FRPG Brimstone

Место и время: Лондон, 1886-1887 год
Рейтинг: 18+

Организация игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный

Общие правила
1. Регистрируясь либо оставляя сообщение на форуме, вы автоматически подтверждаете, что прочитали эти правила и обязуетесь соблюдать их. АМС могут вносить изменения в правила форума, уведомляя об этом игроков.
2. Форум создан в развлекательных целях и не преследует цели оскорблять чьи-то чувства. На форуме запрещены розни, склоки, троллинг, разжигание вражды на любой почве и провокации конфликтов. Некорректно ведущий себя игрок может быть снят с роли и забанен.
3. Отношения между игроками, гостями и АМС строится на взаимном уважении. Пользователи имеют право высказывать свое мнение, жаловаться, высказывать предложения по улучшению форума в специальных темах или лично администрации.
4. Убедительно просим не засорять организационные темы флудными сообщениями.
5. Рейтинг игры 18+, допускается описание сексуальных сцен, насилия и употребление нецензурной лексики.

Регистрация и профиль
1. Ник персонажа регистрируется на английском языке.
2. Игрок имеет право взять двух персонажей не спрашивая и не предупреждая администрацию, третьего и следующих - с разрешения АМС.
3. Персонажи из фандомов запрещены, но разрешены персонажи "по мотивам" с измененными именами и историями, полностью адаптированными под наш сеттинг.
4. У каждого игрового аккаунта должен быть аватар и заполненное личное звание. Игрок должен самостоятельно вести личную хронологию своего персонажа в теме анкеты.
5. Аватары должны быть размером 180 на 180 пикселей. Разрешены фотографии, для внешностей НПС допустимо использовать реалистичные рисунки.
6. Анкета и профиль принятого игрока освобождаются спустя месяц его отсутствия на форуме без предупреждения. В случае если игрок имеет на форуме несколько персонажей, он должен регулярно заходить на форум за каждого из них и активно играть ими. АМС имеет право освободить акционного персонажа, если игрок не проявляет должной активности, либо его отыгрыш не совпадает с заявленным в анкете образом.
7. Профили пользователей, не оставивших анкету в течении двух недель после регистрации, удаляются.
8. После принятия пользователь обязуется начать играть в течении 10 дней. О задержках можно сообщить в теме отсутствия. Принятый, но не начавший играть за 10 дней пользователь будет удалён.

Игровой процесс
1. На форум действует смешанный стиль мастеринга. Мастера игры разрабатывают и ведут сюжеты. Игроки могут принимать участие в сюжетах, вносить идеи и предложения или же придумывать свои собственные линии и истории. Инициативы игроков поощряются. События в личных эпизодах, затрагивающие других персонажей или влияющие на мир в обязательном порядке должны согласовываться с АМС. Мастера игры оставляют за собой право следить за соответствием игровых постов реалиям и духу игрового мира и попросить игроков внести изменения в отыгрыш.
2. Пост должен быть написан грамотно, с соблюдением правил русского языка. Игроки, допускающие в постах большое количество ошибок, могут быть сняты с роли. Посты пишутся от третьего лица и без птицы-тройки (выделение мыслей персонажа курсивом, слов жирным, а чужих реплик - подчеркиванием). По согласованию с соигроками в личных эпизодах можно писать от первого лица.
3. Ограничений на размер игровых постов нет. Совместные посты разрешены.
4. Мастера игры в целях развития сюжета имеют право отыгрывать за любых незанятых персонажей, включая персонажей по акциям. В случае длительного ожидание игрового поста (более недели), мастера игры имеют право отписаться за отсутствующего игрока, пропустить его очередь, при повторном пропуске очереди персонаж может быть выведен из эпизода.

Прочее
1. Участие в сюжетных квестах, заполнение валюты, участие в конкурсах и прочих неигровых активностях, общение во флуде являются вещами сугубо добровольными.
2. Материалы, размещенные на форуме принадлежат администрации и игрокам, АМС оставляет за собой право не удалять игровые сообщения и анкеты ушедших игроков. Администрация и игроки имеют право продолжать использовать в целях игры на форуме материалы (сюжеты, акции, статьи матчасти), написанные ушедшими игроками.
3. Предвидеть все в правилах невозможно, в некоторых ситуациях АМС будет выносить решения опираясь лишь на свой опыт и здравый смысл.