Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Маленькие пешки больших интриг


Маленькие пешки больших интриг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
15 августа 1886, Лондон

Беспризорники Лондона, это какая-то неотъемлемая часть его жизни, наравне с кэбами и смогами, проститутками и торговками рыбой на окраинах. Маленькие крысята собирают свои большие кланы, и становятся головной болью парламента, заботами жалостливых леди и основой будущего воровского мира. Их не запоминают, их никто не станет икскать.
Идеальная мишень для тёмных ритуалов и незаконных экспериментов.
Пока Юэн ведёт свою войну по подсиживаю конкурента, Лили ан пытается разобраться куда пропадают воспитанники её приюта. Линии судьбы сводят их интересы в лондонском парке, где обнаруживается один из “исчезнувших” детей.

0

2

Здесь было, наверное, единственное место в Лондоне, где дышалось свободно. Низенькие, лишённые стати лесных собратьев деревья стойчески принимали на себя удары угольных дождей и смогов, отходов фабричной жизнедеятельности и прогресса, оставляя маленький островок покоя. Сейчас, в августе, здесь было людно. По верхним аллеям, среди фантанов и малых павильонов, гуляла знать. Посыпанные гравием дорожки хрустели под мягкими тканевыми туфельками дам, на лица бросали тени парасоли. Неспешные разговоры сбивали  шум фонтанов и гавканье породистых собак, которых водили камердинеры и горничные на поводке в шаге от гулявших господ. У ног Лили суетливо вертелся Клемент, время от времени вставая в охотничью стойку и провожая взглядом гончих в другом конце аллеи, за спиной шла неизменная Дейзи, готовая, тоже довольная выходом в парк. Прогулка позволяла камеристке немного отдохнуть, а изредка даже пофлиртовать с камердинерами других господ, если Лили бы завела с кем-то светскую беседу.
Но леди Сантар, сосредоточенная и даже печальная, выбралась на подобие природы не за полезными знакомствами, и даже не за женихами, как обязывал её статус девицы на выданье. Пока мистер Кроули лежал дома с тяжёлой раной, отношения с отцом были всё сложнее, а адмиралтейство очередной раз отказывало им с ответом по поводу Аленари, Лили среди навалившихся тревог искала своё место. Там, где она могла бы быть полезной. Особенно её тревожили новости из приюта о пропадавших воспитанниках. Её патронесса, и соучередитель заведения, слегла с болезнью…
Что за тяжёлый рок навис над всеми ними? Начинало казаться, что всё, чего она касается пропитывается отравой…
- Леди Сантар, - окликнул девушку мелодичный женский голос. Лили встрепенулась, удивлённо вскинув голову, и обнаружила что в задумчивости поравнялась и даже чуть не столкнулась с четой герцогов Грант.
- Ваша Светлость, - поспешно и виновато пробормотала девушка, присев в положеном книксене, - Я прошу прошу прощения, я сегодня очень рассеяна.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Маленькие пешки больших интриг