Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f5459a040bbfc615d942d4e566878997.png

0

3

Горячая заявка


https://i.imgur.com/mMCc1Fj.gif https://i.imgur.com/f1i7fC2.gif

Персонаж:
Мария Бургундская;

Возраст:
20 лет;

Жанр:
Псевдоистория, 1477 год;

Поскольку мне не удалось сагитировать на это дело "своих", то включу Хатико и буду искать соигрока по запаху да следам)

В общем, хочется мне поиграть по нестареющей классике, а именно средневековью. Думал над авторским миром, но затем глянул на такие сериалы, как "Тюдоры", "Белая Королева", "Викинги" и решил: "зачем надо голову ломать, если у истории есть сюжеты гораздо интереснее? Да и разве авторы, создавая своих персонажей, не берут прототипами легендарных исторических личностей?!" Вооружившись этими мыслями я постарался припомнить сочные образы времен пятнадцатого века, которые можно без особых притягиваний за уши свести, и остановил свой выбор на Ричарде III и Марии Бургундской. Если про первого знают многие, то вот про последнею и её связь с Ричардом не очень. А зря, ибо личность в своем роде примечательная и уникальная для истории. Единственная дочь и наследница Карла Смелого - герцога Бургундии, покорившего пол Франции и лелеявшего мечту стать королем. Он думал заключить союзы с разными государствами, посредством династического брака, в том числе и с Англией, где бушевала война Алой и Белой розы. Эдуард добивался женитьбы между Марией и Ричардом, и даже в 1470-1471 годах братья были в Бургундии, правда, не столько с дипломатической миссией, сколько для укрытия от мятежников. Впрочем, это не означало, что они не принимались Карлом или не виделись с Марией, наоборот, полагаю успели и в войне против Людовика поучаствовать, и перед дочерью герцога нарисоваться, хотя той и было только 14.
Тем не менее, уже в 1473 году Карл Смелый начинает вести переговоры со Священной Римской империи, которые, к сожалению, зашли в тупик, да и резко стало не до них, ибо война такая война.
Как бы там ни было, но в 1477 году Карл погибает в битве, из-за чего двадцатилетняя Мария становится наследницей и владелицей всех его обширных территорий, а заодно и войн.

Вот с этого-то момента и хочется начать игру! Безусловно, со множеством авторских оговорок, например, мне хочется, чтобы у сей пары была почва для отношений - они могли наладить связь во время встреч в 1470-1471 годах, могли переписываться, да и вообще, пусть будет всё сложно и интересно! В конце концов, здесь можно сыграть на прекрасном контрасте характеров - яркая француженка (Мария, пусть и была тонко сложенной, но увлекалась соколиной охотой [!] и любила рыцарские турниры - сказывается отцовское влияние) и хладнокровный англичанин!) Противоположности притягиваются, али они не такие разные?

Дополнительно и Планы

Характер и составление образа я оставлю на ваше усмотрение, хотя напомню, что воспитывалась она, как отцовская наследница, да еще и в эпоху войн! Такое сочетание очень редкое для девушки того времени, к тому же, увлечение соколиной охотой наглядно показывает остринку характера) Иными словами, хочется эдакой геральдической лилии - только не из нежного золота, а твердой стали.

Внешность прелестной Сары практически принципиальна (она меня безумно вдохновляет), но я человек уступчивый и своим игрокам не враг, так что если найдете кого-то, кто "прям вот вижу, вижу здесь её!", то не бойтесь, пишите х)

Что же касается планов, то тут хочется минимум два эпизода - один посвящен прошлому (от первой и до последней встречи), а другой настоящему, если сможем в это дело вплести теплые или не очень письма, то моё сердце будет вообще от радости петь! :3

Если говорить о таких моментах, как посты и темп, то я подстраиваюсь под соигроков, не тороплю и не цепляюсь к орфографии - главное в нашем деле старание) Старание и общение, да-да, я не Ричард, я болтун и мне хочется языком трепать о всяком разном в ЛС или другом каком мессенджере, ибо это ж такое вдохновение!


По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Заявка от Darion

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Бесконечное путешествие