Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив » Городские легенды


Городские легенды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/S83ml.png
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)

0

2

http://sg.uploads.ru/GdfCA.png

Место: Великобритания, Лондон.
Время: май 1886 года.
Жанр: фантастика, мистика, детектив.

Викторианский Лондон. Такой таинственный и загадочный, такой интригующий...
Но простые люди и не подозревали о том, что скрывалось под завесой его тайн. Мир, будоражащий воображение, где живут необычные существа, скрывающие свое истинное лицо под маской простых людей. Предметы, имеющие необычайные свойства, так похожие на магические, технологии, сравнимые с ними. И те, кто видит весь спектр этого мира, пытается разобраться в нем, найти ли свою истину, получить ли выгоду, но окунуться все дальше в этот мир.

В Лондоне стали пропадать люди при странных обстоятельствах. Они не оставили никаких следов, просто исчезли, будто бы и не было. И дети, и взрослые, не знакомые между собой. Казалось бы, как эти пропажи могут быть связаны друг с другом, да и кого это может заинтересовать? Когда исчезают бедняки, полиция даже не берется за дело. Но когда исчезла дочь лорда Бэллингтона, Скотланд-Ярд начал расследование. Тогда они и поняли, что пропажа маленькой леди - не единичный случай. Но смогут ли они распутать весь клубок? И что будет, если полицейские узнают о том, что действительно творится на улицах Лондона, и кто прячется под покровом темноты.

Отредактировано Waves (9 июня, 2018г. 17:25:17)

0

3

http://s9.uploads.ru/w3u1K.jpg
Концепция игры | Легенды | Нужные

0

4

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Ганс Ройфе
Младший брат
Сюжет: Drittes Reich

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/0b7942edf46ab46d3a1f1b1de8016552.jpg
Николас Холт (меняемо)

Мой младший брат родился в 1926 году в Берлине и, как и я, был ребенком смешанных кровей. Наш отец - преподаватель, физик и ученый - немец, а мама - еврейка. После прихода Гитлера к власти, наши родители, дабы обезопасить, отправили нас к двоюродной тетке (кузине папы) в Польшу. Там мы жили несколько лет. В Польше Ганс уже не учился в школе, а только выполнял работу по дому. Я часто говорил брату о том, что мы обязательно вернемся в Берлин, к родителям, нужно только немного потерпеть. Отца и мать арестовали и отправили в гетто буквально спустя полтора года после нашего переезда, но я не говорил Гансу об этом. Когда ему было 13 лет, немецкие войска ворвались на территорию Польши. Город, в котором мы жили, был захвачен одним из первых. Чтобы обезопасить свою семью, тетя сдала меня и Ганса солдатам. Так мы попали в концлагерь, где нас разделили. Мне уже было 19 лет, поэтому я жил со взрослыми, а Ганс - на соседней территории лагеря вместе с другими детьми.
Пока мы видимся и тайком общаемся только через решетку, но я обещаю что-нибудь придумать!

0

5

http://s9.uploads.ru/YM0xe.png
James McAvoy

Имя: Родни Стоукс
Возраст: 31 год
Деятельность: служащий Министерства иностранных дел
Место рождения: Великобритания

Родни - единственный сын своих родителей и надежда семьи. Именно ему суждено продолжить дело отца - министра иностранных дел, официально оставившего государственную службу, но все так же имеющего большое влияние в политической среде. Родни очень подвержен влиянию отца и часто опирается на его мнение в различных аспектах политической и общественной жизни. Пожалуй, именно с одобрения Стоукса-старшего Родни сделал предложение своей невесте.
Как и отец, Родни уверен в необходимости продолжать политику потакания Гитлеру, чтобы всеми возможными способами избежать войны. Именно эта убежденность и влияние отца толкают Родни на поступки, которые он не хотел бы совершать. Замешанный в политическом заговоре, Родни то и дело встает перед важным для себя выбором, одним из которых рано или поздно станет его невеста.

0


Вы здесь » Brimstone » Архив » Городские легенды