Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0

3

Горячая заявка


https://i.imgur.com/mMCc1Fj.gif https://i.imgur.com/f1i7fC2.gif

Персонаж:
Мария Бургундская;

Возраст:
20 лет;

Жанр:
Псевдоистория, 1477 год;

Поскольку мне не удалось сагитировать на это дело "своих", то включу Хатико и буду искать соигрока по запаху да следам)

В общем, хочется мне поиграть по нестареющей классике, а именно средневековью. Думал над авторским миром, но затем глянул на такие сериалы, как "Тюдоры", "Белая Королева", "Викинги" и решил: "зачем надо голову ломать, если у истории есть сюжеты гораздо интереснее? Да и разве авторы, создавая своих персонажей, не берут прототипами легендарных исторических личностей?!" Вооружившись этими мыслями я постарался припомнить сочные образы времен пятнадцатого века, которые можно без особых притягиваний за уши свести, и остановил свой выбор на Ричарде III и Марии Бургундской. Если про первого знают многие, то вот про последнею и её связь с Ричардом не очень. А зря, ибо личность в своем роде примечательная и уникальная для истории. Единственная дочь и наследница Карла Смелого - герцога Бургундии, покорившего пол Франции и лелеявшего мечту стать королем. Он думал заключить союзы с разными государствами, посредством династического брака, в том числе и с Англией, где бушевала война Алой и Белой розы. Эдуард добивался женитьбы между Марией и Ричардом, и даже в 1470-1471 годах братья были в Бургундии, правда, не столько с дипломатической миссией, сколько для укрытия от мятежников. Впрочем, это не означало, что они не принимались Карлом или не виделись с Марией, наоборот, полагаю успели и в войне против Людовика поучаствовать, и перед дочерью герцога нарисоваться, хотя той и было только 14.
Тем не менее, уже в 1473 году Карл Смелый начинает вести переговоры со Священной Римской империи, которые, к сожалению, зашли в тупик, да и резко стало не до них, ибо война такая война.
Как бы там ни было, но в 1477 году Карл погибает в битве, из-за чего двадцатилетняя Мария становится наследницей и владелицей всех его обширных территорий, а заодно и войн.

Вот с этого-то момента и хочется начать игру! Безусловно, со множеством авторских оговорок, например, мне хочется, чтобы у сей пары была почва для отношений - они могли наладить связь во время встреч в 1470-1471 годах, могли переписываться, да и вообще, пусть будет всё сложно и интересно! В конце концов, здесь можно сыграть на прекрасном контрасте характеров - яркая француженка (Мария, пусть и была тонко сложенной, но увлекалась соколиной охотой [!] и любила рыцарские турниры - сказывается отцовское влияние) и хладнокровный англичанин!) Противоположности притягиваются, али они не такие разные?

Дополнительно и Планы

Характер и составление образа я оставлю на ваше усмотрение, хотя напомню, что воспитывалась она, как отцовская наследница, да еще и в эпоху войн! Такое сочетание очень редкое для девушки того времени, к тому же, увлечение соколиной охотой наглядно показывает остринку характера) Иными словами, хочется эдакой геральдической лилии - только не из нежного золота, а твердой стали.

Внешность прелестной Сары практически принципиальна (она меня безумно вдохновляет), но я человек уступчивый и своим игрокам не враг, так что если найдете кого-то, кто "прям вот вижу, вижу здесь её!", то не бойтесь, пишите х)

Что же касается планов, то тут хочется минимум два эпизода - один посвящен прошлому (от первой и до последней встречи), а другой настоящему, если сможем в это дело вплести теплые или не очень письма, то моё сердце будет вообще от радости петь! :3

Если говорить о таких моментах, как посты и темп, то я подстраиваюсь под соигроков, не тороплю и не цепляюсь к орфографии - главное в нашем деле старание) Старание и общение, да-да, я не Ричард, я болтун и мне хочется языком трепать о всяком разном в ЛС или другом каком мессенджере, ибо это ж такое вдохновение!


По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Заявка от Darion

0

4

Новая акция на форуме!

НАБОР В ФЭНДОМНЫЕ КВЕСТЫ

http://sa.uploads.ru/MFL8p.gif http://se.uploads.ru/JPpMi.gif

Бип бип! Думаете, это фура с печеньками прибыла? Нет! К вам подоспел автобус, который привёз вам бесконечное число отыгрышей, специально для тех, кто не знает чем себя занять, а играть ну очень хочется.

Мы предлагаем игрокам выбрать один или несколько (а может даже и все, если считаете, что будете активным) фэндомов, в которых, при наборе нужного количества, появятся весьма аппетитные эпизоды.

Слева у нас исключительный неканон, но в рамках действия мира, справа вы можете записаться как каноном, так и неканоном. Записываясь каноном, указывайте роли!


