей не дозволялось, таким образом, мы познакомились только в зрелом возрасте, когда родители нас друг другу сосватали. Ты прекрасно играл роль благочестивого и правильного жителя острова, безукоризненно следуя всем законам и канонам поведения. Про твою вторую жизнь, полную похоти и развратных развлечений, говорить не принято, хотя многие о ней догадываются. Когда я сбежала в Лондон, найти новую невесту из наших, из "своих" не удалось. А наследник вашему роду нужен, да и положение обязывает быть женатым человеком. Поэтому вы отправились в город на мои поиски. С кипой документов и свидетелей, что брак состоялся и вернуться в мужий дом я обязана.

Дополнительно
Внешность и имя - можете выбрать любые
Характер примерно наметила, можем обсудить изменения. Но вообще хотелось бы видеть интересного, хитрого человека с множеством подводных камней.

Отредактировано Silvia Ash (8 сентября, 2018г. 22:01:22)

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Нужные персонажи