Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
29.11
Хотите отправится в экспедицию? Джунгли Африки и морские просторы ждут вас. К участию приглашаются все желающие.
29.10
Чем дышит полузатонувший Лондон? О насущных проблемах, вам расскажут газеты, о скрытых - ваше собственное любопытство.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Джордж Ройс, 29 лет, морской офицер


Джордж Ройс, 29 лет, морской офицер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джордж Ройс (George Royce)

http://s9.uploads.ru/1fxRw.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Джордж Пол Ройс, 29 лет, человек

2. Род деятельности
Военный моряк, старший лейтенант

3. Внешность
Сэм Клафлин (Sam Claflin)
В общем и в целом, Джордж заурядный английский джентльмен, если, конечно, вспоминает одеться, как джентльмен. Разве что выше среднестатистического англичанина, достигая 6,2 футов (190 сантиметров), отчего страдает в каждом кэбе и на палубе. Плечист, с военной выправкой. Волосы у него русые, с рыжиной, глаза зелёные, выдавая шотландские корни где-то в генеалогии. Поскольку большую часть времени проводит на море, за модой не следит, и ей явно не очень соответствует, но о бритвенном наборе по утрам и о чистой одежде не даёт забыть здоровый эгоизм. Ничего шибко породистого и выдающегося в его лице нет, но барышни высказывают, что он красив, мужчины - что не отвратен и не девчач, и обе стороны, в целом, сходятся на том, что он долго будет выглядеть приятно, если только не потолстеет и не облысеет.
Джордж - человек динамичный, непоседливый, с широким шагом и ловкими действиями. Бывает суетлив. Когда взволнован - то и дело играется чем-то в руках, будь то шарик, который он подкидывает, нож для писем, собственные кольца или что-то другое, что найдёт.
Богат на эмоции, в хорошем настроении пародирует и лицедеет, чтобы повеселить окружающих.

4. Способности и навыки
Хорошо образован, но знания у Джорджа не систематизированы и всплывают спонтанно, прецедентно. Конечно же обучен писать, читать, знает историю Англии за последние лет 200 - сносно, дальше - с пробелами. В политике и экономике вполне может поддержать разговор в каком-нибудь салоне, не более. Языки изучал сумбурно, наверное знает фразу: “Сдавайтесь, мы наглее”, - языках на 17, включая диалекты, а вот диалог поддержит, разве что, на португальском, помимо родного. Зато очень даже неплохо читает на латыни, спасибо первым двум годам в Бримстоуне.
Хорош в точных, прикладных науках - математика, физика, астрономия, навигация, химия.
Хоть по Ройсу и не скажешь того, он очень любит читать. Чаще всего в зоне его интересов журналы, детективы, литература их века, но застать его можно и за справочником. Он не любит быть неправым, потому всегда пополняет свои знания случайными фактами обо всём.
Умеет оказать первую помощь, вправить кости, сбить лихорадку подручными средствами.
Опасный противник в бою, если только не начнет горячиться и спешить завершить бой. Не любит проигрывать, потому уделяет физ. подготовке особое внимание. Может въехать и в челюсть, и успокоить пулей, и рубить саблей - от ситуации.
Долго учился на демонологию и имеет все знания, какие смог вынести за 4 года с факультета.