H2O: просто добавь воды
(сюжетка о студентах, попавших на остров и получившие необычные способности, знание канона необязательно)

Тёмные начала
(указываем роль: человек, дэймон, медведь, ведьма,
возможны канонические роли медведей/ведьм)

Ночной дозор
(вечное противостояние тёмных и светлых)

Гарри Поттер
(для уточнения необходимо указывать время и действие)

Дневники вампира
(принимаются роль как ДВ, так и Древних)

Зверопой и Зверополис
(принимаются как каноны обоих фэндомов, так и неканоны)


Акция проходит тут. Спешите записаться!

0

5

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/59353.gif

0

6

На Бесконечном путешествии наступила весна.
А вместе с ней теперь у нас новый дизайн.

http://sg.uploads.ru/t/g7LVU.png
http://sd.uploads.ru/t/dbkhK.png

Отправляйтесь в путешествие на наших облаках!
Пусть кит унесет вас в другие миры!

0

7

Напоминаем, что в нашем мире игроки могут выбрать любого персонажа, любой сюжет, обыграть тот или иной поворот событий, а может даже поставить все с ног на голову! У нас вы можете отыграть канон или неканон любого фандома. Нет рамок, нет ограничений, нет анкет в общепринятом понимании. Полная свобода! Полет фантазии!

Начните свое Бесконечное путешествие, которое затянет вас с головой!
Этот мир ждет вас!


http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/92434.png

0

8

А у нас новый квест для фанатов Гарри Поттера! Спешите записаться!


___Наткнулись мы на днях на вот такое вот замечательное видео, где Кисимяка собрала всё вырезанное из книг (!), не из фильмов. Смотреть с 1.14, если не любите рекламу. Смотреть видео необязательно.
___Джоан Роулинг подарила нам 7 полноценных и детально проработанных книг, огромнейшую и интереснейшую историю, но знали ли вы, что у неё были другие задумки? А ведь очень много интересного она так и не включила в историю о мальчике, который выжил. Так, может быть, нам стоит это отыграть? Всё-таки, мы не боимся чего-то нового, не так ли? Здесь мы предлагаем вам наиболее интересные идеи на наш взгляд для отыгрыша. Но, если вдруг вас привлечёт иная сюжетная ветка, то вы можете начать искать соигроков прямо в этой теме.
___Роль вы можете занять на сюжетную ветку, учтите, что они все идут как бы АУ, как бы в другом мире и не зависят друг от друга. Все задумки адаптированы под Бесконечное Путешествие и немного отличается от первоисточника.

Сюжетные линии:

Уизли в Слизерине: кузина Рона Мафальда Уизли, единственная из всего семейства, поступившая на Слизерин. Она такая же рыжая, такая же шебутная, но... Все семейство Уизли восприняло её зачисление на зелёный факультет, как предательство, посчитав, что она "испорченная". Мафальда не особо расстроилась. О ней случайно узнала Гермиона, когда училась на пятом курсе, столкнувшись с ней в коридоре и узнав знакомые черты лица. Рон, с грустью, признал, что у него действительно есть кузина, учащаяся на Слизерине. Именно в этот момент Джинни шикнула на него, толкнув в бок:
- Мы не говорим о ней, забыл?
Гермиона и Гарри решили, что это неправильно и попытаются с ней примириться. Но как всё окажется на деле? Девочка оказалась эгоисткой, выпендрёжницей, ябедой. Ко всему прочему, Мафальда и Гермиона по итогу рассорились и начали настоящую академическую вражду, несмотря на разницу в возрасте. Мафалда - вторая Герм, злой близнец, и скучно тут точно не будет.
Занятые персонажии: Драко Малфой, Мафальда Уизли

Сестра Гермионы Грейнджер: Несмотря на то, что Грейнджеры - магглы, у них родилось две чудесные дочки - волшебницы. Сестра Гермионы поступила в Хогвартс, когда Герм была на шестом курсе, но в Рейвенкло. Она оказалась чуть меньшей заучкой, подружилась с Луной Лавгуд и другими рейвенкловцами. Гермиона очень расстроилась, что её сестра не попала на Гриффиндор.
И, всё-таки, предлагаю без смертоубийств в Битве за Хогвартс. Будет интересны отыгрыши взаимоотношений как раз-таки сестричек Грейнджер.
Занятые персонажи: мисс Грейнджер мл,

Смерть Рона Уизли: Во время битвы за Хогвартс Рональд Уизли погибает от рук пожирателя смерти, и игра стартует прямо с битвы, возможен эпизодичный Рон и эпизодичный ПС (любой), и их битва. Рон погибает на глазах у Гарри и Гермионы. Затем действия переносится на его похороны, ну а после идут отыгрыши Гарри и Гермионы.
Занятые персонажи:

0

9

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/28250.png

0

10

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/73702.png

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Бесконечное путешествие