Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Одри Маккуин, 24 года, аспирантка


Одри Маккуин, 24 года, аспирантка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одри МакКуин (Audrey McQueen)


https://78.media.tumblr.com/433d555c8376e212dac14bce27b6c280/tumblr_ojou5mJ8FF1tmsfhoo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/36f29e3c4b39fa0199692153d919f739/tumblr_ojou5mJ8FF1tmsfhoo7_250.gif https://78.media.tumblr.com/7ad64a7fdced708a186555cc7f3d8324/tumblr_ojou5mJ8FF1tmsfhoo8_250.gif


О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
леди Одри Джин Маккуин, баронесса, 24 года (род. 13 ноября 1862), человек, ведьма.

2. Род деятельности
Девица на выданье, аспирантка Бримстоунского университета, колледж Брас Холл, начинающая колдунья.

3. Внешность
Не сыскать по всем горам Шотландии более миловидной барышни. Невысокая (метр шестьдесят с небольшим), фигуристая и очень живая — Одри само очарование. Может, чуть более круглолицая чем положено писаной красавице, не с такими выразительными чертами лица, но всё же есть в её голубых глазах, полных красных губах и каком-то особенном изгибе бровей что-то, отчего если не сходили с ума, то теряли сон мелкие баронеты из соседних замков и роняли чернильницы на едва законченные статьи однокурсники. Бледная, но обладающая веснушками и ярким розовым румянцем, которые, на взгляд самой Одри, портят всю аристократичную картину её внешности. Очень ухоженная, всегда аккуратно причёсанная и при макияже, но привлекающая, тем не менее, не идеальными волосами, не холёными ноготками, а несколько диковатой «горной красотой» и непосредственностью. К статусу девицы на выданье относится без должной её возрасту серьёзности, поэтому держится прямо, без кокетства или излишнего жеманства и может показаться даже слишком простой для своего происхождения.
   Отличается экстравагантностью нарядов и своеобразным несколько старомодным чувством стиля. Отдаёт предпочтение в одежде тёплым цветам. Любит всякие старинные безделушки, богатую вышивку и бисер.
   Имеет дурную привычку кусать губы в моменты нервного напряжения.
   После обряда посвящения на спине появился круг из мелких чёрных родинок.
Прототип: Холлидей Грейнджер.

4. Способности и навыки
   Бытовые: хорошо образована в целом и особенно подкована в области дипломатии. Обладает комплексом умений настоящей леди: сносно играет на клавесине, вышивает крестиком и обладает обширными познаниями в ведении домашнего хозяйства с точки зрения хозяйки дома.
   Владеет помимо традиционного английского гэльским, французским и немецким языками. Дивно танцует и совершенно не умеет петь. С ранних лет жила в строгих рамках этикета, но ввиду бурного горного нрава может допускать некоторые вольности.
Уверенно держится в дамском седле. Умеет стрелять из револьвера на уровне средненького новичка — научили коллежские знакомые забавы ради и обороны для: не так давно Одри увлеклась велосипедной ездой и по случаю была одарена велодогом.
Особенно увлекается, вопреки направлению обучения в колледже, собиранием фольклора — девушку буквально завораживают древние легенды и предания, истории о забытых королях, феях и эльфах.
   Магические: ведьма в классическом понимании этого слова. Особенно хорошо ей удаются чары, влияющие на других людей — отводы глаз, привороты, отвороты, порчи и прочая подобная нелицеприятная сторона колдовского ремесла. Талантом к управлению природными явлениями, животными или растениями не обладает.