5. Общее описание
История семейства Ройс не особо примечательна на фоне множества других. Но всё равно, за общим семейным ужином, мистер Ройс, глава семейства, любит приподнять бокальчик с неплохим вином и благодушнейшим тоном начать вспоминать своё детство, отрочество, причины конфликта с его собственным отцом и заключить это тем, почему он оказался прав. При этом мужчина широким жестом обводит богатую столовую, хорошие портеры и блюда на столе. С учётом того, что больше явных изъянов характер отец семейства не имеет, эту маленькую слабость бахвальства ему прощают.
Почти все.
Кроме его неуёмного среднего сына Джорджа.
Сам Джордж, хоть всю жизнь и пожинал плоды успешной коммерческой и предпринимательской деятельности отца, никогда не разделял его страсти жить ради заработка денег.
Страсть деда (давно почившего мелкого барона Ройса) к имени он тоже не разделял.
За это он давно получил от мистера Ройса неблагозвучные прозвища -  “балбес” и “идиот” - чаще всего употребляемые в саркастичных письмах, где отец неизменно интересуется у сына, не намерен ли тот бросить флот и заняться “настоящим делом”.
Увы, не намерен.
Ведь ничего другого в этой скучной и монотонной жизни не даёт Джорджу нужной доли азарта, испытания, вызова, как жуткое и прекрасное море.
Именно жажда найти себе вызов, испытание своих сил, порушила изначально вполне перспективную карьеру.
Он, как и положено джентльмену из обеспеченной семьи, имел хорошее начальное образование у домашнего гувернёра. Мальчик был очень сообразительный и хваткий, обучение давалось ему легко, возможно даже слишком легко, так что знания, как таковые у Джорджа рано потеряли ценность. В колледже он был уверен (и, к сожалению, часто находил подтверждения своей уверенности), что он всё сможет как-нибудь да сдать, полагаясь на личную смекалку, сообразительность и хваткость. К 17 годам он чаще куда-то сбегал, нарушал дисциплину, чем корпел над учебниками, но всё равно, как-то да выпустился с колледжа и поступил в Бримстоунский университет.
Ищущий себе испытания он выбрал экзотический, молодой факультет демонологии в Брасс Холле. Ещё питавший надежды на благополучное “взросление” среднего сына мистер Ройс оплачивал всё его обучение на престижном факультете.
Но увы, там всё пошло по накатанной. Первый год Джо усердно и успешно учился, глотая новые знания, как губка, второй начинал учиться усердно выборочно, третий и четвёртый полагался исключительно на смекалку, а до пятого года обучения он просто не дошёл.
С тоской и разочарованием молодой человек понял, что даже демонология, в сути, крайне нудная и типичная институтская дисциплина. Никто не планирует экспедиций на ТУ сторону Лондона, да и контактировать с демонами ни один здравомыслящий и любящий себя человек не станет.
Не то, чтобы Джордж себя не любил, но здравомыслие его действительно порой уступало прихотям, а вот институт им не поступался.
В общем, молодой Ройс был очередной раз разочарован. На самом деле, изначально он бросать учёбу не собирался, не того юноша был характера. Довести дело до конца - это принцип, а с принципами он всегда был в тесных и тёплых отношениях, не переходящих в маразм. Но вот так совпали карты судьбы. Красивые плакаты весеннего призыва, юноши с образованием могли сразу пытаться подавать документы на младшие офицерские чины. Все эти весёлые моряки, что гуляли в увольнении на берегу… В общем, юноша подумал и решил что пора что-то кардинально менять в жизни. А что может быть большим испытанием, чем опасное синее море?...
В 22 года он был принят младшим офицером на корабль и с тех пор получает “тёплые” отеческие письма и отвечает ему с всё той же семейной саркастичностью. Его ведь пока не вычеркнули с завещания - уже хорошо. Вычеркнут - ещё лучше!
Тысяча чертей, да Ройса ни за что теперь не променяет шторма, штили, высадки на странных берегах и силуэты громадных морских гадов, морскую охота, столкновения с пиратами, абордаж!... Горячая голова нашёл свою стихию.
В ней он настолько успокоился, что с неожиданным (для знавших его) спокойствием принял субординацию и не часто спорил с начальством.
Всё такой же смекалистый, быстро взрослеющий на отвественности парень стал продвигаться по служебной лестнице.
Его не часто переводили с корабля на корабль, что тоже хорошо сказывалось на освоении морского дела. Джо старался узнать всё, что ему пригодиться, от навигации до типов узлов и “редких моряцких блюд” которые приходилось готовить в случае потери продуктов, штиля или затяжного путешествия. Порой он даже утомлял своей неуёмностью капитана, по крайней мере первые пару лет точно. Но потом ему прощали. Весёлый, смелый и открытый, он хорошо сходился с похожими людьми (или наоборот, со слишком тихими, которых невольно брал под крыло), потому и друзьями обзавёлся сразу.
В 25 он перешёл на новый корабль, уже обер-лейтенантом, и спелся с близнецами Сантарами.
Собственно, в таком качестве он живёт и до сих пор. Капитан ему закономерно пророчит свой корабль лет через 6, отец грозиться устроить ему “весёленький год” (по некоторой самонадеянности, юноша не допускает, что отец ему действительно может устроить очень “весёленький” не только год, но и жизнь), братья шутливо пишут каждый о своих успехах, мать  - о тревогах, дядя - о старом дедовом доме. Джорджу же всегда есть что им ответить и с некоторой внутренней гордостью, он и пишет о всём том, с чем сталкивается на службе. В уме приятно отмечая, что он, конечно, в каюте на палубе, где то и дело ударяется лбом о бимс, где у него всего два сменных комплекта одежды и два дня в неделе еда постная, но как же чертовски увлекательно проходит  его жизнь в сравнении с лондонскими буднями коммерсанта.
Он повидал разное, не только красивый бег под полным парусом, но и самого мерзкого типа пиратов, каннибалов юга, парочку кальмаров, что чуть не разнесли их корабль в щепки. Каждое такое событие он встречал с внутренней струной напряжения, со временем научившись не только бояться или радоваться всяким сложностям, но и учиться на них. Впрочем, внешне он ничуть не изменился, окружающим всё также кажется, что если ад разверзнется на всю землю, Ройс только хлопнет в ладоши и с фирменным: “Да! Красавица Фортуна, а то я уж заскучал!”, - первым кинется выяснять, в какое дерьмо они опять вляпались.

