Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Маленькие пешки больших интриг


Маленькие пешки больших интриг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
15 августа 1886, Лондон

Беспризорники Лондона, это какая-то неотъемлемая часть его жизни, наравне с кэбами и смогами, проститутками и торговками рыбой на окраинах. Маленькие крысята собирают свои большие кланы, и становятся головной болью парламента, заботами жалостливых леди и основой будущего воровского мира. Их не запоминают, их никто не станет икскать.
Идеальная мишень для тёмных ритуалов и незаконных экспериментов.
Пока Юэн ведёт свою войну по подсиживаю конкурента, Лили ан пытается разобраться куда пропадают воспитанники её приюта. Линии судьбы сводят их интересы в лондонском парке, где обнаруживается один из “исчезнувших” детей.

0

2

Здесь было, наверное, единственное место в Лондоне, где дышалось свободно. Низенькие, лишённые стати лесных собратьев деревья стойчески принимали на себя удары угольных дождей и смогов, отходов фабричной жизнедеятельности и прогресса, оставляя маленький островок покоя. Сейчас, в августе, здесь было людно. По верхним аллеям, среди фантанов и малых павильонов, гуляла знать. Посыпанные гравием дорожки хрустели под мягкими тканевыми туфельками дам, на лица бросали тени парасоли. Неспешные разговоры сбивали  шум фонтанов и гавканье породистых собак, которых водили камердинеры и горничные на поводке в шаге от гулявших господ. У ног Лили суетливо вертелся Клемент, время от времени вставая в охотничью стойку и провожая взглядом гончих в другом конце аллеи, за спиной шла неизменная Дейзи, готовая, тоже довольная выходом в парк. Прогулка позволяла камеристке немного отдохнуть, а изредка даже пофлиртовать с камердинерами других господ, если Лили бы завела с кем-то светскую беседу.
Но виконтесса Сантар, сосредоточенная и даже печальная, выбралась на подобие природы не за полезными знакомствами, и даже не за женихами, как обязывал её статус девицы на выданье. Пока мистер Кроули лежал дома с тяжёлой раной, отношения с отцом были всё сложнее, а адмиралтейство очередной раз отказывало им с ответом по поводу Аленари, Лили среди навалившихся тревог искала своё место. Там, где она могла бы быть полезной. Особенно её тревожили новости из приюта о пропадавших воспитанниках. Её патронесса, и соучередитель заведения, слегла с болезнью…
Что за тяжёлый рок навис над всеми ними? Начинало казаться, что всё, чего она касается пропитывается отравой…
- Леди Сантар, - окликнул девушку мелодичный женский голос. Лили встрепенулась, удивлённо вскинув голову, и обнаружила что в задумчивости поравнялась и даже чуть не столкнулась с четой герцогов Грант.
- Ваша Светлость, - поспешно и виновато пробормотала девушка, присев в положеном книксене, - Я прошу прошу прощения, я сегодня очень рассеяна.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Маленькие пешки больших интриг