5. Общее описание
   Далеко-далеко от шумного Лондона, в прекрасной Шотландии, на острове Скай, в фамильном замке клана Маккуин родился долгожданный ребёнок. Отец, Дункан Маккуин, желал мальчика так сильно, что появление на свет Одри, милой белокурой малышки с синими, как морская вода, глазами, сильно его обескуражило — если на мальчика у него были далеко идущие планы, связанные с возвеличиванием клана Маккуин, то что делать с девочкой он решительно не понимал. К тому же, и без того шаткое здоровье его дражайшей супруги, молоденькой, совсем ещё девочки, Элспет Макдональд, дало очередную трещину — врачи ясно дали понять супружеской чете, что ещё одни роды оборвут короткую жизнь леди Элспет. Так, 13 ноября 1862 года началась одна жизнь, а оборвалось целых две: Дункан похоронил честолюбивые надежды о сильном и решительном наследнике, способном на великие свершения, и удалился от света, а Элспет окончательно смирилась со своим бесправным положением в патриархальном клане Маккуин и стала не более чем бледной тенью своего супруга.
   Надо ли говорить, что с самого рождения Одри была поручена заботам кормилиц, нянек и гувернанток? Пожалуй что нет. Отец был занят фамильным предприятием — винокурнями, производящими прекрасный односолодовый виски, а матушка полностью растворилась в книгах и домашнем хозяйстве. Им, вероятно, было более приятно считать себя бездетной безутешной парой, чем родителями девочки, которая не займёт в клановой системе Шотландии никакого значимого места.
   Девочка ни в чём не знала отказа. Хочешь собачку? Держи собачку. Хочешь книжку? Сколько угодно. Хочешь платьице? Вот тебе платьице, только не приставай к родителям. «Не приставай к родителям» вообще было главным правилом жизни семейства Маккуин. Одри могла заниматься чем угодно в рамках приличий, лишь бы не досаждала взрослым. И гувернантки, пёстрой чередой злых, неприятных женщин, сменявшие друг друга, очень хорошо об этом заботились. По большей части воспитательницы и Одри друг другу не нравились — они находили девочку слишком капризной, слишком своенравной и слишком... шотландской, если они прибывали из Лондона, а Одри считала их злобными гарпиями, отравляющими её свободное существование в старом замке, полном пыльных книг, в большом полудиком саду вокруг него и вообще. Однако, умный ребёнок довольно быстро понял, что и из гарпий можно извлекать пользу, если делать то, что они говорят. Если быть хорошей девочкой, улыбаться и правильно садиться в реверансе, они достанут тебе сладостей, взрослую книгу с дальней полки и привезут тех дивных красивых ниток, которых так не хватает для того, чтобы закончить вышивку. Однако, ни Дункан, ни Элспет не были дураками и как только начинали замечать в разговорах и занятиях что девочка начинает манипулировать взрослыми, спешно меняли одну гувернантку на другую, ещё более злобную. Так повторялось из года в год, от гувернантки к домашней учительнице и обратно.
   Одри росла в тишине и мрачности старинного замка, под бормотание старух и резкие и вместе с  тем заунывные звуки волынки. Она была подвижной, балованной и капризной девочкой, которая мастерски умела прикидываться хорошенькой заводной куклой для реверансов, манер и одинаковых стишков. Она любила, дай Боже, одну или двух гувернанток, которые были добры к ней изначально, а не стали её управляемыми марионетками впоследствии, любила свой дом и старинные легенды, которые ей рассказывала старуха-кормилица - всё, больше юная леди Маккуин не любила никого и ничего. Ну, разве что, проказничать и досаждать особенно гадким мегерам, которым выпадала честь заниматься её воспитанием. Сказки об Ольховом короле, лесном народце, гномах, эльфах и духах — вот что завораживало и манило к себе юную мисс Маккуин по-настоящему.
   С первым выходом в свет, в пятнадцать лет, жизнь Одри заиграла новыми красками — едва расцветшая девушка обнаружила что балы, молодые люди и танцы — самое прекрасное что есть  на этом свете. Юная мисс Маккуин внезапно обнаружила, что своими голубыми глазками, тугими золотистыми кудрями и лёгкими манерами при некотором старании может вскружить голову кому угодно. Какое-то время это её развлекало, пока не наскучило как забавы с гувернантками. К тому же, любознательной от природы юной леди было слишком тесно в рамках домашнего образования — поэтому очередным желанием наследницы рода Маккуин стало оставить отчий дом и отправиться получать настоящие, а не домашний суррогат, знания в Бримстоунский университет, о котором она так много слышала в гостиных других богатых семейств. Родители, естественно, не возражали — пожалуй, они даже обрадовались, что девушки, не существовавшей для них в духовном плане, не стало в их доме в плане физическом.