Об игроке

6. Способ связи
У администрации есть, игрокам - в ЛС по запросу

7. Пробный пост

Свернутый текст

Что могло пойти не так, ну правда? Нет, ну серьёзно, что, кроме всего, может пойти не так, когда ты спаиваешь подозрительного ирлашку, случайно убиваешь его, обнаруживаешь в его чемодане полную аптеку, а потом слышишь у бара перестрелку? Диего не любил банальных оборотов вроде - “мы вляпалаись ребята!” - но похоже, чётче и не скажешь. Или скажешь, но это будет ещё грубее, чем сейчас говорил Леон, явно выражая общее мнение и привычно исполняя глас народа.
А ну и чёрт с ним! Два мёртвых ирландца - уже небольшой праздник!
Где-то на второй минуте гонки внутри открылось второе дыхание, трус заткнулся, адреналин разгулялся и Драго младший дал волю смеху. Тут же запыхавшись, но не переставая хихикать, потом уже тихо ржать, вваливаясь за Томасом в подъезд. Лёгкие рвало, в теле было горячо, как во время неплохого секса, только вот удовольствие было крайне сомнительным и не сопоставимым. На шум в парадную выглянула какая-то… за 40 лет барышня в бигудях и ночной шапочке и открыла рот с явным намерением - завопить.
Диего метнулся вперёд, подскочив к дородной, что та корова, бабе вплотную и с картинным “ш-ш-ш” приложил палец к губам. За спиной проскочили в чужую квартиру братья и сам адвокат, будто мальчишка подмигнув ошалевшей, последовал за ними. Сирена женского голоса завопила уже за спиной, пока Томас с Леоном открывали дверь балкона, выскакивали на него, а с него на пожарную лестницу.
Интересно, она вопит потому что они пробежали через её квартиру, или потому что не задержались, пробегая?
Драго веселился всё больше, помирать - так с музычкой!
Ботинки громко отстукивали по металлической пожарной лестнице, снизу мелькнули плащи и шляпы, потом предупредительные выстрелы, высекшие искры по металлу.
- Вы знаете… братья мои… - умудрялся говорить Диего, перемахивая через ступеньки, - Мы с вами уже нарушили закона на… лет 15! Да ладно там, пожизненное… Я имею в виду только сегодняшние… проделки, - слова сглатывались тяжкими выдохами, но прекратить говорить Диего не мог. Ему же надо как-то выпускать стресс! - Ну там… двойное убийство. Умышленное первое… незаконное проникновение… административка за шум после 12… В общем… нам лучше не попадаться! А тем более, если попадёмся… вдруг та женщина внизу посчитает, что я на неё покушался… Это же будет настоящий позор! Мне на скамье подсудимых за тройное убийство будет не так стыдно… как за такое!... Я всё к чему - давайте мы не будем никому попадаться?
Говоря эту ахинею, сам Драго надеялся, что его не слушают и ему не ответят…
Братья наконец добежали до крыши и перед ними предстал прекрасный выбор между двумя соседними зданиями, высокой вентиляцией и чердачной дверью назад в подъезд.
- Ну, куда?

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология событий

До августа 1886

Активные

Завершённые
Кот в сапогах и Людоед

С августа 1886

Активные
Моя пре-е-елесть...
Дуэль - это тоже способ общения!
В начале каждого приключения есть тайна
И сердце защемет до боли знакомый домашний мотив

Завершённые

Альтернатива

Активные

Завершённые


Кладбище

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Джордж Ройс, 29 лет, морской офицер