Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Не обманешь - не проживешь!


Не обманешь - не проживешь!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c837421/v837421036/584a2/RQR4hVMdAZY.jpg

Арон Ферро и Лиам О'Бирн
20 ноября 1885 года.
Лондон. Портовые склады.

Неприятно обнаруживать на складах то, что ты совершенно не планировал там хранить. И еще неприятнее, когда тебя обманывают.
Арон договорился придержать у себя контрабандный груз, но вместо привычного товара в ящиках оказалась партия душ. В результате чего, пришлось вызывать владельца груза - Лиама. И если Ферро не намерен терпеть это обман, то О'Бирн планирует наиболее выгодно выжать из сделки все.

Отредактировано Aron Ferro (29 сентября, 2017г. 19:31:27)

0

2

Серый промозглый смог ложился на плечи. Тучи застилали небо, заставляя ежиться и поминать какую-то мать и всех демонов Лондона. Со стороны доков тянуло промозглой сыростью, а откуда-то с параллельной улицы мерзким кислым запахом не то капусты, не то рыбных потрохов. В этом месте будто переплелись самые неприятные явления. разве можно найти более ужасное место для склада контрабандного товара? Да сюда ни один бобби не сунется без крайне веской причины. Место было идеальным и от того востребованным и прибыльным. В те редкие моменты, когда склад не занимал товар Ферро, в нем находился чужой хабар, который следовало укрыть от чужих глаз. Чего только не повидали эти стены. И украденное добро, и запрещенные товары, и спрятанные от чужих глаз бумаги, а однажды даже трех лошадей исключительно редкой породы, однако никогда в этих стенах ранее не бывало человеческих душ. И Арон был бы рад, если бы все так и оставалось. Так сложилось исторически, что они с дядей брались практически за любую контрабанду, кроме контрабанды душ. Нет их можно было назвать честными верующими, но даже у портовых шлюх были принципы,а Ферро принципиально не связывались с дьявольскими отродьями. Причем тут они? Где души, там и эти черти. А ждать от чертей чего-то хорошего,честности в сделке или, упаси Дева Мария, благодарности, тоже что ждать от каркена милости.
О этом условии знали практически все, кто хоть раз хранил свои товары на столь неудачно расположенном и от того удачном складе. А это значить могло только то, что новый "постоялец" вознамерился умышлено надурить Ферро.
Этот удручающий факт вскрылся случайно, когда один из рабочих заносил новую парию и случайно повредил ящик "постояльца". Оттуда посыпался товар в центре которого оказались самые настоящие души. Вскрытие еще одного ящика показало то же содержимое. Признать, Арону прямо сейчас хотелось выкинуть к херам все на улицу. Пусть Лиам, а именно так звали "постояльца", трахается с этим как хочет потом. Останавливало лишь то, что можно схлопотать репутацию самодура. А репутация даже в таком деле была важна. Вот и приходилось стоять у входа на склад, вдыхая кислый запах и пытаясь не продрогнуть от пронизывающего холода.
Долго ждать себя Лиам не заставил. Арон нахмурился смотря на обветренное лицо контрабандиста.
- Доброго тебе вечера, Лиам. Какого хера, сажи мне на милость, ты брешишь как старый мерин и подсовываешь мне в ящиках какую-то дичь? - начал Арон еще дружелюбно, но сразу по делу. Расшаркиваься пол дня он не собирался,а ребята, что были рядом, добавляли уверенность в том, что их разговор не подслушают.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Не обманешь - не проживешь!