   Мисс Одри Маккуин покинула Шотландию, полная надежд, но совершенно лишённая понятия о любви, чести и благородстве в их человеческом, а не книжном проявлении. Первых действительно близких подруг она завела в Брасс Холле — колледже, в стенах которого она имеет счастье обучаться по сей день (девушка внезапно обнаружила в себе склонность к дипломатии ввиду особенного умения находить к людям подход). Это были две девушки-близняшки, рыжие как огонь, откуда-то, кажется, из Дублина. Вместе они составляли чудесную композицию из диких цветов периферии великой Британии. Сёстры, к тому же, разделяли интерес Одри к всякого рода мистике и сказкам. Как оказалось впоследствии, не только к теоретической их части — ирландские близняшки являлись наследницами великого рода колдунов, тянувшегося едва ли не от Мерлина (по их словам, естественно). В Брасс их пристроила матушка, могущественная колдунья, свято верующая в то, что именно этот колледж - замечательное место для наследниц её дара. Именно они и втянули ещё по-детски наивную мисс Маккуин в игры с ведьмовством. Хорошее было время — тогда за колдовство не приходилось платить. Сказать что Одри нравилось изучать волшебство — ничего не сказать. Тогда ей казалось, что в этом-то, а не в скучных лекциях про историю политики, есть её истинное предназначение. Они втроём взахлёб читали книги о магии, чертили магические знаки на полах своих комнат и верили, что изменят мир, впрочем, неизвестно как именно. Втроём они и прошли посвящение в ирландском колдовском круге, когда под предлогом проведения весенних каникул, Одри гостила у своих подруг. Инициация и сейчас остаётся для домашней шотландской девочки самым мерзким кошмаром, который она, впрочем, преодолела ради своей цели.
  Закончилось знакомство с близняшками довольно трагично — одна из девочек, не вошедших ещё в колдовской круг, являясь по мнению матери ещё недостаточно зрелой, отравилась неправильно сваренным зельем, а та, другая, решила больше не иметь больше дел с мисс Маккуин, ставшей для неё болезненным напоминанием об утрате сестры. Сказать что Одри пришла в ярость — ничего не сказать. Она снова осталась одна, без друзей, без своего круга, без тех, на кого она могла положиться. Ей казалось, что и те крупицы магического огня внутри, которым она, без сомнений, была одарена, померкли вне их маленького колдовского круга. Одри, конечно, училась чему-то сама, чему-то у старухи, раз в год посещала шабаши, но всего этого было недостаточно. Пришлось прибегнуть к общеизвестному, но порочному способу получения силы.
   Так Одри заключила договор с демоном. Подумаешь, для Брасс Холла это самое обычное дело. Мистер Клэйрк был мил и обходителен, он не просил душу, не требовал и не давил до поры до времени — что ещё для счастья нужно? Мисс Маккуин снова обрела, фигурально выражаясь, свои волшебные крылья. С тех пор её колдовство становилось всё более искусным, успехи в науках пошли в гору, да и вообще, жизнь снова стала яркой и весёлой, как в первые дни в Лондоне.
   Естественно, платить пришлось в самый неожиданный момент. Милейший мистер Гидеон попросил такую мелочь — всего-то приворожить Александра Сантара, мужчину, к которому раньше она испытывала если не неприязнь, то холодное брезгливое безразличие. Когда тебя просит твой демон, ты не отказываешь. Ты мучаешься, скрипишь зубами, но идёшь и делаешь. Или вместо его души ты отдашь свою. К несчастью, казавшийся поначалу гениальным план провалился с оглушительным треском — большую часть времени виконт Бекингем проводил в морях, куда магии, да и внешней привлекательности молодой колдуньи было не дотянуться. Мистер Клэйрк давит на мисс Маккуин, а та — в бешенстве, ибо совершить эту сделку стало делом принципа.
   Итак, мисс Одри Джин Маккуин двадцать четыре года, она аспирантка Брасс Холла, особенно продвинувшаяся в сфере изучения международных отношений. Колдует. Приятна в общении, но характер имеет тяжёлый и авторитарный.

Об игроке

6. Способ связи
скайп - rinicka1
7. Пробный пост

Свернутый текст

Тему, если это необходимо.

Отредактировано Audrey McQueen (31 октября, 2017г. 21:00:25)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

http://s8.uploads.ru/NfRsJ.jpg

Х Р О Н О Л О Г И Я

Н А С Т О Я Щ Е Е

Дата

Название

Статус

Участники

01.08.1886

drink drank drunk

идёт

Jesse McCree, Audrey McQueen

13.08.1886

Жажда жизни

идёт

Margaret Clarek, Audrey McQueen

21.08.1886

Я — нож, проливший кровь, и рана

завершён

Lilian Santar, Audrey McQueen, Alec Santar, GM.

15.09.1886

Твоё имя

идёт

Audrey McQueen,  Alec Santar

П Р О Ш Л О Е

Дата

Название

Статус

Участники

31.10.1885

Сон разума рождает чудовищ

идёт

Audrey McQueen, Arthur Dunham

12.07.1886

Дом на пригорке

идёт

Gideon Clarek, Audrey McQueen

Отредактировано Audrey McQueen (9 декабря, 2017г. 19:55:24)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Одри Маккуин, 24 года, аспирантка